Страница 4 из 23
Вова Длинный
pklyonov писал(а):

ну или "процветающее предприятие" на самом деле так себе, раз его не жалко развалить.

Скорее всего это.
В любом деле есть подъем, есть процветание и есть закат. Видимо у хозяев в другой сфере что-то на подъеме, вот они и решили "слить" не интересное им направление.
Acquirer
Женя писал(а):

Я точно. И большинство знакомых и тех с кем сталкиваюсь. Кто то не очень, кто то сильно

В чем пришлось отказать себе?
pklyonov писал(а):

я с каптивы на калину пересел, езжу не в Париж, а в Сочи,

Каптива оказалась велика по затратам?
pklyonov писал(а):

езжу не в Париж, а в Сочи,

Год-два назад в Париж ездили ежегодно?
Вова Длинный
pklyonov писал(а):

я с каптивы на калину пересел, езжу не в Париж, а в Сочи,

Олеган в GM на Уваз пересел и катается теперь не по Турциям-Гоа, а по Сочам...

Добавлено спустя 52 секунды:

pklyonov писал(а):

езжу не в Париж, а в Сочи,

А я в Париже не был, а в Сочи с 1999 года езжу практически каждый год.
Женя
pklyonov писал(а):

и это повод десять лет жизни выбросить? я и говорю, проще повеситься тогда.

Так ты прикалываешься что ли? Если бизнес не окупается больше 2 лет и продолжает падение и перспектив не видно. Да, многие не урезали расходы вначале, прикинули крепануться на год, кто то свое вложил в бизнес, кто то под залог кредитную линию открыл. Шло время, ставки по кредитам росли, спрос падал, начали урезать з/п, сокращать ненужных сотрудников, психологов, из отделов по 1-2 человека. Короче оптимизировали. И снова убытки и т.д. А какой выход?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Acquirer писал(а):

В чем пришлось отказать себе?

Я тебе так скажу. В долларах доход упал в 4 раза, в рублях в 2 и то проблема получить. Вот сейчас смотрю вакансии с з/п в 25 тыщ и плачу cry
брат шумы
Женя писал(а):

Я тебе так скажу. В долларах доход упал в 4 раза, в рублях в 2 и то проблема получить. Вот сейчас смотрю вакансии с з/п в 25 тыщ и плачу

кем работал?
Женя
брат шумы писал(а):

кем работал?

Юристом
pklyonov
Acquirer писал(а):

Каптива оказалась велика по затратам?

в ипотеку ушла.
Acquirer писал(а):

Год-два назад в Париж ездили ежегодно?

не, два раза там делать нех: так для общего развития съездить можно, чтобы понимать, что там в целом похуже, чем у нас. ну а так-то везде по заграницам ездил, теперь по нашей стране. и больше нравится по нашей ездить.
Женя писал(а):

Если бизнес не окупается больше 2 лет и продолжает падение и перспектив не видно.

это ты прикалываешься. бизнес 10 лет был успешным, "районообразующим" и всё такое. и последние два года вместо 5 мультов приносит .5 прибыли. прибыли.
Илья В.
XADZZOX писал(а):

И кидаюсь я не на всех, а тока на чинуш. Падажди , 17 год тока началсо... Из искры пламя возгориццо!

То есть все таки в 17 уже ВСЕ??? pst
Ставки сделаешь?
Женя
pklyonov писал(а):

это ты прикалываешься. бизнес 10 лет был успешным, "районообразующим" и всё такое. и последние два года вместо 5 мультов приносит .5 прибыли. прибыли.

В чем прикол? Кстати, про это не я писал, но тезисы тут правильные
wasd
kev
Acquirer писал(а):

Женя писал(а): Я точно. И большинство знакомых и тех с кем сталкиваюсь. Кто то не очень, кто то сильно
В чем пришлось отказать себе? pklyonov писал(а):

хм... странный вопрос ессно - во всем!
затраты на повседневные нужды выросли, меньше "вкусняшек" (без шика), ремонт не доделать ни дома, ни на даче...
даже визу финскую на всех не стали делать - ибо зачем ехать, ежели "лишних" денег нет?

ну и так далее...
относительно скатывания страны в Ж... я поддержу.
Вопрос - скатимся или удержимся? supercool
брат шумы
Женя писал(а):

брат шумы писал(а):

кем работал?

Юристом

позлорадствую чутка
Acquirer
Женя писал(а):

В долларах доход упал в 4 раза, в рублях в 2 и то проблема получить.

Ну это соответственно получается при росте курса и падении в рублевом эквиваленте дохода.

pklyonov писал(а):

в ипотеку ушла.

Я про ипотеку писал что не считается. Я тоже могу взять в ипотеку на кутузе квартиру и отдавать последние штаны и говорить что кризис, умалчивая о её стоимости.
pklyonov писал(а):

ну а так-то везде по заграницам ездил, теперь по нашей стране. и больше нравится по нашей ездить.

ИМХО как фатальный отказ прямо от всех удовольствий ситуацию нельзя рассматривать, нет?
Женя
брат шумы писал(а):

позлорадствую чутка

В смысле?
Илья В.
В этом году посчитал Андорру на лыжах покататься...
Получилось 90к на одного.
Дорого нах. Поеду в Болгарию опять.
Да все что в валюте подорожало почти в 2 раза. Кули тут спорить то
Acquirer
Женя писал(а):

В смысле?

Для ЛОЛ любая профессия где нет того, что в итоге по результатам деятельности можно пощупать руками несущественная и повод позлорадствовать, это нормально.
брат шумы
Женя писал(а):

брат шумы писал(а):

позлорадствую чутка

В смысле?

в прямом.юристов и экономистов девать некуда
pklyonov
Acquirer писал(а):

ИМХО как фатальный отказ прямо от всех удовольствий ситуацию нельзя рассматривать, нет?

нет, конечно.
Илья В. писал(а):

Да все что в валюте подорожало почти в 2 раза.

перешли на наше - и опять всё хорошо Smile
kev писал(а):

Вопрос - скатимся или удержимся?

вы скатитесь, мы удержимся Smile
Женя
брат шумы писал(а):

в прямом.юристов и экономистов девать некуда

Хороших, кстати, не так много. А людей, получивших это образование действительно много. Есть среди юристов, кто в стандартный договор реквизиты забивает, а есть те, кто от срока спасает или помогает при ДТП с дорогой машиной доказать, что виноват не ты и т.д.
Acquirer
Илья В. писал(а):

С авиабилетами это не совсем так, как не странно. Помню три года назад в Испанию на нас билеты стоили 70 т.р., сейчас они стоят 72 т.р.
Илья В. писал(а):

По проживанию да и по аренде машин, но в принципе есть мы можем ужаться в некоторых вещах вполне.
Женя
pklyonov писал(а):

перешли на наше - и опять всё хорошо

А как ты считаешь, если в нашем иностранного до 80%, оно не подорожает?

pklyonov писал(а):

вы скатитесь, мы удержимся

А как такое возможно? Тут все или или

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

pklyonov
Нет, ты, конечно, патриот, молодец. Но если ты действительно не замечаешь ощутимого ухудшения, ты просто..... ну ты понял supercool
pklyonov
Женя писал(а):

А как ты считаешь, если в нашем иностранного до 80%, оно не подорожает?

если да кабы всё может быть. я про себя. у меня ничего из повседневного не подорожало.
брат шумы
Женя писал(а):

Хороших, кстати, не так много. А людей, получивших это образование действительно много. Есть среди юристов, кто в стандартный договор реквизиты забивает, а есть те, кто от срока спасает или помогает при ДТП с дорогой машиной доказать, что виноват не ты и т.д.

там больше связи решают и деньги,чем диплом юриста

Последний раз редактировалось: брат шумы (23 Января 2017 18:39), всего редактировалось 1 раз
Перец
Косолапый писал(а):

Надо больше работать, кулетыноешь, надо потерпеть... rlzz

у кого есть мозги и он штаны не просиживает - проблем нет, а у нытиков что не год, то изжопывжопу и поглубже Pardon

это нормально https://www.youtube.com/watch?v=x9C_SC6MWjc
pklyonov
Женя писал(а):

Но если ты действительно не замечаешь ощутимого ухудшения

я как по нашей стране начал ездить вместо парижей так замечаю ощутимое улучшение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ