Страница 114 из 199
Zver_042
Andrey163 писал(а):

Умели же машины делать

Так она свежая относительно, ровесница пятнахе моей Pardon
З. Ы. Сегодня много на кии ездил. Добротная машинка Good Но как валит проверить низзяя, пробегу еще 500 км нет hehe Но точно не хуже акцента, тормоза тоже хорошие, и кер с ним что сзади барабаны. Седло почти не регулировал, поэтому не было чувства полного удобства. Потом пересел в свою, а там как буд то под меня сидение делали rlzz Или форму моей туши приняло pst
Alexandr008
Zver_042
На авео кресла удобнее , чем на рио
Huyan
Zver_042 писал(а):

тормоза тоже хорошие, и кер с ним что сзади барабаны

про об это
усилие на педали рии и авео разное, а длиноходность?
Zver_042
Alexandr008 писал(а):

На авео кресла удобнее , чем на рио

То есть мне не показалось? Хотя кресло рио плохими тоже не назову (но Гарик вроде жаловался). Ну и что б судить и них корректно, нужно было и по высоте, и спинку покрутить, а я только отодвинул его назад прилично, что все зеркала пришлось тоже крутить Pardon
И еще одну хрень заметил, глаз перестал нормально считывать показания стрелочного спидометра facepalm Вот что значит привычка lol1
Alexandr008
Zver_042 писал(а):

Хотя кресло рио плохими тоже не назову

Да. Кресла норм, но на авео мне больше понравились
Zver_042
Huyan писал(а):

усилие на педали

У меня если усилие и меньше, то совсем на чуть чуть, а может и показалось. По поводу хода затруднительно сказать, тормозил в основном плавно и не акцентировал внимание. Ну и системы в общем похожи по размерам тормозных механизмов Pardon Хотя показалось, что у рио немного раньше хватает, в самом начале. Но она и новая еще совсем. Едешь как лох, даже педальку в пол не нажмешь hehe
Garik36
Нагуглил сегодня сервис по ремонту автоэлектрики недалеко от моего гаража. Сгонял туда после работы. Результат немного предсказуем hehe
Alexandr008
Сегодня музыку слушал на таком вот устройстве. Звук чистейший, нет "песка". Товарищ загоняется конкретно по этой теме. Сам перебирает, собирает все.

rps20170120_190805.jpg
Описание:
Размер файла: 57.55 KB
Просмотрено: 33 раз(а)

rps20170120_190805.jpg
Huyan
Garik36 писал(а):

Результат немного предсказуем

куда отправили?
Garik36
Huyan
В тигуля.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Huyan
В тигуля.

а поподробней? hehe
Garik36
Pavel^99
Я не запомнил адрес, сказали по карте смотреть.
Pavel^99
Alexandr008 писал(а):

Сегодня музыку слушал на таком вот устройстве. Звук чистейший, нет "песка". Товарищ загоняется конкретно по этой теме. Сам перебирает, собирает все.

стереоусилок, судя по симметрично расположенным лампам hehe

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Garik36 писал(а):

Pavel^99
Я не запомнил адрес, сказали по карте смотреть.

hehe хорошая шутка.
Alexandr008
Pavel^99
Там ещё предусилок. На полке ниже проигрывателя.
Эх, колонки не сфоткал
Garik36
Pavel^99
Да реально, сказали: езжай к самолету на Ворошилова, там поверни на Колесниченко, и где-то там в гаражах есть некие стекольщики, которые может быть возьмутся. А может и нет.
Pavel^99
я вот тожи болел такими штуками. собрать усилок и тд и тп. а потом как отрезало. пропал интерес. хз почему.
Alexandr008
Garik36
Да там наверное что бы хорошо сделать, придётся стекло снимать
Garik36
Alexandr008
Я не против.
Pavel^99
Garik36 писал(а):

и где-то там в гаражах есть некие стекольщики, которые может быть возьмутся. А может и нет.

а если объявление написать на местном форуме. припаяйте клемму кто может. оплата ***рублей

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Garik36
посмотрел тут фотку твоей 9-ки и понял стекло почему менять не хош. оно жи коричневое. бинго.
Alexandr008
Garik36
Надо у кореша спросить, может он возьмется

Добавлено спустя 37 секунд:

Он с паяльником хорошо дружит
Pavel^99
Alexandr008 писал(а):

может он возьмется

надо уговорить hehe
т808
Alexandr008 писал(а):

что бы хорошо сделать

Можно попробовать без всякой пайки и тем более снятия стекла.
Просто подсунуть вновь изготовленную клемму между уплотнителем и стеклом,
но Гарик это даже пробовать не хочет - видимо руки бережет для более приятной работы. Smile
Alexandr008
Если там можно сделать, он сделает. А если смысла нет, то он и браться не будет
Huyan
Garik36 писал(а):

где-то там в гаражах есть некие стекольщики

за новым стеклом?
Garik36
Pavel^99 писал(а):

Garik36 писал(а):

и где-то там в гаражах есть некие стекольщики, которые может быть возьмутся. А может и нет.

а если объявление написать на местном форуме. припаяйте клемму кто может. оплата ***рублей

Пройденный этап.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ