Страница 29 из 36
STAS152005
Оруженосец писал(а):

Ты же с пневматом тренируешься Smile При быстром выхватывании 654-го поджимной винт не мешает? Усилие спуска настроил как на настоящем ПМ? Как тренируешься с пневматом в "двойке" или "Дрилле" - подброс пистолета чем имитируешь? Быструю смену магазина как отрабатываешь?

Не стоит казаться умнее других. Особенно в режиме виртуального общения, ты же не знаешь, кто там находится, за смешными аватарами и никами Wink

Тебе говорят, что ты бред несёшь ,когда говоришь ,что мне не нужно - значит и остальные обойдутся. Про тренировки тебе никто ничего против не говорил, если ты всё-таки читаешь оппонентов. С этим каждый согласиться, т.к. мысль здравая и очень правильная.

Для начала у меня ДРУГАЯ МОДЕЛЬ...Ни каких винтов на ней нет...Так что бредить тебе ни кто не мешает... lol1
Усилие спуска вполне адекватно боевому КС...
Массо-габаритные характеристики тоже...Т.е. вес, размеры и форма рукояти...
Все остальное это твоя бредятина...

Extreme писал(а):

А зачем ограничивать? Почему вы так превозносите оружие?
Я если надо и молотком и отверткой убить смогу. Почему их по лицензии не продают?

Потому что оружие стреляет и убивает...При этом да..и молоток и отвертка ими можно убить. Если этого захотеть.. На дистанции до 20 метров пуля патрона ПММ пробивает 3 мм стали Ст3, на дистанции до 10 метров — армейский бронежилет Ж-81..Но пуля КС сохраняет убойность до 350 метров. А какова дистанция у молотка? он с 5 метров броник пробьет? Неее...

А почему нельзя тротилом торговать? А че...тоже товар...
Extreme
Acquirer
А я и кс с собой везде таскать не собираюсь Pardon
Я те больше скажу я бы из дома его только в тир выносил и оооочень редко носил в целях самообороны, бо предпочитаю избежать таких ситуаций, а не перестрелки устраивать Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

STAS152005 писал(а):

почему нельзя тротилом торговать? А че

Хз пусть торгуют Pardon
Так то бомбу слепить можно из того что легально продаётся
STAS152005
Серго К. писал(а):

Стас, как думаешь действующие полицаи сколько выстрелов в год делают?

Нет..но те кому оно по службе положено стреляют регулярно за счет бюджета...А бойцы спец.подразделений эти 1000 выстрелов как раз и делают. Во время обучения....Конечно какой нибудь постовой нет...Это не его задача...Но вы же про САМООБОРОНУ с КС говорите....
Об эфективности этого дела. Я и веду речь об этом...Что чтобы вы могли эффективно применять КС то Вам надо обеспечить такое количество выстрелов...
Иначе чудес не бывает... Drinks or Beer

Добавлено спустя 51 секунду:

Extreme писал(а):

Так то бомбу слепить можно из того что легально продаётся

А ты умеешь? Я нет..не умею....
rattle
Acquirer писал(а):

Ружо то легально, но не настолько компактно, везде с собой не потаскаешь.

Ну вдруг, тут люди как в Терминаторе, под плащом с обрезом ходят)
А перед тем как в подъезд зайти светошумовую гранату забрасывают)
Серго К. писал(а):

Считай тогда, что оружие уже в открытом доступе, т.к. любой может подойти к СП, дать по башке сзади и завладеть табельным оружием.

Ой, дурак..
Наряды вообще-то по несколько человек несут, а не по одиночке.
И встретить сотрудника полиции одного в безлюдном месте с табельным оружием - нужно быть достаточно большим везунчиком.
Ты там боевиков пересмотрел что ли, где менты или полицейские всегда с пушками ходят?
Extreme
STAS152005
rattle писал(а):

Да еще и в бронежилетах....От же ж дураки какие...
Оружие есть а они и броники одевают.
Extreme писал(а):

Умею

Молодец..возьми пирожок с полки. Drinks or Beer
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

Для начала у меня ДРУГАЯ МОДЕЛЬ...Ни каких винтов на ней нет...Так что бредить тебе ни кто не мешает... lol1
Усилие спуска вполне адекватно боевому КС...
Массо-габаритные характеристики тоже...Т.е. вес, размеры и форма рукояти...
Все остальное это твоя бредятина...

Неужто у тебя 655-й? Этот да, вылитый ПЯ, однозначно.
Или что другое? Все остальные же хреновые силуминовые копии.
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

ты же в культурной столице бываешь?? расскажи, как ты посещаешь театры и спортивные мероприятия с трафматом не нарушая законы

Веришь, нет, но за все время с момента переезда кроме как в музеи никуда не ходил.

Drinks or Beer

Травматы оба в Москве пока, ибо тупо негде хранить.

это неважно

расскажи как ты посещать будешь общественные места(скопления людей) типа ресторанов, стадионов, музеев итд итп

не нарушая закон о оружии

ЗЫ верю..соль в другом

В аэропорту свободно могу носить, хоть это и скопление людей. Drinks or Beer

Цитата:

запрещено:

5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10128024/#friends#ixzz4W70nSCIy

Acquirer
rattle писал(а):

под плащом с обрезом ходят)

Это противоречит закону об оружии lol1 Обрез т.е.
AMAROCK
Тоже считаю, что нужно запретить. И пукалки и серелки...
А то недайбо соберутся и поймут, в кого надо стрелять.
А так раз-два - и разогнали. Да и ментам спокойнее будет. Чуть что- ствол в лоб ткнул - и сразу ласковый, можно и попинать.
Закон Древнего Рима весьма правилен.
Серго К.
Acquirer писал(а):

Extreme писал(а):

Ружо вполне легально

Можно таскать точно так же как ОООП если есть разрешение на хранения и ношение. supercool
AMAROCK
Серго К. писал(а):

Можно таскать точно так же как ОООП если есть разрешение на хранения и ношение.

Если не ошибаюсь, то ОООП можно таскать с магазином. А гладкоствол нельзя, только разобраным.
-Стой парни, ща соберу ствол - и вам всем трындец!!!

Последний раз редактировалось: AMAROCK (18 Января 2017 15:42), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Оруженосец писал(а):

facepalm ROFL ..От же ж дурачок ни как не успокоится...
Нет и тут ты опять в пролете...Я ПМ в Армии настрелялся и на носился...
Так что для личного УДОВОЛЬСТВИЯ у меня другая модель...
rattle
STAS152005 писал(а):

Да еще и в бронежилетах....От же ж дураки какие...
Оружие есть а они и броники одевают.

Ну уних еще и шлЁмы есть, типа вдруг артиллерийским огнем по ним стрелять будут, или вдруг у них дубинку отберут и по балде треснут?)
Вчера в участок заходил, считай проем коридорный 3м, поставлен маленький турникет вровень с ним сидит за обычным столом дежурный с аксу на коленях, то есть можешь зайти, выстрелить из травмата (ну или по лоловски с разбега удар в прыжке), взять аксу и бегать радостно постреливая по участку.
Но можно и проще, подождать, пока сотрудники сами табельное оружие оставят - примеры есть. В том году ОВОшник автомат на крыше машины у нас забыл..
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Нет..но те кому оно по службе положено стреляют регулярно за счет бюджета...А бойцы спец.подразделений эти 1000 выстрелов как раз и делают. Во время обучения...

Точно? supercool
STAS152005
rattle писал(а):

пока сотрудники сами табельное оружие оставят - примеры есть. В том году ОВОшник автомат на крыше машины у нас забыл..

Ну у нас на тактике РПК закопали...(до сих пор ищут(с) шутка)
Нашли потом...И таких вещей полно. С ними знаком каждый кто плотно общался с оружием. Поэтому я хорошо представляю что будет если еще свободную продажу разрешить...
Это теоретики в Инете могут пиндеть про ответственность. А в реале такие вещи будут происходить что facepalm
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

Если не ошибаюсь, то ОООП можно таскать с магазином. А гладкоствол нельзя, только разобраным.

Ошибаешься. Главное патрон в патронник не досылать и носить в кобуре/чехле.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

rattle писал(а):

Серго К. писал(а):

Считай тогда, что оружие уже в открытом доступе, т.к. любой может подойти

Ой, дурак..
И встретить сотрудника полиции одного в безлюдном месте с табельным оружием - нужно быть достаточно большим везунчиком.
Ты там боевиков пересмотрел что ли, где менты или полицейские всегда с пушками ходят?

Дурак - ты.

Потому что у меня оружие есть, а тебя нет. Слабоумным оружие давать нельзя.

Последний раз редактировалось: Серго К. (18 Января 2017 15:53), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Серго К. писал(а):

AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

Стоп. Я могу ходить с Сайгой и пристёгнутым магазином? Это когда разрешили? Не слышал, если честно...
Если оформляешь, как обороны, то таскать не имеешь права.
Если оформляешь под охотбилет - таскать имеешь, но в разобраном и патроны отдельно.
Не?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (18 Января 2017 15:54), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

AMAROCK писал(а):

Серго К. писал(а):

Стоп. Я могу ходить с Сайгой и пристёгнутым магазином? Это когда разрешили? Не слышал, если честно...

Если есть разрешение на ношение, то можешь. Я много раз об этом писал.
Смотри ПП 814.
AMAROCK
Серго К. писал(а):

Если есть разрешение на ношение, то можешь. Я много раз об этом писал.
Смотри ПП 814.

AMAROCK писал(а):

Если оформляешь, как обороны, то таскать не имеешь права.
Если оформляешь под охотбилет - таскать имеешь, но в разобраном и патроны отдельно.
Не?

Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

патрон в патронник не досылать

Сомнительное требование, кстати. На чём, интересно, оно основано? Smile
rattle
Серго К. писал(а):

Дурак - ты.

Потому что у меня оружие есть, а тебя нет.

Офигенная логика доказательства ума))
А если у кого-то автомат и не дай Бог с подствольником, то ты со своим травматом по сравнению с ними дебил?)
Да мне и не надо оружие)
На кой оно мне?
На огороде дроздов пострелять - мне пневматики хватает.
А если хочется что-то по серьезнее, я на полигон могу съездить и там настреляться от души.
Есть еще в городе секция типа практической стрельбы, но мне лень туда ходить)
STAS152005
Серго К. писал(а):

Точно?

Нет..сидят по 12 патрончиков в год..пуляють...
Сереж..Ну разные подразделения по разному стрелковой подготовкой занимаются... И расход патронов разный....
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

Оруженосец писал(а):

facepalm ROFL ..От же ж дурачок ни как не успокоится...
Нет и тут ты опять в пролете...Я ПМ в Армии настрелялся и на носился...
Так что для личного УДОВОЛЬСТВИЯ у меня другая модель...

СТАС, ДА НАЧНИ ТЫ УЖЕ ЧИТАТЬ, А НЕ ПИСАТЬ! pst

Вояка бравый и член (стрелкового клуба), ты ПМ от ПЯ отличаешь????

Повторяю по буквам: ПЯ - ПИСТОЛЕТ ЯРЫГИНА, ну или ВИКИНГ (если для спорта в тире)
Спец, мля!
Vassya
Серго К. писал(а):

Acquirer писал(а):

Extreme писал(а):

Ружо вполне легально

Можно таскать точно так же как ОООП если есть разрешение на хранения и ношение. supercool

Ну так ходите с ружьем! Вон сами же все пукалко-темы засрали ссылками. Оказывается можно перевозить в собранном/заряженном виде, можно ходить по музеям и ресторанам, можно спать в обнимку, потрачивая приклад. Все можно. Никто ничего не запрещает. Обороняйтесь на здоровье. Чего ж вам еще не хватает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ