Страница 2 из 2
Кабанидзе
zett писал(а):

К бухгатеру приехал. Чисто квартал закрыть.
Ой, млять. Пейсать тошно. Всего 47, инсульт, рак, эти душеспасительные беседы что мол диагноз не приговор, чудеса бывают.
Давеча послал бы, но сегодня корону снял, внимал, пил чай...
Тяжело это все. Осознание того факта что с тобой разговаривает фактически живой мертвец. кадавр.

Ты завтра из дома выйдешь до перекрестка доедешь и тоже кадавр, неизвестно, кто из вас быстрее ласты склеит.
Так что ты не слишком там гарцуй, ощущая себя здоровым и вечным.
брат шумы писал(а):

у меня два деда от рака умерли:один в 86 лет,другой в 79 лет

Курили? supercool
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

Курили?

Оптимист?
Black99
У меня тесть и дядя, оба в 60 лет от рака скончались. Оба алкоголики, у одного рак кишечника, у другого рак гортани он к тому же еще и курил. В прошлом году сотрудник умер от рака горла 47 лет всего, выпивал помаленьку, но регулярно и курил тоже. Вот совпадение это или нет?
Лежандр
Black99 писал(а):

У меня тесть и дядя, оба в 60 лет от рака скончались. Оба алкоголики, у одного рак кишечника, у другого рак гортани он к тому же еще и курил. В прошлом году сотрудник умер от рака горла 47 лет всего, выпивал помаленьку, но регулярно и курил тоже. Вот совпадение это или нет?

Нет. Закономерность. Постоянная обработка горла крепким спиртным хорошо способствует появлению его рака.. Good
в123вв
Лежандр писал(а):

Black99 писал(а):

...Вот совпадение это или нет?

Нет...

Совпадение или нет?
Лежандр
в123вв писал(а):

Лежандр писал(а):

Black99 писал(а):

...Вот совпадение это или нет?

Нет...

Совпадение или нет?

Еще раз - нет. закономерный итог обработки организма водкой и т. п., наиболее уязвимые места.
в123вв
Да supercool
Цитата:

...Немецкие авторы показали, что если суммарная доза курения 60 пачко-лет с учетом контролируемого потребления алкоголя увеличивает риск опухолей головы и шеи в 23,4 раза, а потребление более 100 граммов этанола в день при контроле уровня курения повышает риск в 21,4 раза, то совместное действие 75 граммов в день и 50 пачко-лет увеличивает риск рака в 146,2 раза...

BPSNSK
У меня куча примеров собрано, где курят или бухают, или то и другое вместе --> рак. Но мало кто об этом говорит. Кроме рака так-то ещё куча навесного, не менее смертельного с соответствующим результатом.

Рак, сцуко, только косит всех подряд даже здоровых. Просто бухари-куряки сами себе портят здоровье и сосут катализаторы будущих проблем.
брат шумы
KarapuZ писал(а):

брат шумы писал(а):
у меня два деда от рака умерли:один в 86 лет,другой в 79 лет

Курили?

ага,один от рака лёгких и умер,второй от рака простаты
zett
Аццкей Ездун писал(а):

zett писал(а):

с тобой разговаривает фактически живой мертвец. кадавр.

Акуеть... И во сколько годков тебе пришло осознание, что человек смертен? Я тебе скажу по секрету, что все кого ты когда либо знал и видел - кадавры... И ты сам - кадавр... Pardon

Когда едешь по городу сколько тысяч людей ты видишь? Некоторые из них умрут прямо завтра, гораздо раньше того "кадавра"... Среди них можешь оказаться и ты... Pardon

Причем здесь это?
Я прекрасно осознаю что Все смертны, и завтра и меня вполне может переехать КаМАЗ. Но я не знаю наверняка, поэтому не парюсь.
Тут другой случай. Ночь/неделя/месяц/год перед неизбежной казнью. Что чувствует узник, когда узнает что завтра его повесят? Причем не просто, мол мож повесят, мож не, а точно, стопудово, и безысходность оттого что не в силах ничего изменить. Почувствуйте разницу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ