в123вв
На форуме 19 лет
Война - это комплексное мероприятие, включающее в себя "пушки вместо масла" при неблагоприятном варианте. Они все время грозятся расстрелами при мобилизации, но я задаю себе вопрос - а нафига мне эти их "пушки вместо масла", ибо они итак чуть все не снесли, и еще экономику опускают. Оно мне надо?
mikal
На форуме 19 лет
odolen писал(а):человек такая скотина, что вместо космоса, прогресса, равенства и братства, он хочет 30 видов колбасы в магазине и забор выше, чем у соседа. И при этом, чтобы сосед не был чуркой. То, что 95% людей купить смогут только пол кило докторской со скидкой, никого особо не волнует – все почему-то уверены, что они обязательно окажутся в тех заветных 5%. Завтра. В крайнем случае послезавтра.
Кого то мне это напоминает
Косолапый писал(а):я не видел чтобы эрик принс ездил в белый дом.
А этот как?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):А этот как?
Хунта, бандеровские фашисты.
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):бандеровские фашисты.
Вот это ты сейчас полякам обидно сказал
в123вв
На форуме 19 лет
Какие мошенники сидят в Кремле. Они завязали "ихтамнет" и, испугавшись срыва будущей мобилизации, завербовали толстого бухгалтера, представляющегося викингом, грозить расстрелами
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Яков_Лещ писал(а):бандеровские фашисты.
Вот это ты сейчас полякам обидно сказал
Полякам на меня класть, у них скрепы не подгорают, поляки живут более-менее хорошо.
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Полякам на меня класть
Ты все таки уточни
напиши в их посольства письмо - считаю поляков членов чвк бандеровскими фашистами - дайте визу, а то австралийцам на меня точно класть .
Косолапый писал(а):вобще то они руководители, а не те кто бегают по горам
+1
чтобы бегать по горам - есть тренированное боевое мясо.
в123вв
На форуме 19 лет
Я представляю, что будет, если они соберутся призвать нас. Толстый лох грозился раздать оружие, имея такую хорошую мишень - задницу с брошком
Яков_Лещ писал(а):поляки живут более-менее хорошо
Видел тут не раз поляков, в Мск на строительстве бутиков - ...уки конченные, реально!
в123вв
На форуме 19 лет
Сейчас мой этот ... стукачек этажом выше, который лупит в перекрытие шпионским порожняком почем зря
https://www.youtube.com/watch?v=oj_H0Wccfpo
Стучит - ты станешь неблагонадежным
Это после урода кепко
Да весь Речник неблагонадежный, кроме дебильных питекантропов, а этот только опомнился - тормоз сц уко. Как бы его заткнуть - путь песдует к благонадежным и не ипет мозга людям, достал уже
hakim11
На форуме 14 лет
а вчем криминал??
то ято дядь вова фоткается много скем??
есть фото дядь вовы и улюкаева?? энтож при желании воспаленных умов можно подтянуть к опс
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
ясен *** что фото президента и подтверждение от его секретаря - полная куита
а почему вове должно быть стыдно, страшно итп за данный снимок? в чем суть предъявы?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
hakim11 писал(а):а вчем криминал??
то ято дядь вова фоткается много скем??
есть фото дядь вовы и улюкаева?? энтож при желании воспаленных умов можно подтянуть к опс
так это момент заноса на самый верх!! хотя, вову в америке видели. а так же на космодроме . т.е. в кремле это еще не самый верх?
в123вв
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):...а почему вове должно быть стыдно, страшно итп за данный снимок? в чем суть предъявы?...
Это вам должно быть стыдно - Вова поднял себе стоянку для флота и новые резиденции, которые этот флот будет охранять. За народный счет, между прочим. Т.е. за ваш - вас обнес изворотливый политикан. Действительно, почему он должен стыдиться за ловко обтяпанное дельце?
А не будете брать - будет расстреливать, говорил жирненький шпионо-викинг. Так что или будете потенциальными мертвецами и терпилами, или начнете вести активную политическую жизнь
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Косолапый писал(а):Решил запилить отдельную тему.
Цитата:Гру́ппа Ва́гнера — неофициальное название для группы российских наёмников (частной военной компании), действовавших на территории Украины и Сирии в 2014—2016 годах[1]. Группа комплектовалась из отставных офицеров различных российских силовых ведомств.
Прототипом «группы Вагнера» стал «Славянский корпус», который обозначил свое присутствие в Сирии, но подвёргся преследованию в России за наёмничество[источник не указан 31 день]. Относительно командира группы в СМИ есть мнение, «Вагнер» — это подполковник запаса Дмитрий Уткин, который до 2013 года был командиром дислоцированного в Печорах Псковской области 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады СпН Главного управления Минобороны[2].
Первой её операцией принято считать разоружение украинских частей в Крыму в 2014 году. Затем они оказали существенную помощь в организации вооружённого сопротивления новой киевской власти в Донбассе. Гибель Александра Беднова также, предположительно, связывают с деятельностью «группы Вагнера»[3].
В октябре 2015 года группа передислоцировалась в Сирию, где понесла потери во время миномётного обстрела российской военной базы[4](недоступная ссылка с 13-12-2016 [31 день]). Бойцы группы принимали участие в освобождении Пальмиры в марте 2016 года[5]. Общая численность группы в Сирии оценивалась в 400 человек[6].
ихтамнет!
Косолапыч И ЧЕ!? У других стран тоже есть #ихтамнет))) а нам типа нельзя что ли!? Вот хороший обзорчик на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=6xfvc-5diMI
в123вв
На форуме 19 лет
Сейчас я расскажу. Есть ли они, нет ли - абсолютно не волнует, пока их нет у меня (и у других) на хвостах и они не лезут в торговлю спичками
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сейчас воевать силами призывников чревато: зашебуршится общественность, всякие Матери солдатские и прочий белоленточный шмурдяк.
Другое дело Частная армия это типа Иностранного легиона у лягушатников. Ребята хотят денег их есть у меня.
Сейчас мы получили контроль над проливом, Сирия базу разрешила поставить навечно. Теперь танкеры амеровские идут под ласковым взглядом через прицел Гранита. Мы держим пендосню за мошонку.
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):...Мы держим пендосню за мошонку.
А они знают об этом?
Цитата:...В то же время, отвечая на вопрос о том, какой страной Россию считают в мире, 70 процентов респондентов выразили уверенность, что богатой, 60 процентов, что передовой и 56 процентов, что свободной...
Когда я был в 56% - я торговал спичками, радовался и был патриотом. Но все эти люди ошибаются, потому что они не понимают жадность Кремля, у которого нищета почитается за достаток, а средние пригороды считаются пристанищем миллионеров на иномарках
Ludvig
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Когда я был в 56% - я торговал спичками, радовался и был патриотом. Но все эти люди ошибаются, потому что они не понимают жадность Кремля, у которого нищета почитается за достаток, а средние пригороды считаются пристанищем миллионеров на иномарках
Перепродавать чужой труд, это просто. Продавать свой труд не всем дано и работать надо.
Кремль - не столовая, кормить не будет. Мы ему пофиг, как и он нам.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Мы держим пендосню за мошонку.
Вы из под американских санкций вылезли более-менее во Вторую мировую.
Шилов
На форуме 19 лет
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
в123вв
На форуме 19 лет
Ludvig писал(а):...Перепродавать чужой труд, это просто...
Но это разрешено и можно устроить. Это коммунисты только пишут, что нельзя попасть в процент коммерсов и бизнесов. А на самом деле можно и не парится ваще, пока эти местные сумасшедшие не набегут и не начнут все ломать. Как там говорят адепты - не завидуйте? Или как то по другому? Достали ей Богу со своей чепухой
Ludvig
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):
Но это разрешено и можно устроить. Это коммунисты только пишут, что нельзя попасть в процент коммерсов и бизнесов. А на самом деле можно и не парится ваще, пока эти местные сумасшедшие не набегут и не начнут все ломать. Как там говорят адепты - не завидуйте? Или как то по другому? Достали ей Богу со своей чепухой
Чево?
в123вв
На форуме 19 лет
Любой нормальный потсан споет
Цитата:...Стоп, засада, вот так шутить не надо, лучше дома переждем, мама будет рада.
Лучше дома переждем, мама будет рада.
На тринадцатой фонтана отбивались от ментов и теперь у капитана наше дело шесть томов.
У трубы собрали сходку, говорили, за стрельбу, видно кто-то дал наводку на лиманскую шпану...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ