Olegan-TLT
На форуме 18 лет
denisrux Так за 250 это дрова-мобиль. Если про хапять говорить. Что там, что тут. Ну если вы в чудеса верите, то может и нормальный. Я в сказки не верю
И если автомобилю 15 лет - то это риск что вообще его проще будет скоро выкинуть.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):
Велика у народа вера в халяву!
Нашел на Авито
https://m.avito.ru/samara/avtomobili/bmw_x5_2001_896453286
BMW X5, 2001
Пробег 225 000 км4.4 Автомат (300 л.с.)БензинПолный приводВнедорожник 5 дверейЛевый рульОдин владелец по ПТССерый цветНе битыйАвтомобилиС пробегом
450 000 руб.
roman
Для тебя погляжу тоже 200 кусков это побухать на выхи . Не понимаю о чемм вы , товарищи , тут у половины машина меньше 200 тыщ стоит
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Olegan-TLT писал(а):denisrux Так за 250 это дрова-мобиль. Если про хапять говорить. Что там, что тут. Ну если вы в чудеса верите, то может и нормальный. Я в сказки не верю И если автомобилю 15 лет - то это риск что вообще его проще будет скоро выкинуть.
Тут за 250 нет , если только стакан с птс
poliman
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):Olegan-TLT писал(а):denisrux слушай, скатайся в Германию сам и посмотри как да что. А так ты как наивный чукотский юноша, с рассуждениями из начала 90-х. Но реальность такова, что в РФ недорогие автомобили, как новые, так и бэу - они самые дешевые в Европе. Посмотри к примеру на многострадальную эту хахляндию. Там все цены на все авто х2 по сравнению с нашими. Что на новые, что на бэу. От отчаяния люди берут вяское барахло типа фокус 1 и тд опели конца 90 начала 00-х, которые в Европе на утилизицию идут, и катаются на них на польских или литовских номерах. И выхода то другого нет.
А че катать ? Открыл какое-то mobile.de . Ха 5 с пробегом 200 с хером тыщ , с виду как новый , салон зажеван в одном месте - водительское седло слева , в остальном муха не иплась , мотор 4,4 л , год 2002-й , цена 4 штуки евро , это скока , 250 тыщ ? У нас за такое бабло что купишь ? Дно рынка - 300 косарей , с виду подушатанный и кривой , надо менять ваносы
Хохляндию вообще зачем в пример ставить ? Там война идет
я бы за ети бабки мопед купил бы новый
максискутер
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
denisrux
годовой налог на бэху 4,4 начинается от тыщ 45, а ты про какие то 200 тыщ говоришь
Ты определись, чего ты хочешь. Мощная ха5 хоть трижды древняя- это нефиговые затраты.
poliman
На форуме 18 лет
да он эльф и3 гетто - даже по аве видно и по марке машины в профиле
Nekto
На форуме 20 лет
denisrux писал(а):Nekto писал(а):
Велика у народа вера в халяву!
Нашел на Авито
https://m.avito.ru/samara/avtomobili/bmw_x5_2001_896453286
BMW X5, 2001
Пробег 225 000 км4.4 Автомат (300 л.с.)БензинПолный приводВнедорожник 5 дверейЛевый рульОдин владелец по ПТССерый цветНе битыйАвтомобилиС пробегом
450 000 руб.
roman
Для тебя погляжу тоже 200 кусков это побухать на выхи . Не понимаю о чемм вы , товарищи , тут у половины машина меньше 200 тыщ стоит
Торгуйся, да и просто смотаться в Гермундию и тачку пригнать тоже денег стоит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Просто у чувака раздвоение личности. То он хочет мощнейшую Хапятую, на которую только налог в год полтос. То он говорит про критичность 200 тысяч (которые влет на ремонт такого автомобиля уйти могут).
Хотя сама постановка вопроса интересная. По цене среднего квадроцикла человек хочет мощную бумеве.
Но в общем- совсем непонятно, чего же он хочет и чем недоволен.
poliman
На форуме 18 лет
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Просто у чувака раздвоение личности. То он хочет мощнейшую Хапятую, на которую только налог в год полтос. То он говорит про критичность 200 тысяч (которые влет на ремонт такого автомобиля уйти могут).
Хотя сама постановка вопроса интересная. По цене среднего квадроцикла человек хочет мощную бумеве.
Но в общем- совсем непонятно, чего же он хочет и чем недоволен.
Да накуй мне эта бнв , мне своей хватает . Факт в том что бу стоит в еуропе раза в полтора дешевле в неком диапазоне цен , наиболее нам интересном , ибо страна нищая .
Зы Уаз ваще не машина , личность твою мне обсуждать - только зашквариваться , так что не буду
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
denisrux
моя то личность при чем, как и уаз? Уаза нет в германии
) А хапятые старые что тут, что там есть. Цены - смотри выше. Разница даже если и есть в полтора раза в "каком то определенном сегменте" - то это ниачем для таких древнючих автомобилей. Ну и на самом деле для таких древнючих дров и нет реальной разницы. Что тут, что в Германии.
SEMG
На форуме 12 лет
Olegan-TLT
У этого человека ваз2111 недавно был. Сейчас видимо БМВ очень б/у купил. Чо с ним спорить, если человек не в теме.
pklyonov
На форуме 17 лет
poliman писал(а):готов крим променять на курс евро по 40?
как будто кто-то меняться собрался
я думаю, в Европах с радостью 30 вместо 45 сделали бы, лишь бы Крым не отдавать
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
denisrux писал(а):Факт в том что бу стоит в еуропе раза в полтора дешевле в неком диапазоне цен
нифига это не факт. дрова что тут что там одинаково копьё стоят, нормальные машины у нас дешевле.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Olegan-TLT
У этого человека ваз2111 недавно был. Сейчас видимо БМВ очень б/у купил. Чо с ним спорить, если человек не в теме.
Да не ссы , братан , был и нулевый пежо 308 , наездился я на говне просто
poliman
На форуме 18 лет
там была стритсракерская 2111 и счас дырявая е39 времен ельцина
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):нифига это не факт. дрова что тут что там одинаково копьё стоят, нормальные машины у нас дешевле.
Эт про какие нормальные машины речь ?
pklyonov
На форуме 17 лет
denisrux писал(а):наездился я на говне просто
наездился на новом и решил попробовать на старом, хочешь сказать?
Добавлено спустя 53 секунды:
denisrux писал(а):Эт про какие нормальные машины речь ?
да те же хапятые. в хорошем состоянии у нас будут дешевле, чем в хорошем состоянии у них.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):там была стритсракерская 2111
Вот-вот , с турбой , а то мне тут говноеды ща толкуют что такое машино , а что нет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
denisrux писал(а):pklyonov писал(а):нифига это не факт. дрова что тут что там одинаково копьё стоят, нормальные машины у нас дешевле.
вот смотри братан. У меня у жены у шефа немецкого в семье премиум автомобили. Ауди ку7, порш есть (макон), у ребенка ауди ку5. Под полтос евро и выше каждая из таких авто новой стоила. И каждый год и даже раз в три года такие автомобили не меняют. И продают не за 4 тыщи евро, как некро хапятые в примере. А вот дальше и делай выводы сам, какие нормальные немецкие автомобили и сколько они стоят.
А разницы в цене тут, там - ну нету ее сейчас.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):да те же хапятые. в хорошем состоянии у нас будут дешевле, чем в хорошем состоянии у них.
Ну ты поззырь хоть видосы того же шелкова про бу , с салонов официальных дилеров торгуют скрученные пробеги и битые , купи у нас в хорошем состоянии , ага
pklyonov
На форуме 17 лет
denisrux
ты просто эталонно наивен, если думаешь, что там по-другому
DAI
На форуме 17 лет
poliman писал(а):DAI писал(а):Ну, а во-вторых, да, сейчас действительно курс рубля к евро не предполагает к покупке авто за бугром.
Но так было далеко не всегда и надеюсь так будет недолго....
готов крим променять на курс евро по 40?
Крым нет, а вот тебя питора крашенного применял бы на былой курс
Обаме в анального рабство до 20 января
Последний раз редактировалось: DAI (11 Января 2017 22:32), всего редактировалось 1 раз
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):denisrux писал(а):pklyonov писал(а):нифига это не факт. дрова что тут что там одинаково копьё стоят, нормальные машины у нас дешевле.
вот смотри братан. У меня у жены у шефа немецкого в семье премиум автомобили. Ауди ку7, порш есть (макон), у ребенка ауди ку5. Под полтос евро и выше каждая из таких авто новой стоила. И каждый год и даже раз в три года такие автомобили не меняют. И продают не за 4 тыщи евро, как некро хапятые в примере. А вот дальше и делай выводы сам, какие нормальные немецкие автомобили и сколько они стоят.
А разницы в цене тут, там - ну нету ее сейчас.
В ход пошла тяжелая артиллерия , знакомые
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
denisrux
прям знакомые. Просто примеры из жизни, что как и какие автомобили. Но это не все немцы разумеется на таких авто ездят. Но даже эти буржуины ничего задешево не продают.
poliman
На форуме 18 лет
DAI писал(а):poliman писал(а):DAI писал(а):Ну, а во-вторых, да, сейчас действительно курс рубля к евро не предполагает к покупке авто за бугром.
Но так было далеко не всегда и надеюсь так будет недолго....
готов крим променять на курс евро по 40?
Крым нет, а вот тебя питора крашенного применял бы на былой курс
Обаме в анального рабство до 20 января
ты мне тут свои заднеприводные мысли не притягивай, я не питор и не крашенный
а чо ты крим то не хочешь обменять? ради бушного немца - самое оно
TikTak
На форуме 11 лет
Тугие ребята, не видят перспектив
Если убрать пошлины на ввоз
Толпа покупашек-перегонщиков взгреет немецкий рынок рынок, и стоить ихняя мечта будет в 1,5 раза дороже, чем сейчас стоит эта помойка собранная из машинокомплектов внутри в РФ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ