Страница 1 из 2
Периодически попадаются ее высказывания в соцсетях про политическую остановку - так судя по жаргону и стилю постов, ей лет 18-20, не?
Что случилось с нашим МИДом - бацилла Псаки всё-таки укусила тамошних сотрудников?
Люрр
Идивжопу чердачник
Яков_Лещ
Маша - ещё более-менее приличный вариант. Smile
Люрр
odolen
А откуда она ваще вылезла?...раньше все вроде сам лавроф комментил или я путаю? Уговорила влиятельного епыря на экран ее вывести что ль? Так кто ее такую страхолюдину епать, прости хоспаде, будет-то? Из влиятельных. facepalm
Acquirer

ЛОЛ надо чтобы почитала, живет кое как hehe
Люрр
odolen писал(а):

А откуда она ваще вылезла?...раньше все вроде сам лавроф комментил или я путаю? Уговорила влиятельного епыря на экран ее вывести что ль? Так кто ее такую страхолюдину епать, прости хоспаде, будет-то? Из влиятельных. facepalm

Olen завидуй молча
Косолапый
odolen писал(а):

лавров видать в твитторе петросянить не умеет.

Цитата:

— Что за бред несёт Захарова из МИДа РФ?
— Захарова несёт яйца, которыми затем кидают в посольство Турции!

odolen
Люрр писал(а):

завидуй молча

Кися, яйки уже вылизал или с утра так неумытый и ходишь?
Косолапый
odolen писал(а):

Люрр писал(а):

завидуй молча

Серый110
KarapuZ писал(а):

Периодически попадаются ее высказывания в соцсетях про политическую остановку - так судя по жаргону и стилю постов, ей лет 18-20, не?
Что случилось с нашим МИДом - бацилла Псаки всё-таки укусила тамошних сотрудников?

У неё должность такая, быть нашей версией Псаки. supercool
Dangerous
А иврей который её облизывает, он хто?
supercool
Серый110
Путен с фотографии неодобряет чтоле? hehe
Люрр
odolen писал(а):

Люрр писал(а):

завидуй молча

Хочешь полезать штоле? Я против
odolen
Вот вы ржете, а между тем:
Цитата:

Мария Захарова вошла в Топ-2016 «самых желанных женщин» по версии LifeNews.

hehe
Dangerous
Серый110 писал(а):

Путен с фотографии неодобряет чтоле?

Ктож одобрит, слюни небось по кремлю
размазюкали, и не тока слюни
facepalm
odolen
Самых желанных женщин походу не случайно в кавычки взяли hehe
Косолапый
odolen писал(а):

Вот вы ржете, а между тем:

Цитата:

Мария Захарова вошла в Топ-2016 «самых желанных женщин» по версии LifeNews.

hehe

туда и пугачева с матвиенко, небось, вошли facepalm
wasd
Валю стакан тоже епсти нужно lol1 lol1 комуто,инче пиставсем hehe ROFL
в123вв
Они все - коммунистки с пулей в голове Very Happy
BPSNSK
Да это просто баба. За рулём своеобразным Ждите беды facepalm
в123вв
Глядите, вот она пишет про тупого какла - это против политики партии и правительства. Вместо того, что бы депортировать этот древний кусок свинины в какляндию, они его пиарят facepalm
Цитата:

...Захарова пояснила, что Примаков уже был болен, и необходимое ему лекарство можно было приобрести только в США. Российская сторона согласовала покупку лекарства: были переведены $10 тысяч на покупку.
Выкупить медикамент должен был российский дипломат — через практикующего американского врача и по официальным каналам. Нужные официальные документы были оформлены.
Российский дипломат, явившийся за медикаментом, был задержан спецслужбами. Его не выпускали примерно час, забрали документы и лекарства и «не вернули до сих пор». Дипломата шантажировали, предъявляя ему обвинения в причастности к незаконной торговле медикаментами.
«Была предпринята попытка вербовки», — заявила Захарова. Дипломата, не согласившегося сотрудничать со спецслужбами, выслали в Россию.
В итоге лекарства всё-таки попали в Россию. «Но время было потеряно», — сказала она...

Цитата:

Примаков Евгений Максимович
...
Родился29 октября 1929 г., Киев, Украинская ССР...

kotmu
в123вв да ладно. Не гони на Примакова. Он из старых политиканов и его биографию хотя бы не полоскали за взятки и свингерство.
в123вв
Laughing
Цитата:

...Те из моих друзей, которые сами не занимаются генетикой, часто не понимают сути нашей работы. Они могут, конечно, ясно представлять себе, почему полезно изучать наследование шерсти овец или меха кроликов. Большинство из них интересуется наследственностью человека. Они могут, например, заинтересоваться, почему у некоторых кареглазых родителей бывают только кареглазые дети, тогда как у других бывают и голубоглазые. Или у них может возникнуть вопрос, обязательно ли у родителей, имевших одного глухого ребенка, в дальнейшем будут дети с тем же дефектом. Они также слышали, что радиация и некоторые химические вещества могут вызывать наследственные аномалии, и понимают необходимость тщательного исследования этого вопроса.

- Но что вы можете узнать о подобных явлениях, изучая мушек или плесень? - говорят они мне.

- Я использую эти более простые организмы, потому что хочу ставить такие опыты, которые нельзя проводить на людях, - отвечаю я им. - Я никого не могу попросить жениться на слепой или глухой женщине, чтобы узнать, какие будут дети от такого брака. Но" я могу скрестить мушек с длинными и короткими крыльями и наблюдать за тем, какие крылья будут у их детей и внуков. Я не могу также подвергать людей воздействию радиации или опасных химических веществ, чтобы выяснить влияние этих факторов на потомство, но я могу это сделать с мушками, дрожжами или плесенью...

B.black
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ