B.D.V. писал(а):Оплаты на месте у нас не существует. Наличные расчеты это взятка должностному лицу.
Ты видимо пересмотрел телевизор
Z
Тонировку лучше сними, она как красная тряпка для быка, будут за неё тормозить даже без каких либо других причин, хотя по закону, на сколько я знаю, ничего тебе сделать не смогут. Но мозги парить и разводить будут 100%. Твои номера тоже будут их привлекать, даже если будешь ехать ровно и без тонировки, всё равно на постах (это только на словах их нет, на самом деле почти на всех бывших постах организовано дежурство гайцев) - машин на украинских номерах у нас не мало, и тем не менее я вижу что их тормозят, совсем недавно почти до границы ездил. У тебя конечно другое направление, но я думаю ситуация будет схожая.
Камеры на твои номера реагировать не должны, как и на все другие иностранные. Но всё равно не беспредель, на всякий случай. Гайцы очень даже решаются на месте, учти что в РФ штрафы оплаченные в течении 20 дней с момента нарушения идут с скидкой в 50%, т.е. можно смело раскручивать гайца на четверть от первоначальной суммы штрафа. Да они и сами сейчас из-за этого не тормозят за мелочёвку, разве что протоколы нужны бывают. Но тебя могут останавливать даже за не включенные фары, дабы развести на 100500 рублей, надеясь что ты не в курсе. Скачай на телефон приложение Штрафы ПДД, чтоб быстро найти расценки (вроде инет не требуется для поиска, все в приложении). Воот. Короче, ничего по сути не изменилось, всё как и раньше - стабильность.