Страница 1 из 2
zett
К бухгатеру приехал. Чисто квартал закрыть.
Ой, млять. Пейсать тошно. Всего 47, инсульт, рак, эти душеспасительные беседы что мол диагноз не приговор, чудеса бывают.
Давеча послал бы, но сегодня корону снял, внимал, пил чай...
Тяжело это все. Осознание того факта что с тобой разговаривает фактически живой мертвец. кадавр.
Лежандр
Пренеприятное общение, особенно когда человек уже обречен... А всякие айболиты еще и стараются вытянуть из него последние деньги на свои чудо-средства, упыри..

З.Ы От человека много зависит. Кто-то уйдет достойно, а кто-то - Pardon,

З.З.Ы Тетка когда-то умерла от рака, мать диабет доконал, тоже не лучше... Вспомнишь - вздрогнешь.. facepalm
Ковбой Джо
я ничего не знаю, не пересекался.

У отца тем летом сослуживец от рака умёр. Вроде рак желудка, буквально за 3-4 месяца ни с того ни с сего, похудел со 100 до 40 кг, отец говорит вырезали пол-кишечника - умер.
DNKDNK
Будем жить, мужики.
брат шумы
было такое на одной работе.мужик здоровый 59 лет ,но выглядел на 45, с моей бригады.вместе чай пили и трепались о жизни.поставили ему диагноз рак.ушёл он на больничный и время от времени приезжал,чтоб документы отдать в бухгалтерию.так он облысел быстро от облучения,через год после обнаржения рака,в 60т его на пенсию спровадили.а через 2 месяца он умер
Alex-vs-VAZ
рак раку рознь. какие то лечатся даже на 4 стадии.
Ludvig
Только когда кто-то из близких умрет, через пару месяцев сгоняте в поликлинику на тесты, не поленитесь. Очень закономерность прослеживается.
JENICH
Писят на писят. Из тех кого знал с раком приостановили его. А вылечить грят пока неумеют.
брат шумы
Ludvig писал(а):

Только когда кто-то из близких умрет, через пару месяцев сгоняте в поликлинику на тесты, не поленитесь. Очень закономерность прослеживается.

пофиг.у меня два деда от рака умерли:один в 86 лет,другой в 79 лет
в123вв
На Лубянке разработали такое вот покушение - смерть как бы от естественных причин, рака, что бы лекторат не догадывался, что его убивают supercool
Это тоже видят соседи и думают - к нам хотят придти русские маньяки и начать нас убивать раком, лучше мы пойдем на войну и погибнем в бою
Ludvig
в123вв писал(а):

На Лубянке разработали такое вот покушение - смерть как бы от естественных причин, рака, что бы лекторат не догадывался, что его убивают supercool
Это тоже видят соседи и думают - к нам хотят придти русские маньяки и начать нас убивать раком, лучше мы пойдем на войну и погибнем в бою

Ушедшие с Лубянки долго не живут на пенсию, рак их косит.
в123вв, сходи на войну, погибни в бою, чем так мучаться без рака.
в123вв
Ludvig писал(а):

...в123вв, сходи на войну, погибни в бою, чем так мучаться без рака.

Думаешь они на одних каклов нацеливаются, а местных синяков на военный расплод оставляют? Уверен, что на тебя не напрягутся? mosk
Ludvig
в123вв писал(а):

Ludvig писал(а):

...в123вв, сходи на войну, погибни в бою, чем так мучаться без рака.

Думаешь они на одних каклов нацеливаются, а местных синяков на военный расплод оставляют? Уверен, что на тебя не напрягутся? mosk

Алкоголизм меня доканает. Если только пить красное вино и больше ни единой крошки, никакой рак это не выдерживает. Обычно 4 месяца длится процедура.
kotmu
Ж0па. Огромная ж0па.
Вот все что я знаю
Ludvig
kotmu писал(а):

Ж0па. Огромная ж0па.
Вот все что я знаю

таких как ты здесь 146%
zett
Медицина наша пздц на высшем уровне.
Надо оперировать потому что рак, но оперировать нельзя потому что инсульт.
Два месяца гоняют между онкодиспансером и поликлинникой, никто на себя ответственность брать не хочет если не дай Бог загнется.
12-го летит к подруге в Мск, там собирается симулировать, попасть на скоряк, а дальше война план покажет. Здесь вообще без вариантов, никто никому ничего не должен, никто никому не нужен.

Мышление кардинально меняется. Осознание того что скоро в гроб выключает все чуждое, наносное. Непривычно, с одной стороны, с другой- все когда-то будем в таком положении. Даже и без болезни. Учимся, перенимаем опыт. Пусть и горький.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий тебе - учитель (с) не помню кто сказал.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Ludvig писал(а):

Если только пить красное вино и больше ни единой крошки, никакой рак это не выдерживает. Обычно 4 месяца длится процедура.

Ломачинского начитался? тока там гранатовый сок был Smile

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

JENICH писал(а):

Писят на писят. Из тех кого знал с раком приостановили его.

Кого знал ставили сразу 4-ю степень. Неоперабельную. Месяц-полтора - пьем компот. Стабильно.
Помню в совке раз в год принудительно пипл гоняли на профосмотры, ща ффсе по х...
Аццкей Ездун
zett писал(а):

с тобой разговаривает фактически живой мертвец. кадавр.

Акуеть... И во сколько годков тебе пришло осознание, что человек смертен? Я тебе скажу по секрету, что все кого ты когда либо знал и видел - кадавры... И ты сам - кадавр... Pardon

Когда едешь по городу сколько тысяч людей ты видишь? Некоторые из них умрут прямо завтра, гораздо раньше того "кадавра"... Среди них можешь оказаться и ты... Pardon
Alex-vs-VAZ
zett писал(а):

Медицина наша пздц на высшем уровне.
Надо оперировать потому что рак, но оперировать нельзя потому что инсульт.
Два месяца гоняют между онкодиспансером и поликлинникой, никто на себя ответственность брать не хочет если не дай Бог загнется.

поликлиника то причем. Ложишься в онкоцентр, там проводятся обследования, в том числе и на возможность оперироваться. Терапевт и анестезиолог дают или не дают допуски. Еще не факт что и химию с инсультом разрешат. Пока был в больничке от операции ни кто не загнулся, а вот от химии двоих вынесли вперед ногами. Сердце не выдерживало.
брат шумы
Аццкей Ездун писал(а):

Когда едешь по городу сколько тысяч людей ты видишь? Некоторые из них умрут прямо завтра, гораздо раньше того "кадавра"... Среди них можешь оказаться и ты...

пофиг,мы все когда-то умрём
в123вв
Короче говоря за такие шутки кое-где бывают промежутки lol1
Базилио 55
zett
Под Питером есть институт им. Петрова, туда попадают либо по квоте, либо приезжают на платное лечение. Народу там ездит очень много, из за этого очереди в каждое отделение.Ну а химия это штука такая, с болезнью борется но и всему организму вредит.
Kulagin
У нас на работу пришел год назад юрист, чуть за 40, вполне себе нормальный мужик, как-то обедали с ним весной, вышли потом на улицу, говорит, покурю, я - а я бросил, он - а я не могу себе отказать в удовольствии сигаретку выкурить, в конце лета куда-то пропал, сказали на больничном, через месяц встретил его - узнал только по глазам, живой скелет, седой, рак в последней стадии, шел в курилку, так как все равно уже было, перед НГ умер.
Два года назад водитель на работе, который меня возил, утром на медосмотре пожаловался медсестре, что не важно себя чувствует, а сам весь желтый, оказалось рак поджелудочной, тоже последняя стадия, ушел за 2 месяца.
Несколько лет назад по-знакомству ходил в Блохина сделать МРТ позвоночника, это лютый трэш, что я там видел, когда просто ходил по коридорам.
в123вв
Kulagin писал(а):

...Несколько лет назад по-знакомству ходил в Блохина сделать МРТ позвоночника, это лютый трэш, что я там видел, когда просто ходил по коридорам.

Мне местный шпион примерно там же говорит - ты должен спокойно относиться к экскурсии к живым трупам Very Happy
Hans11
Бабуля моя болела раком. Операцию делали, было в 80-х. После прожила около 10 лет. Умерла от воспаления легких.
BPSNSK
zett писал(а):

Что мы об этом знаем?

При безвыходности даже скорая рекомендует чудесно искать димедрол и колоть на пару с анальгином. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ