Уважаемый Паулюс, Можно ли к Вам обратиться с проблемами контроллера мелкосерийного двигателя ВАЗ-21128 (1,8л). Контроллер Январь 5.1...
Я те понятно сказал -пшёл нах!
Пока не расскажешь -что ты имел в виду "настроить" 797.
И при этом на нестандарт не получается!
Сё ты паришь????? Ты же упырь заливаешь туда шо накрутили тебе хрюны попродвинутей -и в путь!
Какие настройки?
Иди оленям это расскажи.
Ну враль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Истинный хрюн!
А у меня вот такая проблемка с 7.9.7.Клевки(просадка оборотов) двигателя после перегазовки,или запуска.Особенно проявляются,когда включены потребители(фары,обогрев,...)Выглядет примерно так,запускаю двигатель(потребители включены),сначала как положено двигатель набирает 1200 оборотов и заместо того чтобы опустится на холостые,проваливается где-то до 600.В движении та же ботва,поддал газку и клевки.Контороллер мне уже шили,по движению и разгону стало лучше,а вот клевки только усогубились...
Уважаемый Паулюс ,что можете сказать по этому поводу?Или лучше сразу не мучаться и постовить Я7.2
Я те понятно сказал -пшёл нах!
Пока не расскажешь -что ты имел в виду "настроить" 797.
И при этом на нестандарт не получается!
Сё ты паришь????? Ты же упырь заливаешь туда шо накрутили тебе хрюны попродвинутей -и в путь!
Какие настройки?
Иди оленям это расскажи.
Ну враль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Истинный хрюн!
Мудило ты виртуальное, какой уважающий себя мужик языком размахивает на расстоянии, тока падонки-сосунки...
Правильно я тебя на чиптюнере забанил ещё в старом форуме.
Милости просим в гости в новый, вякнуть не успеешь, вынесу сразу.
За такое и тебя Пионер, можно забанить.
Есть у меня в Салехарде парочка головорезов...
Хочешь подъедут?В натуре!
Но это уже будет не виртуально, а точно реально.
Хорош на Паулюса наезжать.
У меня есть веские причины так заявлять, понял?
Вообщем в 7.2 ты не лезь - здесь народ нас рассудит -кто и что правил в 7.2! Или опять скажешь -я своровал????
Хрюндель! Пшёл нах!
За такое и тебя Пионер, можно забанить.
Есть у меня в Салехарде парочка головорезов...
Хочешь подъедут?В натуре!
Но это уже будет не виртуально, а точно реально.
Хорош на Паулюса наезжать.
У меня есть веские причины так заявлять, понял?
Вообщем в 7.2 ты не лезь - здесь народ нас рассудит -кто и что правил в 7.2! Или опять скажешь -я своровал????
Хрюндель! Пшёл нах!
Тупо углы задраны. Ну поедет -немного.
Если не зазвенит.
Тупо углы задраны. Ну поедет -немного.
Если не зазвенит.
Сегодня общался с специалистом из гарантийки. По поводу зависания оборотов при переключении передач. Сказали, что очень похоже на гарантийный случай. В понедельник еду на диагностику
Вопрос правки калибровок - смотря насколько точной работы ДВС хотим. Ездить будет в любом случае. С 95 -стопудовое недожатие.
Ничего серийного с я5 на 1.6 нет.
Есть ли хорошие и какие -не знаю.
Паулюс,не подскажите,в вашей прошивке HL54 (Я7.2) оптимизированулучшен ХХ?У меня у отца 21104 с Январем дык холостые немного плавают,у меня 7.9.7 такого нет.Просто купил уже себе блок 7.2 хочу перешить его на Дунайском и поставить,а БОШа в топку
Паулюс,не подскажите,в вашей прошивке HL54 (Я7.2) оптимизированулучшен ХХ?У меня у отца 21104 с Январем дык холостые немного плавают,у меня 7.9.7 такого нет.Просто купил уже себе блок 7.2 хочу перешить его на Дунайском и поставить,а БОШа в топку