Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Интересно, почему в России принято считать, что Альфа-Ромео или Сеат "ацтой", а немки и японки обязательно "рулез"? :-D
Из собственного опыта могу сказать: был Пежо с пробегом 170 тысяч и была Альфа с пробегом 280. Альфа однозначно была в лучшем состоянии. Так что если кто говорит теперь, что итальяшки говно, я не верю. По крайней мере получше французских авто - это точно.
Не думаю, что Фиат хуже Опеля, а Альфа-Ромео хуже БМВ.
На итальянских и на Сеатах главное - чтоб ржавчины не было.
Но по-любому брать такую машину в России неразумно. Не то что ремонт, даже обычное техобслуживание выльется в копеечку. У меня на Альфе только ремни ГРМ (там их 2) стоили 50 евро. Плюс замена. Причём менять их на боксере надо не через 15-20, а через 8-10 тысяч км. И масло менять через 5-6 тысяч. И никакой полусинтетики лить нельзя.
Вывод по-прежнему один - хочешь экономить деньги, бери российскую машину. :cool:
*Kostik*
На форуме 18 лет
я посмотрел возможные варианты за эти деньги: это Сеат ибица/фольксв поло, Бмв 316-18 Compact(правда с натягом),Додж неон, Мазда 323, Фиат брава, Рено клио(хетч)...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Андрей Сергеев писал(а):=Kost1k= писал(а):мне нужна не старше 98-99 г. маленькая 90 - 150 л.с.Желательно АКПП за 7 тыч у.е
я знаю только одну машину с такими характеристиками и называется она - праворульная
Уважаемый Скорее всего это убогий ниссан санни,так вот...достаточно
*Kostik*
На форуме 18 лет
Скандер Альфа ромео действительно дорогая, а Сеат - это испания. Концерн Фольксваген. Двигатели у них Фольксвагеновские,там только логотип другой. И дизайн кузова выполнен итальянскими дизайнерами,а не скучными немцами. Почти все запчасти от Фольца поло.
Андрей Сергеев
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):Андрей Сергеев писал(а):=Kost1k= писал(а):мне нужна не старше 98-99 г. маленькая 90 - 150 л.с.Желательно АКПП за 7 тыч у.е
я знаю только одну машину с такими характеристиками и называется она - праворульная
Уважаемый Скорее всего это убогий ниссан санни,так вот...достаточно
Уважаемый! Мне лично по фигу что это за машина. Праворульных под это описание попадает множество машин название которых я наверное и не знаю. А я хотел сказать , что леворульных с требуемыми характеристиками и в хорошем состоянии найдётся предельно мало.
*Kostik*
На форуме 18 лет
и праворульных тоже,ненастолько они дешевле леворуких, я разговаривал с людьми там за 7 тыс есть только несколько моделей, хилых пустых и некрасивых...если брать из японии
Андрей Сергеев
На форуме 19 лет
=Kost1k= писал(а):и праворульных тоже,ненастолько они дешевле леворуких, я разговаривал с людьми там за 7 тыс есть только несколько моделей, хилых пустых и некрасивых...если брать из японии
правый руль точно будет стоить на 1000-2000 а может и на все 3000 долларов дешевле своего леворульного аналога - это известный факт. А вот хилых,пустых и некрасивых(ну хотя конечно на вкус и цвет все фломасеры разные) машин конца 90-х из японии я не встречал.
ChiToK
На форуме 20 лет
фиат точно хуже опеля , а уж альфа ромео рядом с бмв стоять не может.
carib
На форуме 21 лет
Kanzler писал(а):так-что кто-нибудь юзал долго волгу как она по стоимости расходке, бензина жрет точно больше чем моя 4-ка но насколько, какой у нее реально расход, какие разновидности двигов??? неповерю что никто не в курсе
У меня была 21-ая. 3110 лучше брать с 402 движетелем а лучше никакую.
carib
На форуме 21 лет
=Kost1k= писал(а):и праворульных тоже,ненастолько они дешевле леворуких, я разговаривал с людьми там за 7 тыс есть только несколько моделей, хилых пустых и некрасивых...если брать из японии
Не со скандером случаем разговаривали?
Вот вам ссылка в ней укажите что хотите.
http://www.auto.vl.ru/sales/?search#
Kanzler
На форуме 19 лет
carib писал(а):У меня была 21-ая. 3110 лучше брать с 402 движетелем а лучше никакую.
с чем связаны такие отрицацельные высказывания?
carib
На форуме 21 лет
Kanzler писал(а):с чем связаны такие отрицацельные высказывания?
С тем что Волга это 21-ая и 24-ая а остальное фуфло особенно этот впрысковый 406 геморой.
Кстати сейчас её стали делать с крайслеровским двигателем вот её ещё можно посмотреть.
И ещё, если из Волги ничего нетекёт значит всё уже вытекло.
Kanzler
На форуме 19 лет
carib писал(а):С тем что Волга это 21-ая и 24-ая а остальное фуфло особенно этот впрысковый 406 геморой.
а если рассматривать карбовые варианты?
carib писал(а):Кстати сейчас её стали делать с крайслеровским двигателем вот её ещё можно посмотреть.
слишком дорого, за эти деньги можно на новое ино посмотреть...
carib писал(а):И ещё, если из Волги ничего нетекёт значит всё уже вытекло.
это не страшно, у меня из 4 тоже постоянно течет, то тосол, то масло из коробки
dmkaz
На форуме 19 лет
по поводу Опеля и Фиата... я спорить не буду... но думаю 90% из 100% выберут немца, а не итальянца...
RoninAG
На форуме 19 лет
dmkaz писал(а):по поводу Опеля и Фиата... я спорить не буду... но думаю 90% из 100% выберут немца, а не итальянца...
Верно говоришь....
RoninAG
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Интересно, почему в России принято считать, что Альфа-Ромео или Сеат "ацтой", а немки и японки обязательно "рулез"? :-D
Из собственного опыта могу сказать: был Пежо с пробегом 170 тысяч и была Альфа с пробегом 280. Альфа однозначно была в лучшем состоянии. Так что если кто говорит теперь, что итальяшки говно, я не верю. По крайней мере получше французских авто - это точно.
Не думаю, что Фиат хуже Опеля, а Альфа-Ромео хуже БМВ.
На итальянских и на Сеатах главное - чтоб ржавчины не было.
Но по-любому брать такую машину в России неразумно. Не то что ремонт, даже обычное техобслуживание выльется в копеечку. У меня на Альфе только ремни ГРМ (там их 2) стоили 50 евро. Плюс замена. Причём менять их на боксере надо не через 15-20, а через 8-10 тысяч км. И масло менять через 5-6 тысяч. И никакой полусинтетики лить нельзя.
Вывод по-прежнему один - хочешь экономить деньги, бери российскую машину. :cool:
Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.
carib
На форуме 21 лет
Kanzler писал(а):а если рассматривать карбовые варианты?
Я же и говорил что лучше с 402-ым.
Kanzler писал(а):слишком дорого, за эти деньги можно на новое ино посмотреть...
250 тыщ вроде за неё просят.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Ну мля ты дал!
Пипец-звиздец, я .уею :-D
Чего сказать-то хотел?
Rivet
На форуме 22 лет
Скандер писал(а):RoninAG писал(а):Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Ну мля ты дал!
Пипец-звиздец, я .уею :-D
Чего сказать-то хотел?
Прощайте!
RoninAG
На форуме 19 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
за что правдолюба обижаете?
Ривет сомтри а то он на тебя в суд по правам человека подаст
за то что ты не даешь ему ваз защищать
Rivet
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а): за что правдолюба обижаете?
Ривет сомтри а то он на тебя в суд по правам человека подаст
за то что ты не даешь ему ваз защищать
Черт... продам Элантру - найму адвоката, или лучше закуплю сухарики 3 корочки!!! О нет... никаких имен, а то стану пиа...растом и снова суд!
По Волге...
Папаня барышни катал на 3110, 2001г.в. пробег за это время...42тыс
Авто ездило только летом, пылинки сдували, мыли-натрали. Состояние идеальное - продали за 1700. Теперь папаня на 21099, барышня на С4.
Машину продавали не просто - главное было отдать в хорошие руки, зозяина буквально выбирали.
GEN?
На форуме 22 лет
Сорри за оффтоп, но автор все равно в какие-то Волги углубился?
Kanzler
На форуме 19 лет
GEN?
от мысли брать волгу отказался, во первых по причине дорогой страховки, так-что коплю на нормальное ино...
Kanzler
На форуме 19 лет
что еще думаете по поводу такого экземпляра как дэу матиз
зы прикольный и страховка дешовая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ