Тонировка передних боковых
Ксенон
Номера на ночь снимать?
За сплошную права помню отбирают и по ней трактор пускают для отлова торопыг.
Что за превышение? Штрафы платят по месту или иностранцу не важно?
большинство не берёт.
Велкам ту Раша.
у нас летом +40 в тени, тонировка помогает. Ксенон у нас обычное дело, никто никому не мешает, общественной дискуссии нет.
у нас вся страна с ним ездит
у нас летом +40 в тени, тонировка помогает. Ксенон у нас обычное дело, никто никому не мешает, общественной дискуссии нет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Т.е. идея, что иностранцу регламент не регламент не работает?
Штрафы с камер реально на таможне будут?
Обочина у нас не в привычке - никто нигде по обочине не едет.
большинство не берёт.
Велкам ту Раша.
ZПоделись потом впечатлением от поездки.
Твой регион до куда распространяется?
Тонировку сдирать неохота и мою просто так не отдерешь. Если проблема реальная, то проще подкинуть на поездку чистые стекла.
По фарам я меньше беспокоюсь т.е. ехать думаю по свету, хотя перекинуть лампы вроде не проблема. Я когда ксенон ставил цоколя обычных оставил.
Что на практике с нарушениями ? Если ловят по месту то как?
За Нехотеевкой Роснефти заправка работает?
Нарушать не планирую, но мало ли.
Про штрафы в дороге как? Просить протоколы? Оплата на месте или для иностранца это не актуально за мелкие нарушения?
Оплаты на месте у нас не существует. Наличные расчеты это взятка должностному лицу. Да и не берут они в большинстве своем. Протокол, квитанция, или изъятие прав (но это надо сильно накосячить).
Про штрафы в дороге как? Просить протоколы? Оплата на месте или для иностранца это не актуально за мелкие нарушения?
Оплаты на месте у нас не существует. Наличные расчеты это взятка должностному лицу. Да и не берут они в большинстве своем. Протокол, квитанция, или изъятие прав (но это надо сильно накосячить).
Примерный маршрут тебе Яндекс карты проложит. как то так https://yandex.ru/maps/?ll=34.966481%2C49.973995&z=6&mode=routes&rtext=49.992167%2C36.231202~54.187211%2C45.183642&rtt=auto , передвинь точки на карте как тебе надо.