Страница 1 из 1
Серго К.
Кто в курсе?
Лежандр
CoolM
С двойным смыслом название, то ли Королева Мелкобритании, то ли Королева, та которая не Елизавета, а Наташа Smile
FHR
Мои послы при Английском дворе пока молчат.
Зы. Куле 10 дней пить на праздниках вискарь -не сдюжила старушка
Серго К.
CoolM писал(а):

С двойным смыслом название, то ли Королева Мелкобритании, то ли Королева, та которая не Елизавета, а Наташа Smile

Я сам не понял, когда мне приятель написал Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

FHR писал(а):

Мои послы при Английском дворе пока молчат.
Зы. Куле 10 дней пить на праздниках вискарь -не сдюжила старушка

Не вискарь, джин-тоник, не по праздникам, а каждый день за обедом.
Шилов
Цитата:

Британское издание Express считает, что новость о смерти королевы Елизаветы II могли опубликовать российские хакеры, сообщают Рамблер/новости.
Издание отмечает, что фейковые новости появились в российских СМИ.
Накануне появилась информация, что на официальном сайте королевской семьи Великобритании опубликовано сообщение о смерти королевы Елизаветы II. Как говорилось в тексте публикации, монаршая особа скончалась во сне утром 10 января в своей резиденции.
Скриншот с записью быстро разошелся по социальным сетям. Однако вскоре сообщение было удалено с сайта. Пользователи утверждают, что тот факт, что до сих пор не поступило опровержение, говорит о том, что в королевской семье решили не сообщать о кончине 90-летней королевы. Причиной умолчания может быть необходимость выполнить ряд формальных процедур. Далее: https://news.rambler.ru/europe/35798679/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

— Простите, часовню тоже я… развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.
jaki
шо,родила?
fox_74
есть мнение что таки да....
возможно "отреклась" supercool
в инете несколько дней уже пописывают (те, кто видит чуть больше чем простые смертные).

Если враньё, то некрасиво конечно facepalm а если правда, интересно, до инаугурации Трампа озвучат или нет?

Последний раз редактировалось: fox_74 (11 Января 2017 14:06), всего редактировалось 2 раз(а)
TRANS MISSION
ай да путин, ай да сукин сын supercool
Turner
Королева здорова, в своем уме, герцог тоже живой, просто в новый год оба были простужены, а в 90 и 95 лет простуда это тяжко. Сейчас оба поправились.
kotmu
Ща позвоню. Спрошу как там в Букингемском дворце идут дела, пока я в провинциальном городе в командировке 63
fox_74
Turner писал(а):

Королева здорова, в своем уме, герцог тоже живой, просто в новый год оба были простужены, а в 90 и 95 лет простуда это тяжко. Сейчас оба поправились.

да вот есть мнение, что при такой жизни и уходе трудно простудиться supercool
antipinoman
Серго К. писал(а):

Кто в курсе?

я
докладаю, пока не всё но скоро, щас мне полонию подвезут мы с ней чайку с чабрецом и молочком попьём тогда и будет всё.
Кабанидзе
А что Серго!
Ты нацелился купить бэушную мебель из Винзорского дворца в свои скромные английские палаты?
Серго К.
Кабанидзе писал(а):

А что Серго!
Ты нацелился купить бэушную мебель из Винзорского дворца в свои скромные английские палаты?

Ага. Пусть муж с сыном трон поделят сперва, а потом глядишь с королевского плеча что и перепадет pst
pklyonov
муж там не при делах, он не королевских кровей, наследовать трон не может.
Dangerous
Твма два внука, один морпех, другой рыжий
supercool
Turner
pklyonov писал(а):

Мужа чуть не грохнули в дании, он отказался от своей королевской фамилии и титулов и взял фамилию лизы и титулы ему были дарованы королем папой лизы.

Ессно корону не он наследует а чарльз. Потом вильям потом жена вильяма кажется красивая бабенка такая.
FHR
pklyonov писал(а):

...и тута Серго вылазиет такой испод кровати так мол и так прошу любить и жаловать: незаконорожденный сын королевы и агента 007 Маркиз да Сад Травматович
TRANS MISSION
я теперь понял почему Серго такой ремонт замутил. с прицелом на трон !!! supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ