Страница 4 из 4
tvist
Косолапый писал(а):

Конечно, ведь доброе государство всегда готово предложить работу за мрот - 7500 хорошие бабки, хватит на жисть, семью и ипотеку

Немного переделаем песенку командированного отца, которую пели дети.
"Папу отправили на принудительные работы, мамкин ё..арь будет рад.
Ладушки, ладушки жить будем у бабушки."
Косолапый
anonimus писал(а):

Косолапый писал(а):

Я так понял тебе жилье досталось нахаляву?

Почему нахаляву? Просто истории у всех разные, и каждый идет своим путем. За 10 лет на семью была одна двушка, где то за 10 лет стало 2 двушки+ однушка. Финансовые вливания родителей и меня с братом. Где то в равных долях, если считать в ценах 2017 г наверно где то лямов 14 , т.е. с носа 4,6 ляма или 460 тыщ в год, если усреднить за 10 лет. Но естественно 10 лет назад вливания были поменьше, в последние годы с карьерным ростом побольше.
Когда жил один вообще халява была, году в 2010-11 я на себя тратил тыщ 20-25 максимум в месяц, остальное в тумбочку складывал. Когда женился и когда случился крымнаш расходы конечно возросли, но опять же, деньги которые лежат в банке аж с 14-го года в рублях, пережили всю истерию декабря 14 года, повальную скупку далларов нашим неадекватным населением и квартир с ипатекой под 16-17%. Прошло 3 года, бабки увеличились почти на 30% за это время, цены на квартиры на вторичку стоят, на новостройки даж чутка упали. Что я делаю не так? supercool
Нет, ну может для кого то принципиально иметь квартиру не в доле, а в единоличном пользовании пусть конура-студия в ипатеку, но своя, чем двушка но в доле. Но тут каждый сам себе злобный буратино.

Я купил хату к 27 годам, мне просто повезло, а тебе повезло больше (можешь считать что не повезло, а ниипаццо умный - это как удобно). Но немного глупо говорить что у большинства или у всех все так сложиццо, а жить надо всем.

Просто работая на самой обычной среднестатистической работе накопить на хату - нереально.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Просто работая на самой обычной среднестатистической работе накопить на хату - нереально.

и да и нет. у нас в старых домах хаты относительно дешевые. ну т.е. раза в два-три дешевле новых. если не бухать и не покупать солярисы в кредит, то лет за 5-7 можно накопить . Pardon
алекс спб
Чапай
Походу со 123 м с одного места черпаете pst где взял про низкопередельную экономику?
G-Driver
anonimus писал(а):

G-Driver писал(а):

anonimus писал(а):

поэтому мотивация построить будет очень большая.

у кого мотивация-то?

У инвестора конечно.
Выселить чела из хаты с ценой квадрата 150 тыщ заселив его в хату с ценой квадрата 30 тыщ это разве не интересно?

Инвестор тут каким боком?
Если это администрация?

anonimus писал(а):

Выселить чела из хаты с ценой квадрата 150 тыщ на теплотрассу

профит!
802
Чапай писал(а):

и нужно оставлять минимум 50-70 квадрат на человека, ибо это евронорма жилья

Ты в ивропах-то был хоть раз? hehe Кстати, мода на студии и прочий компакт формат именно из европы supercool 50-70 м2 на рыло даже в частном секторе большая редкость.
Чапай писал(а):

У меня дом 100 квадрат, жилой. Это вообще ниочем

Пожалуйся еще что без крепостных тяжело жить hehe
Nwccnt
чё алкашей этих ипаных нищебродов выселили наконец?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ