SDRIVER
На форуме 22 лет
aai писал(а):
wild82 писал(а): Только жрать такую еду на переработку которой у организма тратиться больше энергии чем содержится в этой еде!
Холодную воду и жвачку чтоЛе? Других "продуктов" с таким эффектом не существует.
V1T
На форуме 17 лет
говорят надо меньше есть белка и жиров. Т.е пропорции должны быть 10-15 процентов белка, остальная еда желательно растительного происхождения, тогда вес сам уходит потихоньку без каких либо занятий. С занятия ми быстрее естественно.
У нас на работе один коллега на обед ел бадьи салата без катлет и т.п, гдето за полгода схуднул заметно
Последний раз редактировалось: V1T (23 Января 2017 14:03), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
V1T писал(а):говорят надо меньше есть белка и жиров. Т.е пропорции должны быть 10-15 процентов белка, остальная еда желательно растительного происхождения
Вроде наоброт белок советуют, типа курогрудок и прочего творога.
А что тогда жрать? Углеводы - булки с макаронами?
V1T
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):А что тогда жрать? Углеводы - булки с макаронами?
я подправил пост, больше есть еду растительного происхождения, салаты, рис, гречку и тп.
Пиво вот не знаю - растительного оно?
Косолапый
На форуме 15 лет
V1T писал(а):Косолапый писал(а):А что тогда жрать? Углеводы - булки с макаронами?
я подправил пост, больше есть еду растительного происхождения, салаты, рис, гречку и тп.
Пиво вот не знаю - растительного оно?
Какие то у тебя странный познания в диетологии. Рис и гречка - углеводы, если гречка с утра и днем еще норм, то вечером лучше не надо. Белый шлифованный рис тоже лучше не трогать.
Ну а пиво полезно в любых количествах, его выпил и плевать какое пузо
V1T
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Какие то у тебя странный познания в диетологии. Рис и гречка - углеводы, если гречка с утра и днем еще норм, то вечером лучше не надо. Белый шлифованный рис тоже лучше не трогать.
да особо не шарю, смотрел в ютубе канал чела одного популярного. Он так и сказал белки мало, растительного - много!.
рис же и гречка растительного ? да.
а вечером салат ешь
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
гречка жЫвотного происхождения
Косолапый
На форуме 15 лет
V1T писал(а):Косолапый писал(а):Какие то у тебя странный познания в диетологии. Рис и гречка - углеводы, если гречка с утра и днем еще норм, то вечером лучше не надо. Белый шлифованный рис тоже лучше не трогать.
да особо не шарю, смотрел в ютубе канал чела одного популярного. Он так и сказал белки мало, растительного - много!.
рис же и гречка растительного ? да.
а вечером салат ешь
Сахар и прочее варенье тоже очень даже растительное, торты и булки тоже не из свиней делают.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Вот мнооие говорят: сосед похудел, друг похудел и т.п. Но ведь есть еще разница в качестве похудения, не? Обвисшие руки, уменьшившийся, но все же с салом живот, второй подбородок как сложенный блин. Т.е. я считаю качество тоже должно присутствовать. А слив воды и истребление мышц в погоне за цифрами на весах - не самый верный путь (ИМХО).
aai
На форуме 21 лет
2SDRIVER
Сельдерей не обладает отрицательной калорийностью. Другое дело, что съесть его в значимом(с точки зрения калорийности) количестве проблематично.
Белок требует больше энергии для переваривания(в процентном отношении) нежели растительная пища.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):второй подбородок
Грустно. Как-то с мордылица жир не уходит в возрасте 40+, много у кого, даже физкультурников, лицо одутловатое несмотря на нормальное, спортивное туловище и проч части организма.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Александдр
Да я знаю. Я тоже не кипарис ((
maxFZ20
На форуме 19 лет
Есть таблетка. Бэлий крюглий. Торт "Полет" называется. 3000 ккалл
*Nikita*
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Вот мнооие говорят: сосед похудел, друг похудел и т.п. Но ведь есть еще разница в качестве похудения, не? Обвисшие руки, уменьшившийся, но все же с салом живот, второй подбородок как сложенный блин. Т.е. я считаю качество тоже должно присутствовать. А слив воды и истребление мышц в погоне за цифрами на весах - не самый верный путь (ИМХО).
ну правильно - без физухи так и будет
Добавлено спустя 50 секунд:
а не жрать после 18:00 - здравствуй язва желудка
802
На форуме 20 лет
Александдр писал(а): Как-то с мордылица жир не уходит в возрасте 40+, много у кого, даже физкультурников, лицо одутловатое несмотря на нормальное, спортивное туловище и проч части организма.
Это от бухла
Косолапый
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):Вот мнооие говорят: сосед похудел, друг похудел и т.п. Но ведь есть еще разница в качестве похудения, не? Обвисшие руки, уменьшившийся, но все же с салом живот, второй подбородок как сложенный блин. Т.е. я считаю качество тоже должно присутствовать. А слив воды и истребление мышц в погоне за цифрами на весах - не самый верный путь (ИМХО).
ну правильно - без физухи так и будет
А причем тут физуха?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Косолапый
регулярная физ нагрузка даёт тонус для тела, у девок видел жырные жопы? так вот есть висячие а есть оттопыренные (практически как у сисег) - оттопыренная сколько уменьшится в размерах и будет секси а висячая так и останется
Косолапый
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):Косолапый
регулярная физ нагрузка даёт тонус для тела, у девок видел жырные жопы? так вот есть висячие а есть оттопыренные (практически как у сисег) - оттопыренная сколько уменьшится в размерах и будет секси а висячая так и останется
Ну правильно потому что оттопыренность определяют мышцы и физиология, но есть проблема - нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы.
*Nikita*
На форуме 17 лет
жаль Гайвера нету
ща бы объяснил политику партии рейха
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Косолапый писал(а):нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы
какие только отговорки не придумают, лишь бы не потеть в спортзале
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы.
Тут речь про тонус
Косолапый
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):
Косолапый писал(а):нельзя одновременно похудеть и накачать мышцы
какие только отговорки не придумают, лишь бы не потеть в спортзале
Это не отговорки, а физиология. Не зря же у качков две стадии - набор мышц и жира, а потом сушка - сбрасывание жира и мышц. Чего только на этой сушке не придумывают чтобы мышц ушло поменьше.
Если бы были были эти два процесса одновременно - стадий бы не было.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый
У качков да, у новичка, вылезшего из-за коавиатуры по началу все будет иначе. И мышцы укрепит и сальце пожжет при должном подходе.
Косолапый
На форуме 15 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Косолапый
У качков да, у новичка, вылезшего из-за коавиатуры по началу все будет иначе. И мышцы укрепит и сальце пожжет при должном подходе.
Ну чтобы похудеть есть два пути - меньше потреблять и больше тратить. Можно жрать как жрал и потеть на беговой дорожке, а можно меньше жрать и дальше смотреть телевизор - результат при равном дефиците калорий будет примерно одинаковый. Есть ли смысл заепываццо?
Да и тренировки в условиях дефицита калорий очень тяжелы, тем более новичку, тем более с железом.
Польза от тренировок будет, но это из разряда тренировки сердечно-сосудистой системы и прочей выносливости, а не в плане похудения или красоты тела.
Последний раз редактировалось: Косолапый (23 Января 2017 17:10), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Вот ты лентяй.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый
Не скажи, на красоту скажется еще как. Никто же не предлагает совсем не жрать, небольшой стабильный дифицит.
Перед телевизором красота вряд ли будет я думаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ