не вижу матетматики, как это 8.5 + 0,5 за 10 выйдет
неправда, она как раз таки рассчитана на 2 подушки, и в инструкции есть разделы помеченные "если в вашу комплектацию входят подушки" и в салоне я видел можно купить люксовую и с подушками и с кондером и меньше 10к
на логан тоже, оф цена вроде бы стабильная, а вот хрен ее такую укупишь, всё дорогие комплектации гонят, чел вот за 315 брал с кондером и еще чем то и то 3 месяца говорит в очереди стоял
цена как раз от 10500 до 10900 кошмар
завод жестко контролирует отпускные цены, у ВАЗа такого нет, каждый автосалон сам по себе...
завод жестко контролирует отпускные цены, у ВАЗа такого нет, каждый автосалон сам по себе...
это связано с нашим антимонопольным законодательством
Ему писали уже про это в 10-м семействе, он там тоже тему "...прими веру брат" развивал.....
У нас цена на Логан зафиксирована в Евро.
.
1. а это не шутка,что в Логане нет подсветки бардачка?
2. А вот в Калине я случайно обнаружил, что переключатель управления светом подсвечивается все время пока вкл. зажигание. Это так удобно когда со света въезжаешь в полную темноту.
Перспективная ВАЗовская модель может быть создана на базе Логана:
http://www.mashportal.ru/company_news-4565.aspx
Поездил сегодня на Логане 1,4 л. После своей Калины созрели некоторые впечатления:
1. Логан жёще Калины однозначно. Особенно заметна жесткость сидений.
2.Салон Логана грубо скроен. Торпедо, приборная панель, обивки дверей, сидений и даже задняя полка-все очень грубое. Плафон освещения салона похоже даже не закреплен (при нажатии ходит ходуном). Во всем, в каждой мелочи Логан просто кричит "я дешевая машина, что вы от меня хотите".
3. Двигатель просто ноет при разгоне в городе.
4. Антишумового покрытия капота и перегородки в салон нету.
5. Задние фонари сделаны неправильно. В частности поворотники находятся с внутренней стороны и не выступают на угол.
6. Переднее и заднее стекла приклеены с зазором (место для сбора грязи).
7. Там где паркуются дворники даже пластикой панели пожалели. Это место выглядит просто примитивно. Петли капота торчат на виду.
8. Брызговиков нет нигде. При этом в машине есть кондиционер и айэрбэг.
В общем, сочетание несочитаемого.
Начинаю понимать что сотрудничество ВАЗа с Рено могло бы привести к созданию красивого и удобного автомобиля. Я бы взял за основу основные концепции экстерьера Логана, но интерьер полностью Калины. Вот тут есть над чем поработать.
Поездил сегодня на Логане 1,4 л. После своей Калины созрели некоторые впечатления:
1. Логан жёще Калины однозначно. Особенно заметна жесткость сидений.
2.Салон Логана грубо скроен. Торпедо, приборная панель, обивки дверей, сидений и даже задняя полка-все очень грубое. Плафон освещения салона похоже даже не закреплен (при нажатии ходит ходуном). Во всем, в каждой мелочи Логан просто кричит "я дешевая машина, что вы от меня хотите".
3. Двигатель просто ноет при разгоне в городе.
4. Антишумового покрытия капота и перегородки в салон нету.
5. Задние фонари сделаны неправильно. В частности поворотники находятся с внутренней стороны и не выступают на угол.
6. Переднее и заднее стекла приклеены с зазором (место для сбора грязи).
7. Там где паркуются дворники даже пластикой панели пожалели. Это место выглядит просто примитивно. Петли капота торчат на виду.
На платной парковке возле моей работы появился еще один Логан. Надо заметить что в июне почти все автомобили на Украине подорожали на $200-$1000. Может поэтому у человека нехватило денег и он взял Логан с некрашеными черными бамперами. Цвет машины грязно синий. В общем выглядит ужасно. Пообщался с людьми которые хотели купить Логан. Все хотят Логан цвета темно-красного металика. Действительно, в этом цвете, но обязательно с крашеными бамперами он смотрится более-менее. Но вот грязные темные цвета ему категорически противопоказаны. А где обещанный ВАЗом цвет "изабелла"? Наверно тоже увидели Логаны аналогичного цвета и быстро передумали красить Калины в такой сомнительный цвет.