Косолапый писал(а):Это еще какбэ можно если какая-то рабочая профессия и прочие знания - типа автослесарь, плотник или сантехник какой и зарабатывать руками, но я руками умею делать только фигу, да и в писту это. Другое дело если ты в рф работаешь сантехником, то лучше свалить туда и делать тоже самое, но дороже.
как вариант лавку свою открыть и продавать какую-нить куйню, хотя будет ли это хотя бы окупаться - большой вопрос
В гостинице кстати можно работать, на ресепшн устроиться куда-нить в сетевой отель, или даже обычный отель. Я на ленте.ру часто читаю истории уехавших соотечественников, многие вот так в Москве устроятся куда-нить в марриотт, пару лет поработают, а потом из московского отеля переводятся куда-нить за границу в канаду/сша, но это теория.
кем - да хз кем. В больших городах работы много. Был бы качком каким - хоть инструктором в фитнес-центр, навскидку.
А здесь ты кто? Изображаешь работу где-нить в офисе за 500-1000 баксов в месяц ?
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Косолапый писал(а):а на заднем дворе своего дома
вот дома кстати (с развитой инфраструктурой вокруг, самое главное!) - очень большой аргумент за то чтобы уехать.
С женой, ради интереса, вчерась сидели на риэлтор.ком и смотрели какие дома с 3 спальнями и 2 туалетами (плюс гараж на одну-две машины, чердак, и ещё это, не знаю как по-русски назвать - подсобка на минус первом, плюс территория вокруг дома) можно купить по цене нашей двушки в бибирево за 150к$ - смотрели и плакали
Нет, у нас-то тут тоже дома окуенные в России можно себе построить, но вокруг-то Россия