Страница 9 из 36
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

И какой правильный ответ?

15000 - отл., 10000 - хор., 5000 - уд. dns4

в здании мвд, в кабинете подпола-полковника..либо замминистра мвд республики?? 63
Vassya
Серго К. писал(а):

Ну так не надо использовать термины, значение которых ты не знаешь. Drinks or Beer

Этак и впросак можно попасть 63

Серго К. писал(а):

Я иногда и гладкоствол таскаю - если на дальняк и есть потенциальный риск.

http://www.mathsolution.ru/slang/2376
Цитата:

Дальняк , -а, м. ( улица )
Значение:
туалет.
Синонимы:
сортир.
Пример текста:
Пойду схожу на дальняк.

Туда мезим надо таскать, ну и прочий микролакс. Если есть потенциальный риск. А ты - сразу с гладкостволом Pardon
hakim11
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

гражданское оружие я бы даже делил на разные подкатегории,в том числе по зарядности и джоульности патронов

Оно и так делицо , на гражденское, служебное,
боевое, по джоулям тоже, гугли гугль если надо.
Хотя яп охотничий гладкоствол прировнял
таки к боевому
supercool

а охотничий нарезняк?? 63 дб мид
Косолапый
Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну так не надо использовать термины, значение которых ты не знаешь. Drinks or Beer

Серго К. писал(а):

Цитата:

Значение:
туалет.
Синонимы:
сортир.
Пример текста:
Пойду схожу на дальняк.

Туда мезим надо таскать, ну и прочий микролакс. Если есть потенциальный риск. А ты - сразу с гладкостволом Pardon

Вдруг геи из европы нападут, а нефтяник без штанов 63
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Вы таки сотрудник ЛРО?
Серго К.
Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

Цитата:

Значение:
туалет.
Синонимы:
сортир.
Пример текста:
Пойду схожу на дальняк.

Ты байкерам об этом расскажи http://дальняк.рф/ 63

Добавлено спустя 48 секунд:

Косолапый писал(а):

Вдруг

Бывает только пук.
Шилов
Vassya
этапять Good 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Он мигом убежит за собакой какой-нибудь, и слопает её...

У сестры пуделиха была, на взмах
игрушечным пистолем, мгновенно
кидалась за руку, над гостями
прикалывались, типа пугни собачку
птстолетом
pst
Косолапый
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

Цитата:

Значение:
туалет.
Синонимы:
сортир.
Пример текста:
Пойду схожу на дальняк.

Добавлено спустя 48 секунд:

Косолапый писал(а):

Вдруг

Бывает только пук.

На дальняке бывает тоже, да 63
Vassya
Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

Цитата:

Значение:
туалет.
Синонимы:
сортир.
Пример текста:
Пойду схожу на дальняк.

Это вот этим всем, всем вот этим?
https://www.youtube.com/watch?v=8IAfgpYIqUQ
Dangerous
hakim11 писал(а):

а охотничий нарезняк??

Трёхлинейка, не гражданское оружие и
заиметь его не так то просто. Нарезняк
( длинный) гражданским яп тоже запретил
напрочь, окромя чукчей,и хантов.
supercool
STAS152005
hakim11 писал(а):

STAS152005
кроме оценки есть правильный анализ ситуации и куча всего

по сути владелец оружия должен быит олновременено немного ментом немного аналитиком немного стрелком много психологом итд итп

hakim11 писал(а):

и при кажущихся ощинаковых ыводных развитие событий будет от развернуться и уйти в противоположную сторону до спокойно пройти мимо и попросить закурить

всегда всё разное

и вопрос обучения конфликтологии ут едва ли не на 1 м месте

+100...
Ситуации разные бывают...Я давно писал..В период обучения в училище у нас постоянно были конфликты с местными. Если вечером идешь с переговорного пункта в казарму один то жди нападения 100%...Как итог мы уже знали потенциальные места от куда это происходило. Как правило мы их просто обходили...Потом сами устраивали охоту на "живца"...Кооперировались по несколько человек. Короче варианты были разные... Потом девок после дискотеки провожали...

Я одни отвез..Заходим во двор, я в парадке по форме.А там трое сидят. Пока с бабой меня не тронули, запустив в подъезд. Ну девушку до двери..а дальше что делать? Поднялся до чердака, а там замок. Выход один..а там...ЖДУТ!
Короче у меня бляха на ремне заточена и свинец залит. Ремень снял и на руку его...Дверь из подъезда открываю и первому бляхой в лоб. Четко подрезал..Кровь на глаза пошла.А я в полисадник рывок и бегом...Пару кварталов меня гнали дружки, а потом оторвался от них.

А однажду заворачиваю за угол, а там первокурсника метелят двое..А за мной еще четвертый курс шел. Короче мы с ним вдвоем подлетели он одного я второго...Сначала в ухо прямой, потом подсечка..повалили и ногами по ребрам отпинали втроем уже и бегом в училище...

Ну а уж на дискотеках в городе facepalm

Весело короче было...

Я это к тому что ситуаций много и разных и по разному из них выходили...Где-то бегом,где-то кулаками,а где-то шуткой и словом удавалось разрулить....
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

в здании мвд, в кабинете подпола-полковника..либо замминистра мвд республики?? 63

Там - то же самое, только в евро. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Vassya писал(а):

Вы таки сотрудник ЛРО?

Не, я был по хозяйственной части, побелить-покрасить, всё такое. Smile
Аццкей Ездун
Яков_Лещ писал(а):

15000 - отл.

15000 и на нары... 15000x50 + отсидка... После чего спокойно идешь пересдавать ибо моральное удовлетворение бесценно... Pardon

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (11 Января 2017 16:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

птстолетом
pst

Ну, так это же пудель, пудель - умная собака. Good
hakim11
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

а охотничий нарезняк??

Трёхлинейка, не гражданское оружие и
заиметь его не так то просто. Нарезняк
( длинный) гражданским яп тоже запретил
напрочь, окромя чукчей,и хантов.
supercool

63 я ж выше писал о ментах и гоноре...

а эти карабины сайга тигр?? а калаши?? 63

видимо те кто в лро работает чутка ширше(адекватнее) думают lol1 pst

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Января 2017 16:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
Аццкей Ездун писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

15000 - отл.

15000 и на нары...

Таки надо знать, кому давать. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Вы таки сотрудник ЛРО?

Не, я был по хозяйственной части, побелить-покрасить, всё такое. Smile

-"Да, в штабе там писарем просидел..." (c) Д.Багров
https://www.youtube.com/watch?v=ggR5PoHvgKU
hakim11
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

птстолетом
pst

а не рассматривался вариант что при неудачном раскладе помторонний ребенок на улице с игрушечным пистолетом может оказаться инвалидом-трупом изза такой замечательной привычки??

дб мид
zaur88
Аццкей Ездун писал(а):

Интересно, хоть один из вас приобрел оружие реально для охоты?

Или только чтобы вот эту буйню писать?

Я реально на охоту много раз сходил, теперь только покупаю свою собственную двустволочку... А вы наоборот наверно? Купили с охотбилетом и на охоте не были ни разу..? Нахер оно вам на самом деле?

охотбилет пришлось получать чтоб разрешение дали хотя сама охота в буй не упёрлась, отстреливать зверюшек ради развлекухи.
у нас как охота на утку начинается так на второй день можно идти с толковой собакой по кустам и мешок этих уток набрать, даже без ружья, а сами тру охотники только под водку рассказывают кто сколько сбил при том никто не одну сбитую даже искать не стал ибо ненужна ему добыча а только процесс.
только вот чтоб по банкам пострелять надо и охотбилет получить и считаться охотником
STAS152005 писал(а):

Стрельба в лицо. Уже превышение...При этом ты не знаешь кто это. Что там за люди....А если у пострадавшего папа адвокат или мент ...Какие последствия будут для тебя. Если ты живешь в доме..То по картотеке вычислят на раз...Если шел к любовнице то чуть сложнее но тоже могут...И да наличие камер видеофиксации ой как сейчас помогает вычислить кто и что...

если у пострадавшего папа адвокат или мент то он даже если не пострадавшим будет а нападающим и отпинает по голове бесчуственное тело сделав инвалидом то инвалида ещё и посадят за то что якобы сам спровацировал и инвалидность получил в пределах самообороны.
по сути если даже тупо втащить сильно пьяному который пытается телефон отжать то можно повернуть так что он никого не трогал а его избили.
вопрос не о юридических моментах а в эффективности, если гопник выхватит струю газа из баллончика или выстрел из газульки с 2м в харю то сильно сомневаюсь что он в ментовку побежит сообщять, а вот если из него в травмпункте резиновый шарик вытащат то куда надо сообщат и без его ведома.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Первичная оценка (?) произведена, дальше что?

Дальше решение по твоим действиям...Обойти или пройти мимо.Либо поздороваться если знакомые...Либо достать трофмат и показать какой ты крутой...и право имеешь...И да приготовится к неприятностям...То бишь прокрутить в голове варианты. Освободить руки и держать их в готовности. Наклонить голову чуть вперед. Короче внутренне собраться в ожидании проблем.

Я кстати до сих пор когда просят прикурить на улице сразу оцениваю человека в плане готовности к нападению.Положение рук,туловища,головы. Взгляд! Глаза совершенно четко выдают нападающего. 100%! Если отводит взгляд и подходит в полоборота..Я сразу боком и правая рука в напряг..Левой блок, а правая встречный если что. Причем это у меня уже чисто машинально на "автомате" происходит...
Если все нормально даю прикурить...
Аццкей Ездун
Dangerous писал(а):

по джоулям тоже

hehe

АКМ - 2030 Дж...
АК-74 - 1377 Дж...
АКС-74У - 902 Дж... hehe
ПМ - 330 Дж... facepalm

Родная двухстволочка - 2300-2400 Дж... pst Пуля - 3200 Дж... Патрон магнум - 4200 Дж... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (11 Января 2017 16:55), всего редактировалось 3 раз(а)
zaur88
STAS152005 писал(а):

Я одни отвез..Заходим во двор, я в парадке по форме.А там трое сидят. Пока с бабой меня не тронули, запустив в подъезд. Ну девушку до двери..а дальше что делать? Поднялся до чердака, а там замок. Выход один..а там...ЖДУТ!
Короче у меня бляха на ремне заточена и свинец залит. Ремень снял и на руку его...Дверь из подъезда открываю и первому бляхой в лоб. Четко подрезал..Кровь на глаза пошла.А я в полисадник рывок и бегом...Пару кварталов меня гнали дружки, а потом оторвался от них

вот это по закону 100% даже не превышение а тупо нападение, разве нет?
Vassya
hakim11 писал(а):

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

птстолетом
pst

а не рассматривался вариант что при неудачном раскладе помторонний ребенок на улице с игрушечным пистолетом может оказаться инвалидом-трупом изза такой замечательной привычки??

дб мид

... и пла-а-вно переходим на собакосрач...
Вопрос первый:
Собака выгуливается в наморднике?
Второй:
На поводке?
Третий:
Убирают ли за ней говно?
Четвертый:
Воет ли она после 23:00?
...
Хер с ними, с пукалками, давайте про собак Smile
tihohod
Новая тема Ответить на тему