Патрикевна писал(а):zett писал(а):Ну, я так и думал. Поплохело с анальгина, но парацетамол тоже пить не будем, малоличе
ты дурак? сердце не правильно работает. кардиолог не разрешает с таблетками бросать
может и дурак.
Но прежде всего технарь, а не гуманитарий. Высшие сферы оставьте философам, я привык к конкретике. Вроде того что никогда не полезу в электроустановку, предварительно не проверив УВН и не ткнув его в токоведущие части. Не горит - можно смело лезть, ставить закоротки и работать.
А чем руководствовался твой карди_олух мне абсолютно непонятно. Чем он "тыкал" в организм, вынося вердикт - можно работать или нет?
Он пробовал его? Нет. В теории? Но теория без практики - мертва, а практики даже не предполагалось.
На ум приходит даже такое, казалось бы, парадоксальное мнение - сердце поэтому и стучит хреново потому что организм хронически отравляется всяким г..ном. Пейсал уже здесь, пульс в покое был за сотку, сейчас всего около восьмидесяти, к лету надеюсь скатится до 70-ти и можно в костмасс запускать!
Систолы куистолы не проверял, наверное чтобы докторов не шокировать
флюрографию вчера проходил для абонемента в басик - "легкие и сердце без видимых изменений", так шта еще покоптим небушко!