Страница 17 из 23
Женя
брат шумы писал(а):

Помог .пацан буйный растёт,спокойно ему не лежится,засыпает только на улице...да и с поликлиникой у нас ж#@а,что папке приходилось чуть ли не каждую неделю приезжать к 10ти,что занять очередь и в 11 взять талон на приём на следующий день.на следующий день уже ехать с ребёнком ...

Ну а почему нет, если была возможность. Сейчас самое выгодное время, чтобы поотдыхать, если есть запас прочности, т.к. уровень з/п низкий. И за эти пол года ты потерял, ну скажем, 2 месячную прежнюю зарплату supercool
Но это больше относится к неторопливому поиску работы. А вот уходить с хорошей и хорошо оплачиваемой самому, сейчас действительно, лучше подумать хорошенько

Последний раз редактировалось: Женя (25 Января 2017 15:20), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

сейчас не то время уходить на отдых. Сильно помог подруге?

Помог .пацан буйный растёт,спокойно ему не лежится,засыпает только на улице...да и с поликлиникой у нас ж#@а,что папке приходилось чуть ли не каждую неделю приезжать к 10ти,что занять очередь и в 11 взять талон на приём на следующий день.на следующий день уже ехать с ребёнком ...

Бывает, нам тоже тяжело, я год не работал, но уйти было выгоднее, чем оставаться. Девчонка тож расслабиться не дает до сих пор, жена уже охреневает, я ее отвлекаю от быта как только могу. А у некоторых тишина, покой, еще и второго, третьего подавай.
брат шумы
я с работой у нас стала жопа по той же причине,что с поликлиникой.это когда построили успешные перцы два новых микрорайона богородский и финский на 25-30 тысяч человек,а поликлиника осталась одна,расчитаная в советские времена на один микрорайон "заречный",в котором проживает тоже 25-30 тысяч человек....В советские времена это называлось инфраструктурой и чётко смотрели,что б у народа было где лечиться,учиться и работать.а нынешним "перцам" это не нужно
*Kostik*
брат шумы писал(а):

я с работой у нас стала ж#@а по той же причине,что с поликлиникой.это когда построили успешные перцы два новых микрорайона богородский и финский на 25-30 тысяч человек,а поликлиника осталась одна,расчитаная в советские времена на один микрорайон "заречный",в котором проживает тоже 25-30 тысяч человек....В советские времена это называлось инфраструктурой и чётко смотрели,что б у народа было где лечиться,учиться и работать.а нынешним "перцам" это не нужно

да, это вообще больная тема с этими новостройками. У меня в том городе где дача неподалеку, уже очистные не справляются, канализация чуть ли не в озеро течет, трубы тоже все ржавые, водоочистка не работает, мощностей не хватает, но дома растут в 25 этажей. Еще и посреди частного сектора.

Очень показательно Красногорск выступил с отключением света, когда мощностей советских на новостройки не хватило. Как задолбало все...

Последний раз редактировалось: *Kostik* (25 Января 2017 15:35), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
брат шумы писал(а):

у меня для дэбилов есть бумажка с биржи труда,где чёрным по белому написано,что вакансий нет последние полгода

Дэбилы это те к кому ты как соискатель придешь?
Косолапый
Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):

у меня для дэбилов есть бумажка с биржи труда,где чёрным по белому написано,что вакансий нет последние полгода

Они и подавно, можно с порога гордо заявлять что вертел я вас и вашу работу 63
G-Driver
Че тут?
россияны все хорохорятся? hehe

Последний раз редактировалось: G-Driver (26 Января 2017 02:36), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
*Kostik* писал(а):

да, это вообще больная тема с этими новостройками. У меня в том городе где дача неподалеку, уже очистные не справляются, канализация чуть ли не в озеро течет, трубы тоже все ржавые, водоочистка не работает, мощностей не хватает, но дома растут в 25 этажей. Еще и посреди частного сектора.

в ногинске друган получил хату еле-еле после 5 ти лет гемороя. а там дом достраивал уже за счёт области 3й застройщик.ну и вот сдавать 2 дома,а там оказывается по плану была замена всей канализационной трубы на трубу большего диаметра. и расстояние там не маленькое,в районе километра... как-то сдали два дома без этой трубы.благо что там ещё никто не живёт. хз,что будет,когда заселится хотя б 2/3 народу

Добавлено спустя 30 секунд:

Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):

pst ага

Добавлено спустя 45 секунд:

Косолапый писал(а):

Они и подавно, можно с порога гордо заявлять что вертел я вас и вашу работу

я тут сходил на одну за 40кет.так почти так и сказал генеральному
*Kostik*
брат шумы
А обратно вернуться никак?
брат шумы
*Kostik* писал(а):

брат шумы

а смысл? я ухожу с работ,когда мне там становится скучно.деньги при этом играют не самую важную роль.тоже самое и с поиском работы.я вот только на прошлой неделе отказался от непыльной,тупой и обезьяней работы за 40кет.я лучше пойду на 25,но чтоб работа была интересная,можно было б чему-нибудь научиться и вырости в профессиональном плане

Добавлено спустя 43 секунды:

вот такие у меня ипанутые запросы
Женя
*Kostik* писал(а):

брат шумы писал(а):

так почти так и сказал генеральному

Ты представь, что он говорил когда работал pst
брат шумы
Женя писал(а):

*Kostik* писал(а):

брат шумы писал(а):
так почти так и сказал генеральному

Ты представь, что он говорил когда работал

pst как есть так и говорил.терять то мне нечего
XADZZOX
брат шумы писал(а):

Женя писал(а): XADZZOX писал(а):

Вроде там 800 пособие? Не?

Мин до 4400, вроде

максимальное 4400.это с вычетом 13% налогов. а грязными максимальное- 4900.минимальное 800 рублей минус 13% налогов.его платят,если человек последние полгода официально не работал

А если мне предстоит выбрать увольнение по сокращению или по договоренности сторон, то как лучше делать?
Вопрос всем.
Vassya
брат шумы писал(а):

в ногинске друган получил хату еле-еле после 5 ти лет гемороя

Во! Пять лет гемороя и хату получил! А еще ноют как всё плохо! В совке десятилетиями ждали и не жужжали.
Жильем обеспечивают, вакансий завались, хоть за 40 хоть за 100.
Чего ж тебе еще надо, собака?! (С)царь Иван Васильевич
Acquirer
брат шумы писал(а):

нет работы.за 25 и 26 есть,а выше уже нет

брат шумы писал(а):

а за 26 пусть негры работают

брат шумы писал(а):

тоже самое и с поиском работы.я вот только на прошлой неделе отказался от непыльной,тупой и обезьяней работы за 40кет.я лучше пойду на 25,но чтоб работа была интересная,можно было б чему-нибудь научиться и вырости в профессиональном плане

У комиссии больше вопросов нет pst
Женя
XADZZOX писал(а):

А если мне предстоит выбрать увольнение по сокращению или по договоренности сторон, то как лучше делать?

Что обещают?
брат шумы
Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):
нет работы.за 25 и 26 есть,а выше уже нет

брат шумы писал(а):
а за 26 пусть негры работают

брат шумы писал(а):
тоже самое и с поиском работы.я вот только на прошлой неделе отказался от непыльной,тупой и обезьяней работы за 40кет.я лучше пойду на 25,но чтоб работа была интересная,можно было б чему-нибудь научиться и вырости в профессиональном плане

У комиссии больше вопросов нет

не буду давать оценку дэбилам комиссии,но работа за 25 на перспективу и тупая работа за 25-это разные вещи
брат шумы
XADZZOX писал(а):

Вопрос всем.

мужики рассказывали,которые увольнялись по соглашению сторон,что там сразу платят оклад за 2 месяца+ все отпускные и надо сразу бежать становиться на биржу труда.и если в течении месяца не нашёл работу,то прежняя фирма обязана ещё оклад за месяц заплатить.
Так что советую сразу бежать и становиться на биржу труда
Acquirer
брат шумы писал(а):

не буду давать оценку дэбилам комиссии,но работа за 25 на перспективу

Ты работал в хорошем месте с перспективой вроде бы, потом взял и ушел подруге помогать с ребенком, т.к.
брат шумы писал(а):

терять то мне нечего

а так конечно все вокруг дураки и не лечатся и работы нет. Дело твое конечно же...
Женя
брат шумы писал(а):

мужики рассказывали,которые увольнялись по соглашению сторон,что там сразу платят оклад за 2 месяца+ все отпускные и надо сразу бежать становиться на биржу труда.и если в течении месяца не нашёл работу,то прежняя фирма обязана ещё оклад за месяц заплатить.

Так что советую сразу бежать и становиться на биржу труда

Иногда бывает момент в том, что з/п черно-белая. Бывает, что бы народ не бегал жаловаться, предлагают больше по соглашению, т.к по официалке мало будет
брат шумы
Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):
не буду давать оценку дэбилам комиссии,но работа за 25 на перспективу

Ты работал в хорошем месте с перспективой вроде бы, потом взял и ушел подруге помогать с ребенком, т.к.

откуда я уходил не было никаких перспектив ни в зарплатном росте ни в профессиональном supercool
Женя
XADZZOX У тебя то что с работой? Фирма все совсем или только сокращение? Что за сфера?
брат шумы
Acquirer писал(а):

брат шумы писал(а):
терять то мне нечего

а так конечно все вокруг дураки и не лечатся и работы нет. Дело твое конечно же...

работа-работе рознь.кому-то нравится в офисе штаны просиживать,а мне нужно производство.причём не гаражное,где всё делается на коленках,а нормальное со станками и оборудованием
Илья В.
*Kostik* писал(а):

Очень показательно Красногорск выступил с отключением света, когда мощностей советских на новостройки не хватило. Как задолбало все...

продать хату в москве и уехать...зачем жить и мучаться то?
Vassya
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

продать хату в москве и уехать...зачем жить и мучаться то?

А причем тут Москва? Речь вроде за Красногорск и еще какой-тообластной город...
Кстати, куда ехать? Австралию не предлагать
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ