Страница 2 из 3
Turner
Eddi

На входе у магазинов видал коврики лежат, их еще специально обученные люди должны по графику менять на сухие. И когда снегопад и долго не меняют коврики они когда на них наступаеть как болото чмокают и слизью грязной проистекают?

Вот это твои "непромокаемые ворсовые коврики" всю зиму такие.

Возможно 2 варианта:

1) они реально не пропускают воду через дно, тогда они пропускают сочащуюся воду через края в ворс пола машины и войлочные маты под ним (если есть)

2) они тупо сразу пропускают всю воду в ворс пола машины и войлочные маты под ним (если есть).

Поэтому: либо 3Д непропускающие воду ворсовые коврики с краями, либо сраная но практичная и безопасная резина - лужа образовалась промокнул вытер или замерзла за ночь ледышку выкинул. Ну можно на резину с бортами ворс кинуть.
Eddi
Turner писал(а):

Eddi

На входе у магазинов видал коврики лежат, их еще специально обученные люди должны по графику менять на сухие. И когда снегопад и долго не меняют коврики они когда на них наступаеть как болото чмокают и слизью грязной проистекают?

Вот это твои "непромокаемые ворсовые коврики" всю зиму такие.

Возможно 2 варианта:

1) они реально не пропускают воду через дно, тогда они пропускают сочащуюся воду через края в ворс пола машины и войлочные маты под ним (если есть)

2) они тупо сразу пропускают всю воду в ворс пола машины и войлочные маты под ним (если есть).

Поэтому: либо 3Д непропускающие воду ворсовые коврики с краями, либо сраная но практичная и безопасная резина - лужа образовалась промокнул вытер или замерзла за ночь ледышку выкинул. Ну можно на резину с бортами ворс кинуть.

или просто кто-то когда садится в машину ноги тщательно обтряхивает Drinks or Beer и не работает таксистом Drinks or Beer на самом деле я буду их восхвалять всегда! это тема Smile
Alexandr008
У меня ворсяные тоже. На зиму обычно резиновые бросал. А эту зиму че то забил. Оказывается удобно. Ни каких луж. Под ними сухо. Конечно немного влажные постоянно. Но ковры сами по себе хорошие, качественные. С Японии в машине приехали. Смотрел в магазинах для сравнения, какое то Г продают
Eddi
Alexandr008 писал(а):

У меня ворсяные тоже. На зиму обычно резиновые бросал. А эту зиму че то забил. Оказывается удобно. Ни каких луж. Под ними сухо. Конечно немного влажные постоянно. Но ковры сами по себе хорошие, качественные. С Японии в машине приехали. Смотрел в магазинах для сравнения, какое то Г продают

что и требовалось доказать Drinks or Beer
Alexandr008
Вытряхнуть конечно проблематично, так как влажные. Но тоже решаемо. Как то приехал домой, бросил коврик свой под капот на мотор. Утром он сухой был. Песок выбил и в путь.
имярек
Eddi писал(а):

я думаю если их простирнуть эта плешь вообще нивелируется, но ткань есть ткань, она не такая супер мега ультра устойчивая как резина/пластик

Эдди... ты кого наипать хочешь? коврики протираются в первую очередь в месте пятки у педали акселератора.. если у тебя в этом месте плешь, которая "нивелируется".. то что случилось с другими участками коврика?? lol1

Добавлено спустя 39 секунд:

Eddi писал(а):

Alexandr008 писал(а):

эдди проотвечался и с тебя полтораха
Eddi
имярек писал(а):

Eddi писал(а):

я думаю если их простирнуть эта плешь вообще нивелируется, но ткань есть ткань, она не такая супер мега ультра устойчивая как резина/пластик

Эдди... ты кого наипать хочешь? коврики протираются в первую очередь в месте пятки у педали акселератора.. если у тебя в этом месте плешь, которая "нивелируется".. то что случилось с другими участками коврика?? lol1

Добавлено спустя 39 секунд:

Eddi писал(а):

Alexandr008 писал(а):

эдди проотвечался и с тебя полтораха

не понял тебя абсолютно,ткань начала проедаться, резина под ней ещё целая, и естественно что какая-то доля влаги в коврике есть, но это не лужа под ногами как в случае с резиной, это остаточная влажность которая не хлюпает а равномерно между ворсинками лежит и неспеша испаряется
Alexsa91
Alexandr008
Eddi писал(а):

это остаточная влажность которая не хлюпает а равномерно между ворсинками лежит и неспеша испаряется

ну да, как то так. не то что лужи в резиновых
Eddi
Alexsa91 писал(а):

красивый мишко gpn
Turner
Eddi писал(а):

красивый мишко

Лапонька, такой грусненький... прям так и хочется с ноги уипать hehe
имярек
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

это остаточная влажность которая не хлюпает а равномерно между ворсинками лежит и неспеша испаряется

ну да, как то так. не то что лужи в резиновых

лужу утром из резинового куском льда взял и выбросил.. а в пути она испаряется.. коврик же влажный в пути.. и за ночь превращается в кусок гамна.. который растает как машина прогреется
Alexsa91
Резиновые ковры лучше в России.
Eddi
Я понял только одно - ярые противники ворса никогда им не пользовались Wink
Alexandr008
Eddi писал(а):

ярые противники ворса никогда им не пользовались

pst как всегда.
Я Рону как то тоже писал, что херня какая то зимой с ворсом ездить hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

имярек писал(а):

лужу утром из резинового куском льда взял и выбросил.

вот именно что не имею дрочи каждую поездку ковры вытаскивать по утрам и лед выбивать.
имярек писал(а):

за ночь превращается в кусок гамна.. который растает как машина прогреется

да по"бать во что он там превращается. Сел и поехал без головняков. луж нет, льда тоже Pardon
имярек
Alexandr008 писал(а):

Eddi писал(а):

pst как всегда.
Я Рону как то тоже писал, что фигня какая то зимой с ворсом ездить hehe

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

имярек писал(а):

лужу утром из резинового куском льда взял и выбросил.

вот именно что не имею дрочи каждую поездку ковры вытаскивать по утрам и лед выбивать.
имярек писал(а):

за ночь превращается в кусок гамна.. который растает как машина прогреется

да по"бать во что он там превращается. Сел и поехал без головняков. луж нет, льда тоже Pardon

оуоу..палехче ребзя.. у меня и ворс и резиновые..

я к тому, что ворс vs резиновый.. это холивар.. а эдди уперся.. то все сухо, то самые лучшие... а потом оказалось что да протерлись.. что да влажные..
Turner
Eddi писал(а):

Почему, в кадиле ворс. Нормально всё, влажные.
Eddi
Turner писал(а):

Eddi писал(а):

Почему, в кадиле ворс. Нормально всё, влажные.

но не хлюпают же Smile ?
Солярко
Пришлось даче перечитать, точно ли речь всё ещё о ковриках.
rover
Eddi писал(а):

сносился только водительский и то, как сносился, в одном месте намечается "плешь" а так коврики тема бомбовская rlzz никогда я не верну обратно резиновые корытца! зимой ворс это сказка, всегда сухо

Где-то слышал выражение, что де "Я не буду как дурак один комплект резиновых ковриков 10 лет юзать, а лучше как умный каждые два года б/у покупать ворсовые" facepalm
Eddi
rover писал(а):

Eddi писал(а):

сносился только водительский и то, как сносился, в одном месте намечается "плешь" а так коврики тема бомбовская rlzz никогда я не верну обратно резиновые корытца! зимой ворс это сказка, всегда сухо

Где-то слышал выражение, что де "Я не буду как дурак один комплект резиновых ковриков 10 лет юзать, а лучше как умный каждые два года б/у покупать ворсовые" facepalm

Вероятно ты кого-то с кем-то путаешь supercool лично я брал новые коврики за рубль и сейчас буду брать новые за рубль. Не надо столько курить и будешь всегда хорошо помнить как одна бабка сказала...
viper31
Eddi писал(а):

Был ворс, снизу прорезиненный. Ворс - гoвно.
Eddi
Коврики прибыли в Курск, правда ещё не осмотрены Smile
Спасибо Виктору Drinks or Beer
tim1202

тоже что ли себе приобрести
Цитата:

Изготовлены из полипропилена с подложкой из гранулированной резины. Резиновая подложка предотвращает истирание ковриков и обеспечивает удобное и устойчивое расположении ног при вождении. Впитывают большое количество влаги, не пропуская ее на пол салона автомобиля. Штатные клипсы крепления ковриков водителя к полу автомобиля в комплекте. Передние пассажирские и задние коврики комплектуются с обратной стороны лентой велькро («текстильная липучка»).

Eddi
tim1202 писал(а):

тоже что ли себе приобрести

Цитата:

Изготовлены из полипропилена с подложкой из гранулированной резины. Резиновая подложка предотвращает истирание ковриков и обеспечивает удобное и устойчивое расположении ног при вождении. Впитывают большое количество влаги, не пропуская ее на пол салона автомобиля. Штатные клипсы крепления ковриков водителя к полу автомобиля в комплекте. Передние пассажирские и задние коврики комплектуются с обратной стороны лентой велькро («текстильная липучка»).

бери конечно! у тебя плюс что площадка под педалями прорезинена, у меня голый ворс везде Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ