Страница 32 из 36
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

лейтенант НЕ СТРЕЛЯЛ!...

Потому что лейтенанта в первую очередь учили задерживать преступников, как это лучше сделать - лейтенант выбрал сам. А мог бы и застрелить, но тогда бы не было суда. Smile
Extreme
STAS152005 писал(а):

.Ходить по улицам и в транспорте с заряженым оружием это за гранью.Вот честно.

в омериках люди носят глоки с патроном в патроннике и полным магазином, в том числе и в машине. и не умирают от этого
и только ты ссышь, тоже мне вояка facepalm не умеешь/боишься обращаться с оружием не покупай. всё просто Smile
Vassya
STAS152005 писал(а):

Vassya писал(а):

Потому что они стреляют редко.

Я раз видел КАК они тренируются....Я однозначно ТАК не смогу уже. Даже если и буду каждый день тренироваться...Ибо это годы тренировок.
Думать что ты сделаешь это лучше профи наивняк полный....
Pardon

Я и не думаю. Но вот старшие товарищи говорят, что
Серго К. писал(а):

...я, человек стреляющий чаще, чем участковый или обычный постовой полицейский...

Естественно, ему надо не то что разрешить, ему надо торжественно вручить наградной золотой пистолет. Он, кстати, уже намекал несколько страниц назад, мол так и так, не отказался бы от наградного оружия... За многолетнюю службу... за многочисленные успехи и достижения... за проявленные мужество и героизм в лолосрачах и т.д.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Он, кстати, уже намекал несколько страниц назад, мол так и так, не отказался бы от наградного оружия... За многолетнюю службу... за многочисленные успехи и достижения... за проявленные мужество и героизм в лолосрачах и т.д.

Давай скинемся, да вручим, с табличкой "За Победу в лoлoсрачах". Smile

STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Это - экипаж ГНР, зачем ему для задержания вооружённого преступника ещё и СОБР?

Тогда это не совсем ППС ибо согласно приказу МВД такая группа создается как раз для задержания и оперативного реагирования из числа наиболее подготовленных сотрудников. Вон как даже без оружия Евсюкова скрутили! А вы КС..КС...И кто-то тут против Ментов вякает...Люди даже стволы не вынимали...
Remm
http://izvestia.ru/news/601535
вот был бы у него кс - они бы так не сделали !

И кто-то с лола там нехило засветился.

Последний раз редактировалось: Remm (18 Января 2017 19:00), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Extreme писал(а):

в омериках люди носят глоки с патроном в патроннике и полным магазином, в том числе и в машине. и не умирают от этого
и только ты ссышь, тоже мне вояка facepalm не умеешь/боишься обращаться с оружием не покупай. всё просто

Нах мне таскать постоянно заряженный Глок. Я не сумашедший какой....

Кто и от чего умирает...так по разному...
Яков_Лещ
Remm писал(а):

http://izvestia.ru/news/601535
вот был бы у него кс - они бы так не сделали !

И кто-то с лола там нехило засветился.

Это же рогатейший байанъ. nea

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это - экипаж ГНР, зачем ему для задержания вооружённого преступника ещё и СОБР?

Тогда это не совсем ППС ибо согласно приказу МВД такая группа создается как раз для задержания и оперативного реагирования из числа наиболее подготовленных сотрудников.

ГНР - это, конечно же, ППС, в принципе, тот же АП, только в состав включён инспектор (офицер) с автоматическим оружием. За экипажем ГНР тоже закреплена своя зона ответственности на территории (ну, где бабушки несанкционированно торгуют носками, сигаретами и т.д.), только ГНР ДЧ ОВД не напрягает всякой ерундой, или напрягает, когда АП обедает. Smile

Трудиться в ГНР, я считаю, менее престижно, потому что делить приходится на троих, а в АП - на двоих. Good
Remm
Яков_Лещ
ну и пусть баян. А был бы пистоль, мент бы сам их арестовал.

ПыСы : чуть-чуть расслабухи в теме не помешает.
Яков_Лещ
Remm, да ему бы и пистолет вставили тоже! 63 Drinks or Beer
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Он, кстати, уже намекал несколько страниц назад, мол так и так, не отказался бы от наградного оружия... За многолетнюю службу... за многочисленные успехи и достижения... за проявленные мужество и героизм в лолосрачах и т.д.

Поддержу.
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

Я поясню для большинства, ты не против?
В Америке распространена охота с револьверами. Да-да, есть и такое охотничье оружие. Вот оно и есть на фото.
Vassya
Оруженосец писал(а):

STAS152005 писал(а):

http://voffka.su/pic/gun_shop/gun_shop_9.jpg

Я поясню для большинства, ты не против?
В Америке распространена охота с револьверами. Да-да, есть и такое охотничье оружие. Вот оно и есть на фото.

fox_74 писал(а):

Стас, а ты не сравнивай нас с америкосами lol1

Яков_Лещ
Оруженосец писал(а):

Как резервное оружие, чуть ли не самообороны, на охоте - ну, я могу допустить. В кого из этого ужаса стрелять, в медведя? В слона? Smile
Tony999io
А кто из вас был в омериках?
А то вы так про штаты рассказываете. Что я сомневаюсь. Что я там был
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Все! Решено! Куплю Сайгу 410!

Как раз продаю Drinks or Beer Не понимаю на фига она мне? А особенно продление разрешения - одни растраты
Скажите мне, патриоты Владимира Владимировича - вот, в стране, в которой умерло десяток человек от Боярышника - сразу придумывают закон против Боярышника и "натягивают" его на всю 140млн страну. И это - кажется - правильно!
А, вот, есть ужасные собаки, которые загрызают десятки людей и детей в стране - так почему людей в РФ не снабжают оружием против собак? Wink
А ещё есть и спящие водители на дорогах, которые уничтожают сотни и тысячи людей в РФ, однако закона против них - нету... Pardon
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

Скажите мне, патриоты Владимира Владимировича - вот, в стране, в которой умерло десяток человек от Боярышника - сразу придумывают закон против Боярышника и "натягивают" его на всю 140млн страну. И это - кажется - правильно!
А, вот, есть ужасные собаки, которые загрызают десятки людей и детей в стране - так почему людей в РФ не снабжают оружием против собак? Wink
А ещё есть и спящие водители на дорогах, которые уничтожают сотни и тысячи людей в РФ, однако закона против них - нету...

Потому что производители боярышника в "карман" производителям лезут, а всякие собаки и дтпэшники - это как раз совпадает с планами властей в вопросе рождаемости-смертности.
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

А, вот, есть ужасные собаки, которые загрызают десятки людей и детей

Это в чей огород сейчас камень? Smile
Серго К.
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Поддержу.

Я вас за язык не тянул. Good

Время пошло. Wink
Оруженосец
Яков_Лещ писал(а):

Оруженосец писал(а):

Как резервное оружие, чуть ли не самообороны, на охоте - ну, я могу допустить. В кого из этого ужаса стрелять, в медведя? В слона? Smile

В основном на оленя. У них там хорошие послабления в сроках охоты для тех, кто охотит с пистолетами и револьверами.

Забей в Гугле "охота с револьвером", удивишься supercool
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Время пошло. Wink

Не, ну, я предложил, а как оно там пойдёт дальше, я х.з. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Оруженосец писал(а):

на оленя. У них там хорошие послабления в сроках охоты для тех, кто охотит с пистолетами и револьверами.

Выход из положения для кровожадных ублюдков через "он бежит на нас". Smile

Какой там, в Америке, только экзотики нету, даже травильные собаки. Good
Tony999io
Оруженосец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Оруженосец писал(а):

В основном на оленя. У них там хорошие послабления в сроках охоты для тех, кто охотит с пистолетами и револьверами.

я те вафлаку выше написал
в америках был?
Vassya
Оруженосец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Оруженосец писал(а):

Забил. Пилят, и правда удивился

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Серго К. писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Поддержу.

Время пошло. Wink

Про время уговора не было. Так что выключай таймер
zaur88
Цитата:

Скажите мне, патриоты Владимира
Владимировича - вот, в стране, в которой
умерло десяток человек от Боярышника -
сразу придумывают закон против
Боярышника и "натягивают" его на всю
140млн страну. И это - кажется -
правильно!
А, вот, есть ужасные собаки, которые
загрызают десятки людей и детей в стране
- так почему людей в РФ не снабжают
оружием против собак?
А ещё есть и спящие водители на дорогах,
которые уничтожают сотни и тысячи людей
в РФ, однако закона против них - нету...

как это закона нету!
по закону собаки в намордниках должны быть и на поводке, и на летней резине по закону зимой ездить нельзя, и по закону пешеходов на ПП пропускать надо, и скоростной режим по закону соблюдать надо - основная причина смертности на дорогах это неадекватная скорость и законодальная база есть и даже системы автоматического контроля за исполнением имеются.
так что есть законы)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ