Страница 158 из 327
Fray98rus
IMPRINT писал(а):

Кстати, тут вроде были у кого-то дизайн сервис 14е, так вот - реально на них 14штамп натянуть?

не вижу причин нереальности. суппорт тот же 2112, только сам цилиндр модифицирован.

вот фоточки для наглядности.
больше фото по ссылке.
https://www.drive2.ru/l/9107565/
IMPRINT
Fray98rus
В теории и 13 штампы на 13 дизайн сервис должны одеться, но практика показывает обратное - слишком малый вылет на штампе в месте под суппорта.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Кстати, чем красил? В смысле, спец краска какая или просто с баллона?
Fray98rus
IMPRINT писал(а):

но практика показывает обратное - слишком малый вылет на штампе в месте под суппорта.

не понял где не встает.
IMPRINT писал(а):

чем красил?

пескоструй, затем черная краска kudo, а красная kerry. пока вроде держится. хотя кудо ровнее распыляется Smile обе высокотемпературные.
Serg_x
Знакомые суппорта Smile
Fray98rus
Serg_x
Good диски еще надо будет махнуть и вообще отличные будут ЗДТ))
и я понял, почему ДС плохо ручником на ходу колеса блокируют. кронштейны под троса гнутся. facepalm
.kkursor
Я тут чё нашёл.
Развернуть

Значит ли это, что я могу пильнуть штатный ксенон? При условии, что фароомыватель восстановлю, конечно.
raven_
.kkursor писал(а):

Значит ли это, что я могу пильнуть штатный ксенон? При условии, что фароомыватель восстановлю, конечно.

Ничего это не значит. У меня лежит штатная ксеноновая фара, на которой такая вакханалия с маркировкой по европейским нормам и гаишным методичкам. И HCR написано, и D2R, HB2 Pardon
Ну и под штатный ксенон D2R нужен штатный отражатель.
IMPRINT
.kkursor
Зачем пихать в Галину ксенон, если там и так нормальный свет?
IDF
IMPRINT писал(а):

.kkursor

Видимо чтоб еще больше встречные офигевали. facepalm
raven_
IMPRINT писал(а):

.kkursor

Это ж боян:
Зачем на калину ставят ксенон?
Ответ:
1. Чтобы было видно, что едет крутой пацан.
2. Чтобы не было видно, на чем крутой пацан едет...
Andrey163
Паджбухас 3 у него
Dranik
IMPRINT писал(а):

у него паджеро и фото это фары паджеро.
wirtgen
pst

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Долго не смотрите , глаза слезиться начинают cry
х123ас
wirtgen писал(а):

Долго не смотрите , глаза слезиться начинают

Не слепит, я проверял, никто ни разу не моргнул?)))
.kkursor
Порылся в интернетах. Ксенон под D2R стоит на арабесах и прулях. На евро машинах его никогда не было, соответственно ОТТС на него тоже нет и быть не может.
Значит ограничимся хорошими лампами. А фароомыватель восстанавливать всё равно надо, а то предхозы после ДТП с повреждением бампера его сняли и выкинули
Dranik
.kkursor писал(а):

Ксенон под D2R стоит на арабесах и прулях. На евро машинах его никогда не было, соответственно ОТТС на него тоже нет и быть не может.
Значит ограничимся хорошими лампами. А фароомыватель восстанавливать всё равно надо, а то предхозы после ДТП с повреждением бампера его сняли и выкинули

хочешь сказать у тебя фары меняны и какой то умник поставил омыватель фар по доброте душевно?
я не видел авто чтоб на галоген ставили омыватель фар с завода Pardon
может не тут инфу порыл?
у тебя есть такой чудный номерок в авто это ВИН называется , по этим чудным цифириям можно узнать всё с чем авто было создано на конвейере и не надо ничего рыть в инете .
-alex-
Dranik писал(а):

я не видел авто чтоб на галоген ставили омыватель фар с завода

Та же королла предыдущая.
.kkursor
Dranik писал(а):

какой то умник поставил омыватель фар по доброте душевно?

Ага. Умника этого зовут Мицубиси Моторс Pardon
Dranik писал(а):

у тебя есть такой чудный номерок в авто это ВИН называется , по этим чудным цифириям можно узнать всё с чем авто было создано на конвейере

JMBLYV78W5J002482

Dranik
-alex- писал(а):

Та же королла предыдущая.

кстати да, у соседа по гаражу такая, на галогене стоит омыв с завода.
Но тут то на стекле маркировка , хотя если морду били то налепить могли чего угодно.
.kkursor писал(а):

JMBLYV78W5J002482

в списке комплектации авто согласно ВИНа какие фары указаны?
IDF
Я там на предыдущей странице спросил. Никто ничего не подскажет?
.kkursor
Dranik писал(а):

Но тут то на стекле маркировка

Фара новая орига.

Dranik писал(а):

в списке комплектации авто согласно ВИНа какие фары указаны?

Галоген.

У меня от фароомывателя осталась только кнопочка на торце левого подрулевого.
maclein
Dranik писал(а):

maclein писал(а):

Я про завод не говорил не переворачивай

да ты ещё врёшь lol1
maclein писал(а):

Также был реэкспорт с линзовынами фарками

это не ты писал?
где реэкспорт с линзовыми фарками то? тебя только это и просили показать.
Хоть бы мужиком был и за свои слова отвечал бы, а то уже тебе другие крайние стали, фу противно , как не мужик ёрзаешь facepalm

Никто не ерзает просто вы до отдельно по избранным словам ерзаите

Я говорил за тазики, все что надо привел так что мимо

Если уж так тебя сильно обидели гиббоны что не дали ездить с нормальным светом то мог пойти на легальные меры поставить на самару 2 оптику автоинтерсвет и поставить туда билинзы с 4300 и тыбы в пень некому не уперся и вписка о переоборудование нафиг не нужна фары и так сертифицированы еслиж уж так совсем очково мог и переоборудовать тебяб никто не завернул и гемора в этом нету

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

.kkursor писал(а):

Я тут чё нашёл.

Развернуть

Раздельный ближний дальний разная маркировка
х123ас
IDF писал(а):

Требуется помощь такого плана, я не электрик и нужен совет. В общем сам вопрос: 2108, карб, система зажигания родная. На хх четко слышны небольшие пропуски (вздрагивания) в зажигании, причем по стрелке тахометра ( панель 2114, щиток VDO) их видно чуть ли не раньше (а скорее всего раньше), чем слышно от мотора. Все компоненты зажигания меняны по несколько раз. Грешу на сам щиток. Может именно щиток такое вытворять?

Ну щиток на мотор влиять не может, а то что сам по себе косячит - да хз, я думаю может. А как вообще он работает, там же на той приборке слаботочный вход, под ЭБУ, а на карбе с трамблёра идёт сигнал, или тупо намотали на бронепровода провод типа катушку сделали?
БДСМ
Остановил меня мент с моили LED головными фарами на уазе, сказал если прошло 10 лет с момента выпуска авто то катайся ниче тебе не сделают.
Вот за ксенон отгатят, а про диоды в законе ничего не сказано. Его слова передаю Pardon
-alex-
А где про ксенон-то в законе написано?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ