Страница 6 из 36
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

DAI, вот я бы так сказал своим инструкторам, что они зануды, ох, в упоре лёжа я бы изучал теорию месяц, небось! 63 Drinks or Beer

Почему не руку ставил с утюгом?

Как в кино. "Сыщик" вроде фильм назывался?
Dangerous
Серго К. писал(а):

Почему каждый год? Раз в пять лет.

У проффи на служебное каждый год
Smile
Серго К.
Dangerous писал(а):

Серго К. писал(а):

Smile

Что, и обучение каждый год? wwow

На фига?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Почему не руку ставил с утюгом?

А какой в этом смысл? Smile
Dangerous
Серго К. писал(а):

Что, и обучение каждый год?

Сдача зачёта( 10 билетоф и тир), да каждый год у нас
supercool
hakim11
Dangerous писал(а):

Серго К. писал(а):

Smile

ну и есть прок???

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

точнее-профи это те кто его постоянно ПРИМЕНЯЮТ, а если вопрос только того что в кобуре не огурец-тут что трафматчики что менты-одинаково убого..только умнтов гонору больше и чаще-больше не знаний
Dangerous
hakim11 писал(а):

ну и есть прок???

Сапёрную лопатку хорошо метаю
Smile
Серго К.
Dangerous писал(а):

Серго К. писал(а):

supercool

Зачёт - это же не обучение.
Билеты и стрельбище, теория то не нужна. Pardon
Яков_Лещ
Dangerous, я застал, когда на две недели отправляли в УЦ, с отрывом от... э-э-э... производства. Законы, тактика охраны общественного порядка, физо, огневая подготовка. МОБ, СКМ, и проч. Smile

Серго К., дело в том, что всё забывается. Трудится, например, кто-то помощником следователя, и хорошо трудится, так ему начальник СО лучше велит укреплять семью в тот день, когда подразделение стреляет, и сам как-нибудь там договорится, чтобы зачёт поставили. А курсы - уже всё, отказываться никак нельзя, там всё серьёзно, вот и получается, что хоть раз в год, но подержится за самый настоящий пистолет помощник следователя. Smile
hakim11
Серго К.
хммм если б я не знал как менты сдают "зачеты" с оружием..я бы конечно верил какие они "профи"
Dangerous
hakim11 писал(а):

точнее-профи это те кто его постоянно ПРИМЕНЯЮТ

Чур меня, чтоп его когда то применить,
Яп его вообще запретил во всех охранных
структурах, окромя государственных.
supercool
Шилов
вчера по радиву пока ехал слушал передачу и звонки в студию, вывод был такой "я хочу и имею право, плеать, но вот лучше б у других его не было" hehe
DAI
Оруженосец писал(а):

pst pst Точно! И этот человек считает себя специально обученным и имеющим право пестики носить hehe

Где я писал, что я считаю себя специально обученным? Я писал о специально обученных лицах, без упоминания себя. Wink

Тебе оружие вообще противопоказано иметь. Ты либо жену училку из него можешь завалить, либо любовницу из второй семьи на почве возникшего семейно-бытового конфликта.... Wink
Не так ли? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

DAI, вот я бы так сказал своим инструкторам, что они зануды, ох, в упоре лёжа я бы изучал теорию месяц, небось! 63 Drinks or Beer

Ну учебка и ЛОЛ разные вещи Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Dangerous писал(а):

Серго К. писал(а):

supercool

Дичь какая. У нас раз в 5 лет при продлении лицензии.
Dangerous
Серго К. писал(а):

, теория то не нужна.

Теория в башке, там 630 билетов,
для ведомственной охраны.
facepalm
DAI
Шилов писал(а):

вчера по радиву пока ехал слушал передачу и звонки в студию, вывод был такой "я хочу и имею право, плеать, но вот лучше б у других его не было" hehe

А я вам сразу написал, что право ношения оружия нужно оставить только специально обученным лицам. 63

Добавлено спустя 29 секунд:

Dangerous писал(а):

для ведомственной охраны.
facepalm

lol1
hakim11
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

точнее-профи это те кто его постоянно ПРИМЕНЯЮТ

Чур меня, чтоп его когда то применить,
Яп его вообще запретил во всех охранных
структурах, окромя государственных.
supercool

а ...то есть вы профи с оружием как те гаишники в аэропорту казани???

носить завсегда, авот применять-пусть другие. так зачем оно вам?? чтобы кобура пустой не болталась?? Типа у кобуры с НЕ грурцом останавливающий эффект хороший психологический??
профи млять

уговаривать будете преступников??

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Января 2017 15:18), всего редактировалось 1 раз
Оруженосец
DAI писал(а):

Тебе оружие вообще противопоказано иметь. Ты либо жену училку из него можешь завалить, либо любовницу из второй семьи на почве возникшего семейно-бытового конфликта.... Wink
Не так ли? Smile

Не, мне вон недавно психиатр очередную справку дал, что всё у меня нормально, не боись, не обижу Drinks or Beer
hakim11
проблема не впукалках(кстати очень неверный термин...отчасти и подчеркивающий типа "игрушечность" убийственных железок) а в отсутствии нормлаьной системы по НОРМАЛЬНОМУ обучению, воспитанию\культиврованию культуры итд связаннйо с гражданским и УВЫ и служебным оружием
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

проблема не впукалках(кстати очень неверный термин...отчасти и подчеркивающий типа "игрушечность" убийственных железок) а в отсутствии нормлаьной системы по НОРМАЛЬНОМУ обучению, воспитанию\культиврованию культуры итд связаннйо с гражданским и УВЫ и служебным оружием

Bravo Drinks or Beer
STAS152005
Вопрос не в обучении владением оружия....Хотя и тут есть моменты в том что для правильным владением пистолетом нужна постоянная стрелковая практика. Люди из ассоциации практической стрельбы реально каждую неделю тренируются выстреливая по несколько сотен патронов за каждую тренировку...Причем выполняя комплекс упражнений. А не просто стреляя по мишеням на очки.

Речь как раз идет об ОЦЕНКИ СИТУАЦИИ!.Т.е. об адекватном восприятии угроз. И оценке ситуации вообще...

Простите но когда на замечание продавца мужик достал трофмат и начал им угрожать...Это как? Кто тут неадекватен?
Реальная ситуация была...Пришел мужик и встав за столик достал водку. Ему сделали замечание о том что столики только для тех кто покупает товар в данном магазине. А не для всех...Он достал ствол...Его правда отобрали и ...нет не засунили ни куда. Но тем не менее....
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

С иждивенцев взять налог за тунеядство! Нефиг сидеть на шее умного нефтяника, надо ВВП страны удваивать!

Это с тебя налог на тунеядство возьмут...

А я чё - я ни чё, работаю, налоги, в общем-та плачу Pardon
Серго К. писал(а):

... а иждивенцам умного нефтяника будут ещё пенсию приплачивать.

Оп-па! За чей счет этот банкет?
Dangerous
DAI писал(а):

У нас раз в 5 лет при продлении лицензии.

Кто на охране с оружием, каждый год
уже давно, да и со спецсредствами тоже
ежегодно , лицензия выдаёца конторе,
у меня на руках тока распечатка бумаги с
моим фотге из Центра Подготовки
о сдаче периодической проверки.
supercool
STAS152005
hakim11 писал(а):

Да люди зачастую не правильно воспринимают оружие в своих руках...Считая что они купили со стволом некие эксклюзивные права...
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Дык, неувязочка получается - если постоянно не таскать трафмат, то зачем он вообще нужен

Затем, чтобы таскать его только тогда, когда он нужен.

Дык, а определить-то как? С утра в газетах биржевые сводки посмотрел, гороскоп по радио послушал, в чашку из под кофе заглянул... Э-э-э.. по всем признакам выходит, предстоит сегодня дальняя дорога и встреча на этой дороге с гопотой неумытой... Возьму-ка я сегодня трафмат, да снаряжу-ка я обойму, а в карман газовый для верности. Так что ли?
Или наоборот, сегодня в концерт иду, там люди все сплошь приличные, умные, трафмат можно дома оставить. А из концерта вышел, и опа -
"...Гоп-стоп, у нас пощады не проси,
Гоп-стоп, и на луну не голоси..."
Где критерии, когда трафмат надо таскать, когда не надо?
Научи, нефтяник, ты же умный. Pardon
Dangerous
hakim11 писал(а):

носить завсегда, авот применять-пусть другие

Применяют пусть те, кому за это применение
выслуга лет идёт и прочие ништяки от царя,
небуя из охранникоф нацгвардию делать,
мы не фронте в конце концоф, профессия
то гражданская и по бумагам я просто работник.
lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ