Страница 8 из 11
Перец
greygrey писал(а):

Ага, вон как ты уже запел.

ты фотку то когда свою выложишь, я второй день прошу, а о там поди губа отвисла и слюна течет? ROFL

или сольешься?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

greygrey писал(а):

в чем ты успешнее меня?

у меня выше уровень материального достатка, социального статуса и социального влияния, согласен?
Перец
greygrey писал(а):

по сравнению со мной gpn

так выкладывай свое, будем сравнивать Pardon

или так и будешь строить из себя слабоумного, задавая тупые и беспредметные вопросы?

с ВУЗом, армией, женой ты уже лажанулся и затих, будешь дальше сливаться? Или как сам пишешь

greygrey писал(а):

Или брякнул не подумавши?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

greygrey писал(а):

У тебя есть сведения о моем достатке, социальном статусе и "социальном влиянии" (сам этот термин придумал?)?

а у тупого со справкой по любому нет ни статуса, ни мозгов заработать. это аксиома не требующая доказательств Pardon

А с учетом твоей агрессивности

Цитата:

Согласно теории причинно-следственной связи агрессии и фрустрации, агрессия — это результат состояния фрустрации. Это состояние наступает, когда человек не может достичь поставленной цели, поскольку ему мешает реальная или воображаемая помеха. При этом человек чувствует себя слабым, беспомощным и измученным. Однако агрессия может наступать не только в результате фрустрации. И, наоборот, не каждое состояние фрустрации влечет за собой агрессию. Вероятнее всего, она возникает, если сдерживание агрессии является недостаточно сильным, а также существуют дополнительные факторы, вызывающие агрессию.

я выделил по тексту - у тебя проблемы с достижениями целей и неудовлетворенность жизнью, такое свойственно как материальным, так и душевным нищебродам, из этого можно сделать вывод о твоей никчкмности в части социального статуса и влияния Razz

Цитата:

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей[1], или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая[2].

Кстати агрессию может еще вызывать депривация

Цитата:

Деприва́ция (лат. deprivatio — потеря, лишение) — сокращение либо полное лишение возможности удовлетворять основные потребности — психофизиологические либо социальные[1].

Все эти симптомы напоминают эгодистанию, которая входит в раздел МКБ-10, описывающий психические расстройства, более уточненный диагноз конечно поставил тебе врач в справке, с которой ты косил от армии.

Последний раз редактировалось: Перец (11 Января 2017 11:58), всего редактировалось 1 раз
FHR
Кстати в Таиланде нвводнение а Перец не утонул. Какие выводы делаем? Smile
FHR
Перец писал(а):

так выкладывай свое,

Зубиловод в в каждой теме вылаживал и что в итоге? Зобан и забвение. Скромнее надо быть lol1
FHR
Успешность понятие не абсолютное а относительное.
Один в Москве родился, от бабки хату унаследовал. gpn
А я к примеру с глухой деревни и мать с детдому. cry
802
greygrey писал(а):

Поэтому мне и доставляет удовольствие тыкать вас палочками при каждом случае вашего жлобства и высерания очередного поста об избранности, чтобы смотреть, как вы исходите гoвном на то, что кто-то посмел в этом усомниться

Немного промотал назад тему - во тебе пукан-то рвет - ты походу так поглощен тыканием палочками что весь вечер на это убил, поспал немного и с раннего утра вновь принялся за дело, а ночью тебе снилось как ты сегодня обязательно унизишь Перца hehe Чувак, тебе надо к дохтуру, ты психически нездоров Pardon
STAS152005
Перец писал(а):

я выделил по тексту - у тебя проблемы с достижениями целей и неудовлетворенность жизнью, такое свойственно как материальным, так и душевным нищебродам, из этого можно сделать вывод о твоей никчкмности в части социального статуса и влияни

Это нормально...Данное состояние требует работы над собой. Т.е. ставит перед человеком задачу. Другое дело что один адекватно воспринимает вызов и ищет пути решения проблемы. А другой ищет виновника своих проблем на стороне...Мол это Перец плохой и виноват что у меня нет работы,бабы,денег и здоровья...
Перец
greygrey писал(а):

Перец
То есть ты без сравнения всяких там достатков и каких-то влияний самоуверенно пиндишь о своей успешности?
Кто ты после этого? Чмошный пиндабол или пиндаболистый чмошник?

Я очень умный и мне достаточно по твоей агрессивной манере общения с вероятностью в 99% понять с кем я имею дело, в посту выше я описал свои рассуждения, можешь конечно дальше обзываться и нести бред, но общий диагноз ясен, а более точный уже к специалисту.

Посему я нашел отличные рекомендации по общению с такими персонажами Good

Цитата:

Психически больной человек внешне может выглядеть адекватным, спокойным, физически крепким. Но все же он болен. Он может на ваши просьбы, высказывания, разговоры отреагировать неожиданно, парадоксально. Вы должны быть готовы к неадекватным парадоксальным поступкам, потому что он болен. И реагировать не на личность, а на болезнь. Например, знакомый болен. Он периодически превращается в крайне агрессивного, злобного монстра. И вы должны понимать и учитывать, что знакомый по-прежнему добрый, ласковый, но в силу своей болезни и в периоды обострения он может меняться.

Таким образом, если всегда помнить о том, что он психически болен, это поможет вам правильно и адекватно реагировать на поступки и высказывания, тем самым опять же сохранить дружелюбие на форуме.

И буду им следовать, так что буду воспринимать тебя добрым и ласковым gpn
*Nikita*
greygrey

зачем рвать пукан? по факту всем на тебя насрать Pardon это же лол hehe
брат шумы
перец адекватный и вполне благоразумный.думаю мало кто отказался б от стабильной зарплаты 300+ даже в москве. вот некоторых и прёт от зависти

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

greygrey писал(а):

Но надо же хоть как-то развлечься и расслабиться, самодовольног тупого жлоба мордой по его же говнецу повозить

со стороны это смотрится как будто ты завидуешь перцу
pklyonov
greygrey писал(а):

Что ж некоторые тупые такие

когда все вокруг тупые и ничего не понимают, это обычно первый звоночек Smile
Косолапый
greygrey писал(а):

брат шумы писал(а):

перец адекватный и вполне благоразумный.думаю мало кто отказался б от стабильной зарплаты 300+ даже в москве. вот некоторых и прёт от зависти

Вопрос не в его зарплате, которую, кстати, никто и не знает, и не где он живет.
А вопрос в том, как он этот преподносит, как себя ведёт, как высказывается в отношении незнакомых лиц и поучает их жизни.
Что ж некоторые тупые такие, элементарных вещей не понимаете facepalm

он тут где-то размер своей письки зряплаты выкладывал, никто пока больше не показал - значит пока самый бохатый и успешный lol1
брат шумы
greygrey писал(а):

Вопрос не в его зарплате, которую, кстати, никто и не знает, и не где он живет.
А вопрос в том, как он этот преподносит, как себя ведёт, как высказывается в отношении незнакомых лиц и поучает их жизни.
Что ж некоторые тупые такие, элементарных вещей не понимаете

я не такой впечатлительный,что заострять на его высказываниях много внимания
802
greygrey писал(а):

да мне покyй на твоё мнение, иди лесом

Какие мы храбрые зная что из монитора не вылетит хук в ипло. Чмо ты закомплексованое и трус походу, подозреваю что в реальной жизни об тебя ноги вытирают, а здесь ты выплескиваешь всю свою желчь для снятия напряженности Pardon Иди вздрочни в сортире - может отпустит hehe
Косолапый
802 писал(а):

greygrey писал(а):

да мне покyй на твоё мнение, иди лесом

Какие мы храбрые зная что из монитора не вылетит хук в ипло. Чмо ты закомплексованое и трус походу, подозреваю что в реальной жизни об тебя ноги вытирают, а здесь ты выплескиваешь всю свою желчь для снятия напряженности Pardon Иди вздрочни в сортире - может отпустит hehe

Это ты только в реально жизни крутой, а в инете об тебя все ноги вытирают lol1
802
Косолапый писал(а):

Это ты только в реально жизни крутой, а в инете об тебя все ноги вытирают

Присаживайся рядом с дважды серым и кукарекайте синхронно 63
Moggucci
rover писал(а):

Честным трудом на такую машину у нас проблемно заработать.

Так говорят неудачники и лентяи, которые работать не хотят.
802
greygrey
Еще что интересного расскажешь про меня, ясновидящий ты наш? hehe
802
greygrey писал(а):

То, что ты долпойоп, тебе рассказывать не надо?

Как это не надо? Давай со всеми подробностями излагай - инет же оплачен, а самое главное - тебе за это ничего не будет. Жги во всю силу! Со всей злостью униженного чмошника!
Moggucci
Перец писал(а):

Надо жить в своей социально среде, а не пытаться пердеть шире опы... У нас же как, пытаются пристроить ребенка в лицей, потом в ипотеку престижный институт, типа там круто и думают, что после сдачи диплома их чадо ждут в отделе кадров газпрома, а потом удивляются таким вопросам lol1

Нет денег, значит обычная школа, институт, куда мозгов хватило посьупить на бюджет и т.д. Самое интересное, что и в первом, что и во втором варианте все это закончится работой каким н-ть манагером по продаже мобил, бо помимо вышеуказанных попыток сделать свое чадо успешным, ему еще и надо на собственном опыте показать, что б он к чему то стремился, а так от осинки не родятся апельсинки Pardon

Логика неудачников и аутсайдеров. Такие проигрывают конкурентную борьбу.
Moggucci
802 писал(а):

Вот и возникают ситуации, когда ребенок, у которого из игрушек только собственная пиписька, начинает завидовать соседу, а своего папашу небезосновательно считать лузером Pardon

ROFL
802
greygrey писал(а):

За подробностями ты можешь к самому себе обратиться, достаточно того, что ты сам признал, что являешься долпойопом

Ипать-колотить ты фантазер hehe Креатив иссяк и начался какой-то детский лепет facepalm Кто тебе что признал, дятел ты недоделаный?

А если вернуться к основному содержанию темы, то подозреваю что ты уже слышал от своих детей "Папа, почему ты такой нищеброд?" hehe Если у тебя вообще есть дети - таким нудным дают очень редко hehe
Косолапый
greygrey писал(а):

Moggucci писал(а):

Перец писал(а):

Надо жить в своей социально среде, а не пытаться пердеть шире опы... У нас же как, пытаются пристроить ребенка в лицей, потом в ипотеку престижный институт, типа там круто и думают, что после сдачи диплома их чадо ждут в отделе кадров газпрома, а потом удивляются таким вопросам lol1

Нет денег, значит обычная школа, институт, куда мозгов хватило посьупить на бюджет и т.д. Самое интересное, что и в первом, что и во втором варианте все это закончится работой каким н-ть манагером по продаже мобил, бо помимо вышеуказанных попыток сделать свое чадо успешным, ему еще и надо на собственном опыте показать, что б он к чему то стремился, а так от осинки не родятся апельсинки Pardon

Логика неудачников и аутсайдеров. Такие проигрывают конкурентную борьбу.

Ну а видишь, какую аналогию перец проводит - раз он добился такой "успешности", значит, родился он не в простой семье, поэтому такой и умный, красивый и социально влиятельный.
Ну а если родился человек в колхозе - то пусть там и живет и подыхает, нечего ему в великосветское общество типа перцевского соваться.
Стопроцентно фашистская идеология унтерменшей и юберменшей.

все лучше лживых - мне хватает и не в деньгах счастье facepalm
Патрикевна
greygrey писал(а):

но в нашей деревне в мои года служба в армии была всегда лишним и прямым доказательством никчемности, тупости и нищебродности парня

facepalm понятно все
greygrey писал(а):

из моего класса, да и параллельного тоже, например, ни один из парней не пошел служить в армию, а все после школы сразу поступили в ВУЗы, практически все их окончили, благодаря чему заняли достойные места в жизни

достойные места в жизни никак не связаны с откосом от службы, но тебе бесполезно это объяснять . Сын и все его друзья- знакомые отслужили + окончили Вуз.
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Сын и все его друзья- знакомые отслужили + окончили Вуз.

на какой странице форбс посмотреть? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ