в123вв писал(а):Типа отмазался? Так миси тоже не восстановили пока. Но мне говорили, что только мвту дает настоящее образование, а остальное, что есть, кроме пары факультетов МГУ - нечто вроде ПТУ (помоги тупому устроится)
Я так не думаю. В МГУ, есть не пара, а тройка приличных факультетов (биология, мехмат, конечно вне конкуренции. А всякие журналистики - пшик). Физтех - очень тяжкий вуз, там ребята поступают на 50% ужаленые, а выпускаются на 90% убитые. Знаю точно, знаком с мужиками. МИФИ - тоже прилично. МЭИ - школьные троечники, далее понятно.
По поводу бауманки. Могу долго и нудно, но это не интересно никому кроме меня. Мне лет 10-15 снилось (не часто
), что не успеваю дописать диплом. А уменя их два. Наверное, более-менее прикольно, то что говорят, что правильный ответ на вопрос кого готовят в бауманке, есть - будущих жен бауманцев. В моем случае так и получилось. Правда мы с женой друг друга там и не видели, хотя учились почти в одно и то же время (тогда было 18 тыс студентов в школе). А встретились через 5 лет чтоле после моего выпуска.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Acquirer писал(а):DNKDNK писал(а):Знакомых фамилий/лиц только 3. Дроздова, Верник, Носик.
Достойных не всегда определяют по известности в широких массах. Иначе можно такие звания давать камеди вуман и участникам дома 2, их знают многие.
Тоже так думаю. Но когда о людях не слышал даже, а им народных. Это что, меня из народа вычеркнули? Я понимаю Яше пофиг, но я то не собираюсь отсюдова пока.