Регистрировать надо было
А в ВАКе что говорят? Вообще, насколько я знаю, у них с этим строго.
Побаиваюсь только пачки баксов в ящике стола.
Новости: суд не дает решения, дурака валяет -"звоните на неделе".
Сергию, за миллиард лет до конца света:
Ай-яй, знакомые слова - Русь матушка, сомнений нет.
"Девушка, зачем заявление подещь? Мы же тебя так искренне, разнообразно и долго любили поочереди для твоего же удовольствия! Ты нам что, зла желаешь? Ты злой девушка, да?"
Раскольников мучался идеей, имеет он право или нет, наши дошли до супер гандизма хиппового розлива "имеем ли мы право отбиваться, когда нас бьют? Стоит ли оно того?". Когда мы научимся спасать себя сами? Вон, вьетнамцы 40 лет вставали из-за бревна в атаку со стволами - без гарантий, перспектив и честно говоря, без шансов. Но вставали же!!! Блин, *?;#@!, зла не хватает, временно считайте меня евреем (или северным вьетнамцем )!
Если бы этих чудиков своевременно тормознули, хотя бы громко произнесенной вслух фразой "Вы что, с ума посходили?", масса людей не пострадала бы.
Ребята без необходимомти спустили в унитаз мои и начальника усилия с 1998 по 2006 год, в 30 я начинаю все с начала, практически с нуля. Меня поливают грязью в суде и в университете, месяц назад от меня требовали извинений, мне угрожают, родня чуть ли не в инфаркте - и это когда ОНИ висят на соплях! А как пойдет разговор и дело, когда все вопросы будут сняты? А морально расплющенный в блин начальник? А дети, которые имели глупость поверить мне, идиоту, поверить в науку федералов, поверить в РФ? Ведь посреди всего дерьма они согласны писать диссер, а не торговать презервативами на базаре?!!