Страница 1 из 1
Зелек
Контроллер 1.5.4. стоит прошивка М1V13R59. Есть ли что поинтересней в природе? К кому можно обратиться в Москве и как говориться "почем опиум для народа?" Машина 21102 2000г. без ДК, без адсорбера.
G@VRiK
Подобный вопрос, только ЭБУ Январь 5.1.1. 2111-1411020-71, прошит СТОКовой J5V13I02, машинка 093 02 год, ДК, адсорбер отсутствуют....
Что скажете насчет этой: J5D13T71/2, этой: J5D13I61 и этой: J5D13I03

Ну и где посоветуете делать в Ебурге и что надо будет отдать за это удовольствие???
syb_vs
G@VRiK писал(а):

Ну и где посоветуете делать в Ебурге и что надо будет отдать за это удовольствие???

Отдать наверное нужно банковские билеты, а контор в ебурге и часных спецов полно. Если хочеш , то дам наводку на чела.
G@VRiK
Давай...я понимаю, что Билеты Банка РФ, я имел в виду, скока таких билетиков
MastA [t]
На мой взгляд менять прошивку не имеет смысла, так как у каждого мотора свои индивидуальные характеристики, и та прошивка которая будет корректно работать на одном моторе не факт что будет хорошо работать на другом.
Свои доводы я получил на реальных фактах и ситуациях, самый рациональный вариант это либо написать прошивку для мотора, или подкорректировать имеющуюся прошивку, с учётом ошибок производителей и диагностических исследований.
Сам себе так делаю уже на второй машине, да и знакомым делают так же, все довольны.
syb_vs
Я напишу ему эту сцилку, возможно он ответит тебе.
евген66
G@VRiK писал(а):

Подобный вопрос, только ЭБУ Январь 5.1.1. 2111-1411020-71, прошит СТОКовой J5V13I02, машинка 093 02 год, ДК, адсорбер отсутствуют....
Что скажете насчет этой: J5D13T71/2, этой: J5D13I61 и этой: J5D13I03

Где?:ЖБИ,40-лет ВЛКСМ31а(напротив Кировской милиции).
Но сначала смотреть авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ