Страница 9 из 11
Moggucci
Мr. Black Star писал(а):

И так папа целый день на работе, мама с ребенком в декрете до 3-х лет, далее либо дс либо продолжение домохозяйки до школы. Если дс/ясли то ребенок окажется со сверстниками под надежным присмотром дур, рсп и х*р пойми кого, кто согласился на подобную низкооплачиваемую и непрестижную работу. Мальчики узнают что такое женское доминирование, наказали только мальчиков, нехер бегать прыгать и т.д. надо наряжаться в зайчиков и участвовать в дебильных постановках. В школе тоже самое, кто там в учителях? Все те же что и в воспитателях, потому деградация продолжится, а на выходе получится распистяй или хипстер (женоподобное чмо).

Неплохо! Зришь в корень.
Turner
greygrey писал(а):

не понимал, зачем сначала идти в армию и лишь после неё - в ВУЗ

Наоборот, после вуза армия. Надо сразу поступать тогда не загребут.
Косолапый
Turner писал(а):

greygrey писал(а):

не понимал, зачем сначала идти в армию и лишь после неё - в ВУЗ

Наоборот, после вуза армия. Надо сразу поступать тогда не загребут.

после армейки льготы на поступления, что и дурак поступит. После школы же льгот нет, зато армейщиков и прочих инвалидов вне конкурса пол-курса.
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Помню много лет назад рассказы патрекеевны как сына выгнали из универа, а потом менты под белы рученьки в армейку утащили.

не трынди . Да- учиться не хотел -факт. Но окончил. Менты не тащили в армейку. Пошел по повестке.
Кстати , rg про воспитание правильно пишет. Мы своего возможно мало воспитывали. Может не мало. Где эта грань ? Как понять -как правильно? Нельзя прочесть учебник и начать правильно воспитывать . Тут только свой пример + родственников , знакомых
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

Помню много лет назад рассказы патрекеевны как сына выгнали из универа, а потом менты под белы рученьки в армейку утащили.

не трынди . Да- учиться не хотел -факт. Но окончил. Менты не тащили в армейку. Пошел по повестке.
Кстати , rg про воспитание правильно пишет. Мы своего возможно мало воспитывали. Может не мало. Где эта грань ? Как понять -как правильно? Нельзя прочесть учебник и начать правильно воспитывать . Тут только свой пример + родственников , знакомых

Я не знаю что и как делать, он тут из себя макаренко строит многозначительно заявляя - надо воспитывать правильно.
Патрикевна
802 писал(а):

Немного промотал назад тему - во тебе пукан-то рвет - ты походу так поглощен тыканием палочками что весь вечер на это убил, поспал немного и с раннего утра вновь принялся за дело, а ночью тебе снилось как ты сегодня обязательно унизишь Перца Чувак, тебе надо к дохтуру, ты психически нездоров

+++
FHR
Moggucci писал(а):

rover писал(а):

Честным трудом на такую машину у нас проблемно заработать.

Так говорят неудачники и лентяи, которые работать не хотят.

казалось бы причем тут бабушкина треха? hehe
Патрикевна
Косолапый писал(а):

на какой странице форбс посмотреть?

63 рано пока
greygrey писал(а):

Патрикевна

Ну флаг тебе в руки.

А я не служил.

Потому что сразу же поступил в ВУЗ и не понимал, зачем сначала идти в армию и лишь после неё - в ВУЗ. Для кого и для чего это нужно.

И я говорю лишь про свою школу и своих одноклассников.

Кто какие места в жизни занял в других школах и после чего - мне не известно.

потому и не стоит успешность мерить - не службой в армии, ВУЗом, работой ,машиной Pardon
брат шумы
Косолапый писал(а):

после армейки льготы на поступления, что и дурак поступит.

а что тебе не нравится?человек отдал родине долг и она его вернула
Косолапый
Патрикевна писал(а):

потому и не стоит успешность мерить - не службой в армии, ВУЗом, работой ,машиной Pardon

А чем ее мерить тогда?
брат шумы
Патрикевна писал(а):

потому и не стоит успешность мерить - не службой в армии, ВУЗом, работой ,машиной

наша жизнь это цепь случайностей.тут главное оказаться в нужное время в нужном месте
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

после армейки льготы на поступления, что и дурак поступит.

а что тебе не нравится?человек отдал родине долг и она его вернула

А где я говорил что не нравится? Просто пояснил кому-то там в чем смысл такого финта ушами, типа учиться в универе когда давно забыл всю школьную программу Good
брат шумы
Косолапый писал(а):

А где я говорил что не нравится? Просто пояснил кому-то там в чем смысл такого финта ушами, типа учиться в универе когда давно забыл всю школьную программу

зачем рассуждать о том,с чем не сталкивался?
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

А где я говорил что не нравится? Просто пояснил кому-то там в чем смысл такого финта ушами, типа учиться в универе когда давно забыл всю школьную программу

зачем рассуждать о том,с чем не сталкивался?

Ну а о чем тогда говорить? Давай поговорим как спать, срать, жрать, ходить...про кино не будем - не снимали, про футбол тоже - не были футболистами, про политику не надо - политики же, про погоду тоже лишнее - чай не метеорологи...
брат шумы
Косолапый писал(а):

Ну а о чем тогда говорить? Давай поговорим как спать, срать, жрать, ходить...про кино не будем - не снимали, про футбол тоже - не были футболистами, про политику не надо - политики же, про погоду тоже лишнее - чай не метеорологи...

вот ты утверждаешь,что человек после армии забыл всю школьную программу. а я через 15 лет после школы сдал ЕГЭ при поступлении в универ,что умудрился пройти на бюджет на заочку при 20ти бюджетных местах. А всего набрали 60 человек,то есть 40 платников и 20-бюджетников.при этом я даже учебники не открывал
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

вот ты утверждаешь,что человек после армии забыл всю школьную программу. а я через 15 лет после школы сдал ЕГЭ при поступлении в универ,что умудрился пройти на бюджет на заочку при 20ти бюджетных местах. А всего набрали 60 человек,то есть 40 платников и 20-бюджетников.при этом я даже учебники не открывал

Не вижу смысла обсуждать, потому что у тебя нет пруфов что это так, я тебе не верю, но и у меня тоже не пруфов что это не так.

Есть предложение - я сейчас найду несколько заданий из егэ рандомно, пусть часть Б. Ты минут за 10-15 их решишь, пойдет?
брат шумы
Косолапый писал(а):

Не вижу смысла обсуждать, потому что у тебя нет пруфов что это так, я тебе не верю, но и у меня тоже не пруфов что это не так.

какие тебе нужны пруфы?что я прошлом году получил диплом инженера,а 1995 году закончил школу.или то что 2009 год был первым,когда в универы брали только по результатам ЕГЭ?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Косолапый писал(а):

Есть предложение - я сейчас найду несколько заданий из егэ рандомно, пусть часть Б. Ты минут за 10-15 их решишь, пойдет?

цена вопроса?
Патрикевна
Косолапый писал(а):

А чем ее мерить тогда?

а зачем ее мерить ? есть : богатые, бедные, нищеброды. Каждый сам знает к какой куче он относится. По мне так определение счастья( не счастья) более показательно . Человеку хорошо либо хреново. Мне важно чтобы семья ( дети и родители) близкие мне люди были живы и здоровы. А пытаться угнаться за теми кто выше меня на ступеньку - мне не надо.
greygrey писал(а):

П.С. я СВОЮ успешность не меряю и не свечу, если ты не обратила внимание.

63 pst pst но такой интерес проявляешь к успешности другим
greygrey писал(а):

В наше время и в нашем городе было стремно идти в армию после школы, и шли туда в основном люди без связей, мозгов и денег.

не пи@ди. Город тут ни при чем . Кстати, какой город? hehe
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

цена вопроса?

право понтоваццо на лоле. Можешь мне приплатить чтобы я тебе с ответами дал rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

А чем ее мерить тогда?

а зачем ее мерить ? есть : богатые, бедные, нищеброды. Каждый сам знает к какой куче он относится. По мне так определение счастья( не счастья) более показательно . Человеку хорошо либо хреново. Мне важно чтобы семья ( дети и родители) близкие мне люди были живы и здоровы. А пытаться угнаться за теми кто выше меня на ступеньку - мне не надо

Зачем мерить? Затем что меряццо письками - это смысл человеческой жизни, ну а кого короткая, тот говорит что у него другие ценности lol1
Вон глянь кругом - спорт, политика, журналы типа форбс, конкурсы разные, награды, медальки...люди только и делают что меряются писюнами, а потом хвастаются наградми те, у кого длиннесс gpn
Moggucci
Тема хорошая, только давайте без оскорблений.
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Зачем мерить? Затем что меряццо письками - это смысл человеческой жизни, ну а кого короткая, тот говорит что у него другие ценности

Вон глянь кругом - спорт, политика, журналы типа форбс, конкурсы разные, награды, медальки...люди только и делают что меряются писюнами, а потом хвастаются наградми те, у кого длиннесс

каждый сходит с ума по своему hehe Пускай меряются .
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

Зачем мерить? Затем что меряццо письками - это смысл человеческой жизни, ну а кого короткая, тот говорит что у него другие ценности

Вон глянь кругом - спорт, политика, журналы типа форбс, конкурсы разные, награды, медальки...люди только и делают что меряются писюнами, а потом хвастаются наградми те, у кого длиннесс

каждый сходит с ума по своему hehe Пускай меряются .

так и скажи что "писюн" короткий 63
брат шумы
Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

цена вопроса?

право понтоваццо на лоле. Можешь мне приплатить чтобы я тебе с ответами дал

я тебе больше скажу,моя подруга поступила на высшее года через 3 после того,как она закончила техникум.причём поступила она тоже на бюджет и тоже на заочное.но она поступала чуть пораньше,когда ещё сдавать ЕГЭ было не обязательно и ходила на платные курсы.но там плата была чисто символическая
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

цена вопроса?

право понтоваццо на лоле. Можешь мне приплатить чтобы я тебе с ответами дал

я тебе больше скажу,моя подруга поступила на высшее года через 3 после того,как она закончила техникум.причём поступила она тоже на бюджет и тоже на заочное.но она поступала чуть пораньше,когда ещё сдавать ЕГЭ было не обязательно и ходила на платные курсы.но там плата была чисто символическая

У меня есть знакомый из деревни, кузьмой его величают - он ни читать, ни писать не умеет. Дак я ему как то задачи олимпиадные по физике задал, он прям на пальцах все за минуту решил - вот какого ума человек Good
Патрикевна
greygrey писал(а):

И город как раз при чем.

pst все равно распределят
greygrey писал(а):

Мне не нравятся люди, которые ставят себя выше других.

мне тоже
greygrey писал(а):

А ты-то че так засуетилась, когда речь про армию зашла, что толковый человек туда просто так не пойдёт?

не согласна. написала почему. Толковость тут ни при чем.
greygrey писал(а):

Тоже не нравится, когда что-то вразрез с твоим мнением говорят?

вовсе не потому . Есть очевидные вещи ,а есть '' свое '' мнение . Так вот - у тебя свое мнение , с которым я не согласна. Но это не значит что я права .
Просто два разных взгляда на одно и тоже .
вот еще пример
greygrey писал(а):

Потому что нет денег наскрести на ВУЗ или хотя бы белый билет.

-- это ты так думаешь . Они могут думать по другому .
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ