Страница 1 из 2
Proteus
ЛОЛ прогуливаю регулярно. Периодически почитываю разве что. Кажись, обсуждали уже подобное неоднократно, но давайте-ка ещё разок закрепим lol1

Итак, у жены есть подруга. Средней паршивости подруга (фоток не будет, трочить там не на что). Встречаются они уже пару лет с одним кренделем (на мой взгляд -- большим мудaком). Тут на днях жена сообщает по-секрету, что подруга беременна. Короче, это индивид, типа, тоже обрадовался ниипически, уже запланировали свадьбу скромную через месяц, родителям сказали, договорились, что жить после свадьбы к нему, по факту -- к его маме с братом перебираются.

Ну ещё он подруге тоже в уши нассал, мол, всё, ниипаццо, ща работу найду нормальную, ебатеку возьмем, и т.д.

Казалось бы, сносный вариант.

Но появилась сегодня утром одна деталь. Казань -- деревня маленькая, и xер тут спрячешься, оказывается bboyan Немного знаю бывшую этого кренделя, в одной организации работаем. Они там тоже встречались как-то, но со свадьбой он её прокатил, потом разошлись, и он познакомился с подругой жены. Деталь же вот в чем. Утром эти голубки приехали вместе, то бишь привез он её на работу, обхаживал вовсю. Когда меня увидел, слегка поджался, но виду старался не подать, даже поздоровался.

Короче, хорошо чувак устроился, да только палится уж очень позорно. Ну мудак-мудаком, нечего с него взять.

Ваши ставки, господа! Свадьба-то будет? pst

PS. Жене и подруге её ничего пока решил не говорить, ибо незачем свадьбу расстраивать. Не оставлять же девушку одну на руках с ребенком. Pardon
Илья В.
И что тут такого?
Чувак шпилит 2 баб. Зачем ты туда лезешь?
kolhoznik
Илья В. писал(а):

И что тут такого?

чувак никуда не лезет. Вбросил на ЛОЛ, всё как надо, для обсуждения. Наш чувак gpn
DNKDNK
Так у обеих бап небось скоро свадьба по залету gpn
Proteus
Илья В. писал(а):

И что тут такого?

Не лезу, с ЛОЛом поделился, kolhoznik верно сказал bboyan

DNKDNK
Забавно будет 63

Да у жены подруга сама ипанутая, нашла с кем связаться. Теперь будет расхлёбывать, наверное. Уж не знаю, чем он там её зацепил. lol1
hakim11
Proteus
расслабься...такое кругом...

и кто там кого кидает реально ещё тот вопрос

Добавлено спустя 59 секунд:

[quote="Proteus"]
Да у жены подруга сама ипанутая, lol1[/quote

а вот утт напрягаться пора и протеусу 63
V1T
не понятна суть проблемы у автора facepalm
STAS152005
Без фото сисек не зачет.... supercool
youth
V1T писал(а):

не понятна суть проблемы у автора facepalm

Proteus писал(а):

Да у жены подруга сама ипанутая...

Скажи мне кто твой друг... Автор, видимо, понял что запахло жареным, но еще не понял с какой стороны lol1

Добавлено спустя 52 секунды:

STAS152005 писал(а):

Без фото сисек не зачет.... supercool

Специально для прапорщиков и жителей крайнего севера написали же, что фоткать нечего! facepalm
Proteus
V1T писал(а):

не понятна суть проблемы у автора

У автора проблемы нет bboyan

Просто была мысль сначала осведомить заинтересованные лица, но потом подумал:
Proteus писал(а):

незачем свадьбу расстраивать. Не оставлять же девушку одну на руках с ребенком.

STAS152005 писал(а):

Без фото сисек не зачет....

Дайте уже ему кто-нибудь 63

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

youth писал(а):

Скажи мне кто твой друг... Автор, видимо, понял что запахло жареным, но еще не понял с какой стороны

Не, они разные с подругой своей 63

Так, с детского сада просто дружили, потом не общались какое-то время, пару лет назад снова начали.

Лично мне она неприятна. lol1

Если будет свадьба, и придется туда тащиться. Вот этого мне не хочется pst
Turner
Proteus

Откуда у тя жена? Когда успел? Это же ты ездишь на королле и не так давно однуху покупал тема была?
STAS152005
youth писал(а):

Специально для прапорщиков и жителей крайнего севера написали же, что фоткать нечего!

Об чем тогда эта тема?
НИПОНЯЯТНО! lol1
Proteus писал(а):

Дайте уже ему кто-нибудь

Да, денег на счет....вы думаете я откажусь? Не дождетесь...
О Господи! Накажи меня большой ЗП чтоб каждый день я проводил в мучениях не зная куда потратить свои деньги...(С) rlzz
CoolM
Proteus
привет Wink
Mitiok
Походу Proteus, жутко завидует, что кто то может двух. И ругается всякими нехорошими словами на чувачка.

Proteus писал(а):

Средней паршивости подруга (фоток не будет, трочить там не на что).

Фото давай, а мы сами решим... сторчить или не строчить pst
kotmu
Илья В. писал(а):

И что тут такого?

Для некоторых это откровение.
Потом анкету палят и сливают facepalm
Proteus
CoolM
Привет Drinks or Beer

Turner
Короллы у меня не было никогда, была Соната. Но её продал в мае. Сейчас на Калине ездим.

Жена тоже есть уже почти год как.

Про покупку однухи тема была в 2013 году, может, это и недавно по твоим меркам Smile В этом году весной я в трешке ремонт планирую закончить и переехать туда, а однуху сдавать.

Ну вот и отчитался. С кем-то ты меня перепутал 63

Mitiok писал(а):

Походу Proteus, жутко завидует, что кто то может двух. И ругается всякими нехорошими словами на чувачка.

Нет зависти, просто в пятницу мне тут рассказали о зарождающейся счастливой ячейке общества, а в понедельник я вижу, что не всё тут сходится.

Ну и был сперва порыв сообщить бабсовету об инциденте, но подумал, что пользы мне от этого не будет. Pardon

Mitiok писал(а):

Фото давай, а мы сами решим... сторчить или не строчить

Фоток не будет, низкожопик, брюнетка, 165 рост примерно, смуглая, сиськи 1,5 примерно, бедра полные, срандель широкий, но неаппетитный. Невдувабельно, короче.
hakim11
Proteus
есть категория граждан котрые вполне спокойно поддерживают приятельские отношения с бывшими итд итп...

так что...оставь это им..
Extreme
Вангую стаса с простынями pst
:lol1
Просто бывшая его зацепила в епле так, что не отпускает, а для жизни он нашёл хорошую ипанутую подругу жены.
Mitiok
Ну присовывает двоим, ноу криминалити. А уж татарам, так вообще, многоженство аллах разрешает.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Proteus писал(а):

Фоток не будет, низкожопик, брюнетка, 165 рост примерно, смуглая, сиськи 1,5 примерно, бедра полные, срандель широкий, но неаппетитный.

https://youtu.be/lRGd9cKeW0M
hakim11
Dangerous
Proteus писал(а):

Итак, у жены есть подруга. Средней паршивости

Встречаются они уже пару лет с одним кренделем

Прикольно, жина и подруга встречаются с кренделем
hehe
Proteus
Что-то не получилось у меня вбросить так, чтобы забурлило lol1

ЗЫ. Кстати, подруга жену и меня позвала на свадьбу в середине марта facepalm

hakim11 писал(а):

есть категория граждан котрые вполне спокойно поддерживают приятельские отношения с бывшими итд итп...

Думаю, тут не приятельские, а пихательские 63
hakim11
Proteus
это их заморочки

може уних шведская семья а вас просто в известность не ставят
Proteus
hakim11 писал(а):

Proteus
это их заморочки

може уних шведская семья а вас просто в известность не ставят

Не тот случай. 146%
Новая тема Ответить на тему