XADZZOX
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):
XADZZOX писал(а): Ты просто идиот и это не лечиццо. Кто отмывал? Дебил, фирме 10 лет, одна из самых успешных и бюджетообразующих района, а твои домыслы это защита вашего чинушичьего мундира. И еще это тупость
Тебя что, сегодня с утра чиновники анально поимели?
Нет?
Так чего ты такой злой как собака, кидаешься на всех?
Потому я злой, что страна моя катится в задницу, а дармоеды в виде тебя, орут о том, что все заипись. А орут про "хорошо" потому, что фуры, видите ли, увидели
Вова, лицемеров ненавижу! Пока оне у кормушки- все хорошо. Хоть все развались к ииням, главное ему ЗП справно приносят.
И кидаюсь я не на всех, а тока на чинуш. Падажди , 17 год тока началсо... Из искры пламя возгориццо!
Женя
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):
вложили они явно больше, чем выручат от продажи.
Сейчас ещё и продать проблема. А продают потому, что не видят перспектив..
Вова Длинный писал(а):
1. вот скажи мне. чиновники в данной ситуации в чем виноваты?
Если этот вопрос ко мне, то я не виню, например, секретаря суда или прокурора. Тут надо шире смотреть....
Вова Длинный писал(а):
2. было ли это реально последствиями кризиса, если торговый центр его продукцию продал, а бабки скрысил? или это банальное кидалово одними комерсами другого под видом кризиса?
Так всегда идет по цепочке. Так же и твой друг бы сказал своим поставщикам продукции для мебели.... Я знаю, что ты скажешь, что друг не такой. Только представь ситуацию, что ему не заплатили не 100 тыс, а, например 10 млн, а денег у него нет даже на зарплату... и получается цепочка
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):17 год тока началсо... Из искры пламя возгориццо!
накуйнакуй
Косолапый
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):
А что, не ж#@а разве?
Турцию прикрыли, все на Кипр рванули. А на Кипре дороже. Вот тебе и ж#@а. Вот тебе и стали жить хуже. В Лермонтове за последние 3-4 года на промзоне все пустыри разобрали за застроили. Кризис...
https://lenta.ru/news/2016/08/25/summervacation/
Цитата:
Продажи путевок за границу этим летом сократились на 25-30 процентов. Об этом в четверг, 25 августа, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В россиюшке упали продажи почти всего - автомобили, одежда, электроники, турпутевок, да даже еды снизились. А вован видел фуры и недоумевает какой такой кризис
Нет никакого кризиса - зарплату как переводили на карточку, так и переводят, а может еще и повысили
Женя
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):получале по 5 лямов дивидентов, сегодня получают по 0,5
При этом риски какие ещё.....
XADZZOX
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):XADZZOX писал(а): Тут смысл важен. Ну терпели пару лет, сдвигов нет, наоборот все хуже и хуже. Им че делать? повеситься разве что. это ж бизьнес. там, говорят, выстреливает не у всех и далеко не с первого раза. странно как они вообще его организовать смогли, это тоже, говорят, дело сродни пробиванию стен лбом.
ну пусть продают, чо. десять лет жизни в помойку выбросят и ныть садятся на лол. на кипре интернет есть. бизьнесмены, мда...
Не мне и не тебе судить, ога.
У людей этих бизнес этот точно не последний. И ваще, ты меня уговариваешь, штоле или попистеть не о чем?
дмитрийй писал(а):Калян души Вована
Нахъ он мне сдалсо, бездельник.
Последний раз редактировалось: XADZZOX (23 Января 2017 17:29), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Сейчас ещё и продать проблема. А продают потому, что не видят перспектив
сейчас покупать хорошо всё у таких с испорченным зрением: можно дёшево взять.
Добавлено спустя 41 секунду:
XADZZOX писал(а):И ваще, ты меня уговариваешь
мне показалось, наоборот
Женя
На форуме 19 лет
А они были и будут всегда и ездят они ни по одному. Просто раньше выезжало 50 фур с иностранными деликатесами, а теперь 25 с отечественными
pklyonov
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Просто раньше выезжало 50 фур с иностранными деликатесами, а теперь 25 с отечественными
ты так говоришь, как будто это плохо. кстати, каким образом считал?
XADZZOX
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):XADZZOX писал(а): И ваще, ты меня уговариваешь мне показалось, наоборот
Женя
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):можно дёшево взять
Такими темпами можно будет ещё дешевле взять скоро. А причина в том, что купив, скажем цех, ты попадаешь на налог в сотни тысяч минимум и кадастр увеличивается. За отопление ещё несколько сот тысяч. Грубо, с небольшой базы миллион в месяц - легко. И если все посчитать, большинство бизнеса не окупятся
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
pklyonov писал(а):ты так говоришь, как будто это плохо. кстати, каким образом считал?
Я к примеру. Можешь эту цифру умножить или разделить кратно, если тебе так лучше будет. Хорошо будет, когда поедет 100 фур с русскими деликатесами по цене иностранных, которые будут покупать не из-за цены, а качества и вкуса
XADZZOX
На форуме 13 лет
pklyonov писал(а):сейчас покупать хорошо всё у таких с испорченным зрением: можно дёшево взять.
У русских есть замечательная пословица:
Один переезд двум пожарам равен.Переезжает то человек сам и перевозит свое, а перепродажа ... тут как бэ вопрос еще менее оптимистичен раза в четыре от сути пословицы
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Из искры пламя возгориццо!
"Из искры пламя возгорится" -
Я слышу недовольных глас,
Кому-то, может так случиться,
Повторно будет пущен газ.
Ужели Сечин, или Миллер,
Томясь в удушливом дыму,
И, извиваясь, как на гриле,
Угодны мне не одному?
pklyonov писал(а):сейчас покупать хорошо всё у таких с испорченным зрением: можно дёшево взять.
Да я и смотрю, все за бесценок продается: машины, квартиры, коммерческие помещения, готовый бизнес...
Добавлено спустя 55 секунд:
XADZZOX писал(а):Потому я злой, что страна моя катится в задницу,
Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович...
Добавлено спустя 29 секунд:
XADZZOX писал(а):Вова, лицемеров ненавижу!
А все из-за темы про зимнюю резину для фур...
majorboy
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):Женя писал(а):Сейчас ещё и продать проблема. А продают потому, что не видят перспектив
сейчас покупать хорошо всё у таких с испорченным зрением: можно дёшево взять.
Ну тытто уже купил ?
pklyonov
На форуме 17 лет
Женя писал(а):И если все посчитать, большинство бизнеса не окупятся
то есть у этих знакомых Хаджоха ещё и с арифметикой проблемы были раз 10 лет прибыль их удовлетворяла? а тут считать научились, похоже, и песдетс всей лавочке...
Добавлено спустя 31 секунду:
majorboy писал(а):Ну тытто уже купил ?
я года полтора назад.
Женя
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):
Ну тытто уже купил ?
pklyonov писал(а):Откуда: Москва
pklyonov писал(а):Авто: 111960
Не думаю
pklyonov
На форуме 17 лет
оно и видно
Acquirer
На форуме 20 лет
Кто из уважаемых присутствующих в теме или их знакомых на самом деле серьезно ужался в удовольствиях по сравнению с прошлыми годами?
Варианты "взяли машину/квартиру в ипотеку и пришлось на юх не ехать" не рассматриваем.
Женя
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):то есть у этих знакомых Хаджоха ещё и с арифметикой проблемы были раз 10 лет прибыль их удовлетворяла? а тут считать научились, похоже, и песдетс всей лавочке...
так не окупаются последние пару лет. Я же писал выше, налоги возросли и коммунальные услуги, а спрос упал
Acquirer писал(а):Кто из уважаемых присутствующих в теме или их знакомых на самом деле серьезно ужался в удовольствиях по сравнению с прошлыми годами?
Видимо, Хаджох...
Женя
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):
Кто из уважаемых присутствующих в теме или их знакомых на самом деле серьезно ужался в удовольствиях по сравнению с прошлыми годами?
Я точно. И большинство знакомых и тех с кем сталкиваюсь. Кто то не очень, кто то сильно
pklyonov
На форуме 17 лет
Женя писал(а):так не окупаются последние пару лет
и это повод десять лет жизни выбросить? я и говорю, проще повеситься тогда.
ну или "процветающее предприятие" на самом деле так себе, раз его не жалко развалить.
XADZZOX
Ты лучше скажи, там у вас бочонки дубовые литра на 3-5 делают?
pklyonov
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Кто из уважаемых присутствующих в теме или их знакомых на самом деле серьезно ужался в удовольствиях по сравнению с прошлыми годами?
я с каптивы на калину пересел, езжу не в Париж, а в Сочи, но общей тенденцией, скорее, доволен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ