Страница 1 из 2
По работе поехал в бутик Алены Ахмадуллиной на Никольской, 25 в Мск.
Хожу по этому ТЦ Наутилус на 1м этаже - не видно такого бутика, поднялся на 5й этаж, согласно схеме - там элитное курево на аккумуляторах и приятный запах, и куча закрытых помещений, и тубзик есть - попИсать. ПопИсал.
Еду ниже на 4й этаж - там танцы танцуют - школа танцев. Элитная! Wink Девочка радостная встретила. Ну, куда мне со своими 108кг танцы танцевать? facepalm Спросил её, девочка "послала" на 3й этаж. Там тоже нету искомого бутика.
Спустился на 1й этаж, там не видно, у охранника спрашиваю: где? Он мне - вон там, через ресторан. Иду через ресторан, радостная девочка-консьерж меня встречает, спрашиваю её: где бутик Алёны Ахмадуллиной:
она мне - а вот она! Good показывая на молодую девушку рядом за столиком, сидящую с неким мужчиной в возрасте... За 1,5сек я её отсканировал - чудесная девушка с приятной фигурой.
Тут, консьержка очнулась и позвала менеджера, который меня и проводил в нужный бутик, который был в конце зала ресторана.

О чём это всё я? Я о - прекрасном.... Wink
Ковбой Джо
KarapuZ писал(а):

Хожу по этому ТЦ Наутилус на 1м этаже

я там валюту меняю всегда, при входе налево, очень приятный и добрый старичок меняет валюты всех стран мира (даже тугрики) и монеты.

А через дорогу центральный детский дом, ох бы по-скорей туда дочь сводить!
B.D.V.
Фубля. Хотя для 108 кг. может и потянет, после литра боярышника с пивом.
Toyama Tokanawa
Если ты ее не тр..., то ничего прекрасного.
Toyama Tokanawa писал(а):

Если ты ее не тр..., то ничего прекрасного.

Сувать свой пенис во всё прекрасное - не есть богоугодно. Wink
rg-45
KarapuZ писал(а):

Сувать свой пенис во всё прекрасное - не есть богоугодно.

говоря прощье,
-я свой пенис не на помойке нашол.
*Nikita*
продаёт то она чо - куиту для вейперов?
*Nikita* писал(а):

продаёт то она чо - куиту для вейперов?

Одежду. Для жён обитателей ГР РФ, СФ РФ, Кремля и "членов партии", судя по цене... Wink
Stekloduv
Ну и что тут выдающегося? Баба как баба, на любителя.
Серый110
Опять хотел подкараулить в лифте? ROFL
majorboy
Был в этом наутилусе как то, выходил когда - Маркина на улице видел, который из пресслужбы СК....видимо покушать шел, без охраны..даже "здрастье" ему брякнул зачем то
в123вв
Цитата:

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Татарам отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина!

Laughing

имярек
KarapuZ писал(а):

Тут, консьержка очнулась и позвала менеджера, который меня и проводил в нужный бутик, который был в конце зала ресторана.

а зачем он тебе?

свиторОк присматривал? но там же бапское все Pardon

Последний раз редактировалось: имярек (11 Января 2017 08:49), всего редактировалось 1 раз
wasd
KarapuZ
На татарок потянуло?
имярек
facepalm

в таком на даче бабе и то стремно ходить
в123вв
Цитата:

...Мамай понял, что происходит у Арапши. То проблеск надежды — они выманили в бой русов, теперь надо их уничтожить и совершить охват русского пешего строя. Мамай послал свой тумен к Арапше, пять тысяч испытанных воинов, пять тысяч ветеранов похода на Тевриз...

Laughing
Zibnow
majorboy
По сабжу - она бизнес "с0" гначинала ?ведь наверно строчить сорочкитдля таких важных дядей этот очень ответственно?....

Последний раз редактировалось: majorboy (11 Января 2017 09:44), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
То, что кремлевцы маленько охреневшие - факт, так что запасайтесь поддержкой, иначе вас, как мало ликвидный актив, спишут в утиль lol1
Meffex
KarapuZ писал(а):

Я не понял - а выщипывать брови у женщин уже моветон?
Лежандр
KarapuZ
Это вот эта вот унылая рожа прекрасна?... facepalm Pardon
DAI
KarapuZ

Akchmadullina клевая! Прешь ее? (с) hehe
Солярко
И всё таки мы не забудем тему автора про бабушку pst
Шилов
Солярко писал(а):

И всё таки мы не забудем тему автора про бабушку

чо там было?
Солярко
Ну если вкратце, он такой потный в лифте и бабушка зашла, а у него встал... facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ