Страница 1 из 2
maxFZ20
Куда, сколько времени, какой, как протянивал и подключал и остальное я писать не буду - всеравно всем пофиг и к концу первой страницы в срач скатится тема hehe
wasd
Молодец Drinks or Beer надеюсь ума хватило не красить датчики под цвет бампера supercool
BPSNSK
удобнее стало хоть?
OldFeld
Разве мало иметь правое зеркало, которое опускается джойстиком, да и следи через него за бордюром, чтобы бампер не расколоть при паралельной парковке ...
Или есть нечто ценно-тайное иметь пищащий за метр до препятствия устройство?
rover
ВОт твое кой-как протянивал обернется потом ремонтами. Надо было провода в термоусадку, которые на воздухе за бампером, и в гофрочке facepalm
CoolM
maxFZ20
Цитата:

пешЫхоД

стесняюсь спросить в какое место Wink
maxFZ20
Машин снежка, датчики снежка
Пищит от метра. Седана никогда не было и боковое зеркало не спасает когда к стене задом прижимаешся. Скорее свет стопорей )))
rover ты это кому?
wasd
Купи лучше машинку каторая сама паркуется Good
alexandro70
OldFeld писал(а):

Разве мало иметь правое зеркало, которое опускается джойстиком, да и следи через него за бордюром, чтобы бампер не расколоть при паралельной парковке ...

BPSNSK
на зеркала продаются маленькие рыбоглазные зеркала со скотчем
Яков_Лещ
Во, я так тоже однажды роверовым задним бампером упёрся в столбик, в зеркала его, заразу такую, не увидел, но - ничего, просто "бум", и всё, я остановился. Ни трещин, ни сколов, ни на бампере, ни на столбике. Good

Guk
В Гейропе продвинутые все давно камеру заднего хода установили. Вот это действительно вещь стоящая.
Michail_09
OldFeld писал(а):

Есть. Например в сырой темный осенний вечер торчащую морду черного лексуса глазами не видно на фоне серебристой морды другой повозки.
Конечно глаз оно не заменяет, но лишнее предупреждение всего за 1000руб очень даже полезно. Да и пищит оно по разному в зависимости от расстояния, и цифирки до препятствия показывает.
Tymur
Кстати, такой столбушок парктроник может и не заметить, лучше камеру, а можно и то и другое
majorboy
Ведь зарекался темы тс не читать...ну думал тут хоть капельку смысла будет...куй lol1 бред похлещще змия facepalm
BPSNSK
wasd писал(а):

надеюсь ума хватило не красить датчики под цвет бампера

А что будет? Как минимум слегка можно.
DAI
Без парктроников или (и) камеры заднего вида не езда...
B.D.V.
wasd писал(а):

Молодец Drinks or Beer надеюсь ума хватило не красить датчики под цвет бампера supercool

Я в свое время на двенахе красил. Что не так то? Заводские многие в цвет идут.
Extreme
BPSNSK писал(а):

на зеркала продаются маленькие рыбоглазные зеркала со скотчем

Колхоз facepalm
Парктроник шляпа, камера наше всё rlzz
Лежандр
Extreme писал(а):

Парктроник шляпа, камера наше всё rlzz

А в той камере расстояние до препятствия высвечивается или тупо безмасштабная картинка?.. gpn

З.Ы. Ни того ни другого нет, обхожусь как-то.. Pardon
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

задним бампером упёрся в столбик, в зеркала его, заразу такую, не увидел

Я фсветовой бетонный упиралсо, нагло так,
хорошо не отломил возле корня, во атас был бы
63
DNKDNK
Лежандр писал(а):

А в той камере расстояние до препятствия высвечивается

У меня со шкалой, но без расстояний. И с траекторией движения, в зависимости от угла поворота руля. В принципе, могу спичечный коробок аккуратно, без замятий, закрыть, двигаясь задним ходом и прижимая его к стене. Не шучу и не выпендриваюсь, просто делюсь впечатлениями.
Хотя так не на всех машинах, конечно. Это действительно удобно.
Extreme
Лежандр
Нет
Зачем тебе знать расстояние до препятствия если его и так видно? facepalm
Я обычно паркуюсь с зазором 3-5 см и отсутствие линейки никак не мешает supercool
Guk
DNKDNK писал(а):

В принципе, могу спичечный коробок аккуратно, без замятий, закрыть, двигаясь задним ходом и прижимая его к стене

Силён, бродяга! Что за камера то?
DNKDNK
Да не я силен. Это штатная. Встроенная Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Еще один плюс камеры. Она расположена не на водительском месте. А сильно сзади Smile . Очень удобно, когда сдаешь назад с места парковки на дорогу из за газели или еще чего нибудь непрозрачного (когда парковка поперек или по диагонали дороги) . Ты еще закрыт этой газелью, а камера уже все видит - едет кто или можно выруливать. Ну и ты заодно.
Но самое серьезное. Где то под новый год паркуюсь во дворе. Тыры пыры, вместе со мной примерно приехало такси. И из него, пока ТП расплачивалась, из такси выбежали два шкета пол-метра ростом и за меня забежали. Если бы парковался по правому зеркалу, придавил бы. Так что парктроник, камера - полезные вещи. Я так думаю. И не надо этого стесняться, в смысле - крутые перцы и так припаркуются. И на старуху бывает кой чего. Ттт.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (22 Января 2017 11:58), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ