Страница 12 из 23
max50
Turner писал(а):

Надеюсь

ты-то, я так понимаю, тоже не за себя, за "народ", за "страну" душа болит? или просто попиздеть охота?
Turner
max50 писал(а):

Turner писал(а):

Надеюсь

ты-то, я так понимаю, тоже не за себя, за "народ", за "страну" душа болит? или просто попиздеть охота?

А тя ваще не должно ипсти с какой целью я пишу тут прописные истины.

Ты сам вот с какой целью выступаешь тут блаженным? hehe
max50
Turner писал(а):

Ты сам вот с какой целью выступаешь тут

исключительно с научным интересом.
дмитрийй
Девочки не ругайтесь,вас обеих интересна почитать
antipinoman
Тюрнер то нормальный, а Макс из подмосковья вызывает много вопросов, жалоб и предложений.
Vassya
Косолапый писал(а):

Цитата:

Москве небольшое снижение.

Как может быть снижение небольшое при падении курса в 2 раза?
Это если в мешках картохи считать небольшое, но человеку надо и прочее - электроника, автомобили, одежда (да-да фабрики скороход)...а это почти все импорт.

...вы, батенька, поменьше о мирском, о суетном думайте. Электроника, автомобили, одежда - прах и тлен все это. О высоком лучше заботьтесь, о скрепах духовных чаще вспоминайте, и снизойдет на вас смирение и благодать...
Картошка есть, хлеб, вон говорят, тоже не подорожал. Вот и товарищ Тулеев, Амангельды Молдагазыевич насчет продовольствия подтверждает.
https://www.youtube.com/watch?v=YUpSchpfxWA
Косолапый
Vassya писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Это если в мешках картохи считать небольшое, но человеку надо и прочее - электроника, автомобили, одежда (да-да фабрики скороход)...а это почти все импорт.

...вы, батенька, поменьше о мирском, о суетном думайте. Электроника, автомобили, одежда - прах и тлен все это. О высоком лучше заботьтесь, о скрепах духовных чаще вспоминайте, и снизойдет на вас смирение и благодать...
Картошка есть, хлеб, вон говорят, тоже не подорожал. Вот и товарищ Тулеев, Амангельды Молдагазыевич насчет продовольствия подтверждает.

ему бы еще это рассказывать с бали на фоне пальм rlzz
Vassya
Косолапый писал(а):

Vassya писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

#сказочноебали ?
Косолапый
Vassya писал(а):

Косолапый писал(а):

Vassya писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

#сказочноебали ?

ну да rlzz
Перец
Нормально кстати все, что то конечно подорожало, а что то наоборот, в магазах акций полно со скидками и т.д. короче никакой трагедии gpn

Да же путевка в Тай на две неделе в 16-м году была дешевле, чем в 14-м на десять дней Pardon
XADZZOX
Перец писал(а):

Нормально кстати все, что то конечно подорожало, а что то наоборот, в магазах акций полно со скидками и т.д. короче никакой трагедии gpn

Да же путевка в Тай на две неделе в 16-м году была дешевле, чем в 14-м на десять дней

Те хоть ссы в глаза... (с) hehe
Перец
XADZZOX писал(а):

путевка подешевела - это факт, почти в 10% разница Pardon

Молоко в супермаркете 60 р. за литр, кефир гомик в деревне 30 р. за поллитровую баклажку, апельсины по 48 руб. за кило, помидоры на ветке по 129 руб, огурцы по 69, картофан по 29 руб., куриное филе по 228 руб за кило, бедро 134 руб. семга меньше тыщи за кило, можно и подешевле найти, это цены в магазе через дорогу Pardon

Нормально, жить можно, пиво на разлив от 50 руб за литр supercool
Косолапый
Перец писал(а):

пиво на разлив от 50 руб за литр supercool

да ну?
Перец
Косолапый писал(а):

да ну?

жигулевское на розлив 52 рубля, вчера лично в руках держал Pardon
Косолапый
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

да ну?

за 0.5
SDRIVER
Перец писал(а):

Косолапый писал(а):

да ну?

Порошковое?
XADZZOX
Можно сколько угодно говорить "мед", во рту от этого не слаще. И с тем, что реальный уровень жизни снизился, может спорить тока либо дебил, либо лицемер. Скажу обоим - уровень снизился, хватит уже пистеть! В свое время такие же "доброхоты" орали "Слава КПСС!". Доорались что страну просрале, блиаде
Игорян-Питер
Перец писал(а):

XADZZOX писал(а):

путевка подешевела - это факт, почти в 10% разница Pardon

Молоко в супермаркете 60 р. за литр, кефир гомик в деревне 30 р. за поллитровую баклажку, апельсины по 48 руб. за кило, помидоры на ветке по 129 руб, огурцы по 69, картофан по 29 руб., куриное филе по 228 руб за кило, бедро 134 руб. семга меньше тыщи за кило, можно и подешевле найти, это цены в магазе через дорогу Pardon

Нормально, жить можно, пиво на разлив от 50 руб за литр supercool

че тут у Перца все зашибись)))
Tony999io
Acquirer писал(а):

Tony999io писал(а):

вы мне знакомого напомнили
тот был директором филиала одного банка в воронеже
пейсатая зп, водила персональный
все шутил дескать надобольше работать
кулитыноешь
типа перца

и тут нежданчик
куяк цб отнимает лицуху
ну его попросили н...й с поста
тот уперся рогом дескать платите пособие
ну пособие заплатили
но и в деле что то написали
что его вообще в банки не берут даже клерком

Интересно чем я напомнить мог, если я даже близко ничего подобного в теме не писал. Или когда очень хочется соблюсти придуманный образ, можно и чужие слова повесить...
Tony999io писал(а):

так что когда с сальным лицом шутишь что на 4ю авто денег не хватает
а от черной икры изжога

Всегда любил ЛОЛ за обоснованные слова Good Где именно я про это писал, если не трудно?
Tony999io писал(а):

пс у меня уровень дохода остался примерно таким же
а вот уровень расхода вырос
тк подорожало все
в итоге уровень жизни снизился

Сильного падения уровня жизни все же не отмечаю, оно есть, но не катастрофичное, у многих вокруг его вообще не вижу. Ездить за границу один раз в год, вместо трех, не могу таковым считать...

первое было про твою браваду
дескать как омаров ели так и едим
ну не трех а одного
о чем ты в последнем посте написал.
дескать в загранку 3 раза не поехали.
я вообще не поехал тк дите до года
но вот подгузники
позунки
масло молоко
и банальный дезик подорожали раза в 2
счас треска стоит как горбуша
море продукты подорожали раза в 3.
а у тебя все хорошо прекрасная маркиза.
про обвисшую морду и 4ю машину я написал про 8кина
и вас обоих цитировал.
так что прости
но твоя речь как песня
все хорошо прекрасная маркиза.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

XADZZOX писал(а):

Можно сколько угодно говорить "мед", во рту от этого не слаще. И с тем, что реальный уровень жизни снизился, может спорить тока либо дебил, либо лицемер. Скажу обоим - уровень снизился, хватит уже п****ь! В свое время такие же "доброхоты" орали "Слава КПСС!". Доорались что страну просрале, блиаде

ты про путиносософ государственных забыл.
у тех тоже фсе зе бест.
вон перец орал что по госбезопастности работает.
кули я счастлиф что оборона страны зависит, засунут перцу паяльник в очко в тайланде или нет.
раньше подобные люди были не выездные
XADZZOX
Tony999io писал(а):

pst ROFL
Какая нахъ безопасность? Сидит штаны протирает в офисе, важностью пышет. А на безопасника это он учился... да , видимо, не потянул, хоть родоки и старались продвинуть. Батя у него вроде ГБэшник был 63
Vassya
Перец писал(а):

Нормально, жить можно...

Развернуть
majorboy
XADZZOX писал(а):

Tony999io писал(а):

pst ROFL
Какая нахъ безопасность? Сидит штаны протирает в офисе, важностью пышет. А на безопасника это он учился... да , видимо, не потянул, хоть родоки и старались продвинуть. Батя у него вроде ГБэшник был 63

а че там ?? я слышал ниокры, разработки все такое...цветет и пахнет, безопасность транспорта, мега крутые какие то хери считают программы пишут куемае bboyan
XADZZOX
majorboy писал(а):

безопасность транспорта, мега крутые какие то хери считают программы пишут куемае

По-ходу транспортная инспекция. Придумывают глонассы на автобусы и прочую лабуду. Короче, жить мешают людям hehe
majorboy
да, он там говорил, как хочет соседнему перчишке вбросить какую то херь чтобы всех подвести под это слежение глонасом...а перчишка этот соседний, вродь как может и подмахнуть особо не копошась в бумажках, если ему в уши задуть красиво...там презентушку подогнать, сайтик буклетик с картинками lol1
XADZZOX
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ