Страница 20 из 23
Бамбук
*Kostik* писал(а):

Я говорю рыночную стоимость в МО, если делать под ключ.

Так при желании можно и 100 т.р., и даже 200 отдать. Но можно и сэкономить при желании.
dorinspector
вчера пошел в ашан -клиническое пиво уже 71 руб (в начале января 43 было).
Плюнул, взял марки каждый день пару баночек по 36 р
*Kostik*
Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я говорю рыночную стоимость в МО, если делать под ключ.

Так при желании можно и 100 т.р., и даже 200 отдать. Но можно и сэкономить при желании.

Каждый экономит где может и как может, но могут не все. Можно и стричь самого себя. Я пишу стоимость подключения бытовки или дома, если стоит столб по границе, от получения документов до ввода до обьекта. Нам это обошлось в 20т.р., т.к. Делали оптом, но должна была делать все компания, чтоб не было проблем при передаче на баланс в Моэск.
Мr. Black Star
dorinspector писал(а):

Там этот каждый день на одной фабрике с более дорогим товаром делают.
Сколько раз смотрел. Вопрос в другом чем является это пиво - где и кем сделано.
dorinspector
Мr. Black Star писал(а):

где и кем сделано.

трехсосенский завод написано. Пить вроде можно.
V1T
Мr. Black Star писал(а):

dorinspector писал(а):

Там этот каждый день на одной фабрике с более дорогим товаром делают.
Сколько раз смотрел. Вопрос в другом чем является это пиво - где и кем сделано.

в любом случае оно отвратное. если хотяя бы на жатецкого гуся денег нет, то лучше вообще пиво не пить facepalm или пить хорошее, но реже
Мr. Black Star
Из последнего я семгу "каждые день" брал - пару раз, качество выше всяких похвал, хотел ещё купить, а фиг там куски дерьмовые перемороженная, короче раз на раз не приходится. А уж с товаров качество которого не определить этот "каждый день" вроде пива - лотерея. Лучше либо по нужде, либо никак.
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

взял марки каждый день пару баночек по 36 р

От пары баночек - ничего не будет, но если всадить баночек десять, как положено, то утром будет и изжога, и головная боль. nea

В Ашане "Каждый день" было имбирное пиво (?) неплохое, лёгенькое, как лимонад. Good
*Kostik*
Голова болит от двух бутылок уже, поэтому беру живое
pklyonov
в бутылках КД вроде бы тверской Афанасий
dorinspector
Яков_Лещ писал(а):

но если всадить баночек десять, как положено

я столько не пью.

Добавлено спустя 34 секунды:

pklyonov писал(а):

в бутылках КД вроде бы тверской Афанасий

там сорта разные. я жигулевское брал -там трехсосенский завод
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

но если всадить баночек десять, как положено

я столько не пью.

Счастливый человек! Good
Женя
Бамбук
*Kostik* писал(а):

Нам это обошлось в 20т.р.

А писал про 30-50 сначала...
*Kostik*
Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

потому что оптом+модернизация сетей и новые трансформаторы.
Косолапый
Минутка деревенских новостей
http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?ID=358302&SECTION_ID=151

Цитата:

Напомним, 16 января на ОАО ПК «Вологодский хладокомбинат», расположенном на ул. Ветошкина, 76, началась забастовка работников. Ее сотрудники предприятия объявили из-за четырехмесячной задержки зарплаты. Технологический процесс встал, и в течение двух дней без должного присмотра оставалась аммиачно-холодильная установка, являющаяся объектом III класса опасности. В результате – предельно допустимая концентрация вещества в воздухе производственных помещений оказалась превышена в 40 раз. При этом, по словам специалистов, в атмосферу выброса не произошло, даже на открытой территории комбината нормы не были превышены.

МЧС теперь спасает 63

Ждем когда стабильность придет на АЭС чтобы стало совсем весело rlzz
*Kostik*
Косолапый
Задержка 4 месяца это как раз тот предел, где я работал сотрудники тож максимально ждали 4 мес, потом им подкидывали
Косолапый
*Kostik* писал(а):

Косолапый
Задержка 4 месяца это как раз тот предел, где я работал сотрудники тож максимально ждали 4 мес, потом им подкидывали

Ну видимо совсем пистец коли такое допустили.
Восьмеркин
Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Подключал у себя на даче 15кВт 3 фазы 380В 3 года назад...обошлось до дома всё в 50 тыр.с бумажками бегал сам, офис "Западных сетей" есть в Москве, так что специально ездить в Наро-Фоминск не пришлось...Короче как получил ТУ созвонился с техниками которые должны потом проверить выполнение ТУ, они выехав на место сказали что "ящик смонтируем у вас на заборе", я обуел и высказал что им на лбу его смонтирую, столб с 380 В стоит в метре от угла участка и мне нужна была подземная прокладка чтоб не иметь на участке качающиеся от всех ветров проводов...На столбе уже закреплен один ящик соседей, эти клоуны заявили что второй не поставят т.к. им ящики "мешают на столбы лазать"...вощем послал их и мне подсказали что надо нанять для этого работников самих же этих сетей и они ни к чему не придерутся..Так и сделал, дали контакты и за 50 тыр имеем щетчик на столбе 3фазный, две 4-хжильных подземных линии 15метров и 40 метров, подключение к щитку в доме, куча автоматов в щитке раздельных по линиям и в ящике...Только траншею под кабель выкапывал за свой счет Pardon
*Kostik*
Восьмеркин писал(а):

Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Так и сделал, дали контакты и за 50 тыр имеем щетчик на столбе 3фазный, две 4-хжильных подземных линии 15метров и 40 метров, подключение к щитку в доме, куча автоматов в щитке раздельных по линиям и в ящике...Только траншею под кабель выкапывал за свой счет Pardon

Самому надо было!
Восьмеркин
*Kostik* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Бамбук писал(а):

*Kostik* писал(а):

Так и сделал, дали контакты и за 50 тыр имеем щетчик на столбе 3фазный, две 4-хжильных подземных линии 15метров и 40 метров, подключение к щитку в доме, куча автоматов в щитке раздельных по линиям и в ящике...Только траншею под кабель выкапывал за свой счет Pardon

Самому надо было!

что самому? сам понаделаешь съэкономишь 2 рубля и буй примут эти проверяльщики, придерутся к ерунде какой и так до опупения facepalm
в123вв
Они же утверждают, что никто ничего делать не умеет, и только надзирающие органы состоят из супер специалистов Smile
603
Vassya писал(а):

брат шумы писал(а):

Vassya писал(а):

https://hh.ru/catalog/Nachalo-karery-Studenty/Iskusstvo-Razvlechenija-Mass-media
Вот, без опыта работы предлагают 50-100 тыр. и более

обещать-не значить жениться (С)

Перец писал(а):

Нытье это реально унизительное дествие, ныть могут себе позволить лишь малые дети, да беспомощные инвалиды, когда жалуется и ноет здоровый мужик - кроме презрения ничего не вызывает, альтернатива только выпить яду и с разбегу об стену. lol1

мне ЭТО больше понра https://career.ru/vacancy/19237604
majorboy
603 писал(а):

Vassya писал(а):

брат шумы писал(а):

Vassya писал(а):

https://hh.ru/catalog/Nachalo-karery-Studenty/Iskusstvo-Razvlechenija-Mass-media

Перец писал(а):

Нытье это реально унизительное дествие, ныть могут себе позволить лишь малые дети, да беспомощные инвалиды, когда жалуется и ноет здоровый мужик - кроме презрения ничего не вызывает, альтернатива только выпить яду и с разбегу об стену. lol1

странно почему такой шоколад, а вакансия до сих про висит lol1
*Kostik*
majorboy писал(а):

603 писал(а):

Vassya писал(а):

брат шумы писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

странно почему такой шоколад, а вакансия до сих про висит lol1

Собеседуют наверное на чувство юмора до сих пор))
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ