Страница 12 из 16
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER
Ничего там не пшик, нормальные деньги давали. И сейчас дают.

Нормальные это хотя бы 500 Евро на га. ИМ дают 500 евро на га?
НУ и опять же я не спорю что дают избранным, я знаю холдинги которые только на субсидиях и живут
DAI
Дестакар, то, о чем я седня писал...
https://youtu.be/Yeb4oFaoQOE
denisrux
Olegan-TLT писал(а):

Никакие электронные системы не делают эти заднеприводные автомобили сколь нибудь пригодными для езды по заснеженным дорогам, дворам и тд.

Их удел - либо столицы, либо юг. Либо центры крупных (самых крупных) городов.

Полноприводные - уже другое дело. На там и деньги другие уже.

Ты на патре чтоли ездишь и пишешь ?
Olegan-TLT писал(а):

Чтобы не ввозили всякое кафно.

Да ты жертва лоботомии facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Нормальная схема, когда надо - включил полный и попер. На простых заднериводных мерсах-бехах так не сделаешь. То есть они заднеприводные, по крайней мере в наших условиях, не нужны (или строго для лета). И никакая электроника им не поможет.

Реально дебил facepalm
Olegan-TLT
denisrux
чевойто сразу обзываешься? Я то на всяком ездил. Тут просто сказал, что лучше уж Патр зимой, на котором полный врубить можно, чем бэха или мерс заднепривод. А при обычной езде по зимней трассе они одинаковые в том плане, что их всегда легко рахвернет, авто эти без электроники опасные, бехи мерсы ниже, но зато моторы куда мощнее.
denisrux
Olegan-TLT писал(а):

denisrux
чевойто сразу обзываешься?

Потому что ты , не знаю , выдумал или нет , но говоришь возмутительные глупости , мол , зп зимой ни на что не годен

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Я то на всяком ездил.

На чем ? Мне что-то не верится , на классике походу ты ездил на зп , либо на колуне вроде патриота , походу вот и весь твой опыт езды на зп . Потому что я вот ну ниаких неудобств-с не испытываю , более того , зп лучше пп , с включенной стабой едешь вообще ни о чем не думаешь , хоть газ в пол жми , куда руль вертишь - туда и едешь
SDRIVER
DAI писал(а):

может тебе в германию переехать тогда на ПМЖ?
В этой стране твой кумир ВВП не даст тебе ездить на мерсах Smile , но зато он подарил тебе Крым rlzz

Последний раз редактировалось: SDRIVER (10 Января 2017 23:53), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
denisrux
зп не то что ни на что не годен. Он может быть как совершенно беспроблемен по части езды в пределах мск или Питера, и по центрам ряда городов. Но также он может быть просто никудышным, создающим большие напряги как водиле, так и окружающим при езде по зимним обычным дорогам в куче российских городов и весей. Это может быть просто как беспомощная корова. Патриот кстати такой же становится коровой, если полный не врубить. Ничем не отлисается. В отличие от переднеприводной застрянет он на заду раньше.
denisrux
Olegan-TLT писал(а):

Тут просто сказал, что лучше уж Патр зимой, на котором полный врубить можно, чем бэха или мерс заднепривод.

Это еще вопрос , видал на ровном месте менты бобон засадили , крутится одно колесо . Не знаю реализации в полном объеме у уаза , но есть сомнения что там есть хотя бы блокировки , без которых пп - полное говно
Olegan-TLT
denisrux писал(а):

Потому что я вот ну ниаких неудобств-с не испытываю , более того , зп лучше пп , с включенной стабой едешь вообще ни о чем не думаешь , хоть газ в пол жми , куда руль вертишь - туда и едешь

да тоже самое и на Патре со стабилизацией, на трассе никаких проблем- нажал поехал. Ну учитывать конечно надо, что это здоровенный бегемот, а не низкая бэха. Но я же про проблемы не при такой езде пишу. Проблема у бэхи будет во двор заехать и тд.
denisrux
Olegan-TLT писал(а):

denisrux
зп не то что ни на что не годен. Он может быть как совершенно беспроблемен по части езды в пределах мск или Питера, и по центрам ряда городов. Но также он может быть просто никудышным, создающим большие напряги как водиле, так и окружающим при езде по зимним обычным дорогам в куче российских городов и весей. Это может быть просто как беспомощная корова. Патриот кстати такой же становится коровой, если полный не врубить. Ничем не отлисается. В отличие от переднеприводной застрянет он на заду раньше.

Повторю , с няньками навроде есп - никаких проблем . Ну и бнв и патр думаю не совсем одно и то же . А вернее даже совсем разные машины , как ты догадался их сравнивать ? У уаза уклон в говна , у немцев пузотеристых - дороги . И никаких проблем на них нет . Ясен хер что на жестком бездорожье у моноприводов шансов против говномеса немного . Но опять же , я не жалуюсь , проезжаю там . где и на пп авто . Вообще , какой смысл крокодил вроде уаза сравнивать с мерсом каким к примеру ? Он уже за рамки авто для повседнева несколько уходит

Добавлено спустя 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

[Проблема у бэхи будет во двор заехать и тд.

Никаких , если осознанно не искать на жопу приключений . Я ща вообще кстати обленился и перестал чистить снег у ворот дома - едет и в ххх не дует

Последний раз редактировалось: denisrux (11 Января 2017 00:00), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Ага конечно никаких проблем. Не знаю где ты живешь чувак, а у нас во дворы заезжать и ставиться чисто заднеприводным таким это большая проблема, да и вообще ездить.
denisrux
Olegan-TLT писал(а):

Ага конечно никаких проблем. Не знаю где ты живешь чувак, а у нас во дворы заезжать и ставиться чисто заднеприводным таким это большая проблема, да и вообще ездить.

моск. обл г. климовск , частный дом , дорогу периодически чистят , но мне это как медвежья услуга , н- на выезде образуется отвал , который после того как сел в бнв чистить просто перестал , все нормально с проходимостью . Кто там че не может , возможно вообще на лысом лете ездит , ну и стаба опять же подсобляет походу , там буксующее колесо притормаживает . Такой же эффект кстати если ручник пользовать , но тем лайфхаком я пользую на иже 2717 с убогой развесовкой , да и то , на нем тоже нормально ездится . Мы же не ТП жать педаль в пол , педаль газа это вообще орган управления важнее руля зимой
Olegan-TLT
Это какие то чудесаSmile у меня Патр на заду на шипованной резине тойо 245 шириной во дворах, на мало мальских уклончиках ступеньках превращается в беспомощную, моментально забуксовывающую машину. И выключение есп не помогает. Она тупо не едет.
брат шумы
страсти какие про задний привод рассказывают.я лет 8 отъездил на шохе практически каждый день и только сейчас узнал,что оказывается на ней ездить было нельзя
denisrux
Olegan-TLT Может жопа легкая ? Да и подвеска там поди чулок неразрезной на рессорах и поэтому легко вывешивается ? На ижаке бывает такая борода что проще заставить ее ехать толканув , нежели дрочить своим ходом

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

брат шумы писал(а):

страсти какие про задний привод рассказывают.я лет 8 отъездил на шохе практически каждый день и только сейчас узнал,что оказывается на ней ездить было нельзя

Да и ща народу полно на жигах , портерах , газелях , ездят норм
Olegan-TLT
Не ну понятно на рессорах машина, но все равно она тяжелая, больше двух тонн. Да и буксовать начинает в случаях, когда до вывешивания колес еще далеко. И точно также буксят недоприводные бэхи.

А так ездят и на жигах и на газелях и на фордах. Весело задорно, толкают машинки, тросами тянут. Ставят тактически правильно, пусть в полукилометре, но чтобы выехать.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (11 Января 2017 00:19), всего редактировалось 1 раз
DAI
SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

В этой стране твой кумир ВВП не даст тебе ездить на мерсах Smile , но зато он подарил тебе Крым rlzz

Мой удел пока б/у. А там видно будет. Новые мерсы мне не нужны. 3-4 летка у идеале с головой....
Olegan-TLT
DAI
у тебя регион такой, что в общем то и мерс заднеприводный почти всегда пойдет. Перепады температур меньше, в зимние горы ты не катаешься наверное, плавсредства с крутых берегов к воде не подвозишь (по памяти там и рек больших нету рядом).
DAI
Olegan-TLT писал(а):

DAI
у тебя регион такой, что в общем то и мерс заднеприводный почти всегда пойдет. Перепады температур меньше, в зимние горы ты не катаешься наверное, плавсредства с крутых берегов к воде не подвозишь (по памяти там и рек больших нету рядом).

Я щас на Лагуне езжу. Поэтому мне есть с чем сравнить. ЗП мерседеса зимой страдает только проходимостью. Промерзший снег даже ниже чем по колено ему уже приграда в проходимости. Если хочешь проехать по сугробу нужно отключать есп, иначе авто отказывается буксовать. Лагуна прет танком. И там и там Акпп и движки по 170 сил. Но на зимней дороге в условиях трассы или города мерс лучше едет зимой. Уверенно прет и не рыскает. И ДА, без Есп на скользкой дороге просто опасно ускоряться и маневрировать.
брат шумы
Olegan-TLT писал(а):

А так ездят и на жигах и на газелях и на фордах. Весело задорно, толкают машинки, тросами тянут. Ставят тактически правильно, пусть в полукилометре, но чтобы выехать.

фигню не пиши.там где проходили обычные моноприводные тачки ,я на шохе тоже проходил

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

у меня и трос то появился,когда я стал ездил на пятнахе,ведь инжектор вещь непредсказуемая
kotmu
брат шумы писал(а):

Не переживай и не обращай внимания. Тут каждый второй - офисный успешный планктон 63
kotmu писал(а):

Тут каждый второй - офисный успешный планктон

Именно эти избиратели Путина/Собянина/Медведева и выведут всю страну из жопы! gpn
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Это какие то чудесаSmile у меня Патр на заду на шипованной резине тойо 245 шириной во дворах, на мало мальских уклончиках ступеньках превращается в беспомощную, моментально забуксовывающую машину. И выключение есп не помогает. Она тупо не едет.

это нормально потому что патр тяжелый

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

DAI писал(а):

SDRIVER писал(а):

DAI писал(а):

Мой удел пока б/у. А там видно будет. Новые мерсы мне не нужны. 3-4 летка у идеале с головой....

В германии полно недорогих мерсов 3 леток, здесь таких не будет Pardon
Olegan-TLT
SDRIVER
крнкретные ссылки давай на недорогие мерсы трехлетки в Германии? С чего они будут недорогими? В рф все автомобили дешевле по сравнению с Германией. И новые и трехлетки.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

SDRIVER
крнкретные ссылки давай на недорогие мерсы трехлетки в Германии? С чего они будут недорогими? В рф все автомобили дешевле по сравнению с Германией. И новые и трехлетки.

Ссылки уже ДАИ выкладывал, листай тему supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ