Страница 2 из 3
max50
Ваши сервера и сайты ставятся на утренний мониторинг. Каждое утро наш специалист оценивает состояние Ваших серверов и сайтов: в сети ли они, как отвечают на команды, каково состояние жестких дисков серверов, создались ли резервные копии файлов.

Последний раз редактировалось: max50 (31 Января 2017 15:00), всего редактировалось 1 раз
Turner
zmey999
hakim11 писал(а):

плакал над термином Ваши сервера и сайты ставяться на утренний мониторинг

звучит как энурэз серверов 63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

в сети ли они, отвечают ли на команды,

КАКИЕ????

какое состояние жестких дисков серверов,

А увас есть специалисты по всему спектру оборудования?? можно узнать ваши компетенции-курсы\сертификаты

63

смарты считываются и на почту кажное утро - че завелся та
Turner
zmey999

Вася, ну ты хоть извлек уроки из этой темы?
zmey999
Lednik писал(а):

zmey999 писал(а):

Главная
Особенность человеческого мира - постоянное развитие. Труд толкает прогресс вперед. И уже сегодня очень трудно представить любое предприятие, будь то производство или торговля, без компьютерного парка техники. Наша компания занимается тем, что обслуживает модернизирует и оптимизирует работу вашей компьютерной сети, программ, операционных систем и учетных систем 1с. На IT рынке мы уже 5 год. В нашем штате квалифицированные сотрудники имеющие сертификаты Dr.Web, Eset,Microsoft, 1с и т.д.. Мы очень тщательно и скурпулезно относимся к пожеланиям своих клиентов.

Доверяя Нам свою IT инфраструктуру, вы также экономите денежные средства. Вам не нужно платить деньги целому IT отделу, а лишь абонентскую плату нашей организации которая соразмерна зарплате лишь одного работника и зависит от количества компьютеров и серверов на Вашем предприятии. Когда мы приходим к Вам и начинаем работать мы разварачиваем систему учета компьютеров, картриджей, сетевого оборудования и централизованную систему Ваших заявок Нам. Вы не услышите от Нас забыл, запамятовал и так далее, вы фиксируете заявку мы информируем Вас письменно о ходе ее выполнения. Ваши сервера и сайты ставяться на утренний мониторинг - что это такое? Каждое утро, наш специалист видит состояние ваших серверов и сайтов, в сети ли они, отвечают ли на команды, какое состоя
блаблабла

ремся за то что мы не в состоянии сделать. Мы не гонимся за рублем, мы бережем свое имя.

двумя словами - дарю текстовку, честно спижжено у лебедева

"Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без хуйни»."

текст - треш, похмельный бред троечника, правленный в ворде на грамматические ошибки и то, не до конца. стиль изложения богато показывает слабую отрыжку фундаментального советского школьного образования - вроде чего-то есть, но написано - как нассал бегущий энурезник - прерывающимся пунктиром facepalm

так энта покажи пример как нада

Добавлено спустя 50 секунд:

Turner писал(а):

zmey999

Вася, ну ты хоть извлек уроки из этой темы?

ща Ледник напишет а я скопипастю и буду дафолен
Turner
zmey999 писал(а):

Это вообще не нужно по идее. Кто эту ересь вообще будет читать? Вот покажи мне хоть одного придурка, который читает вот этот бред на сайтах?

Сделай сайт летающий, сделай адекватно чтоб все было, и наxeр забудь про все эти дебильные текста.

Хотя че стараться, такие колхозники еще лет только через 20 поймут как надо сайты делать и для чего они вообще нужны hehe

Как тебе поможет млять эта муть на главной и тройное извинение в тексте заработать денег?
Ты лучше позвони лично десятерым клиентам прям щас чем куйней на лоле страдать просить поправить ошибки в адском бреде.
Vassya
hakim11 писал(а):

плакал над термином Ваши сервера и сайты ставяться на утренний мониторинг

звучит как энурэз серверов 63

Похоже pst
Про серверА-договорА-прожекторА упоминать, наверное, и не стоит...
https://www.youtube.com/watch?v=VY19MyaHmKk
zmey999
Turner писал(а):

zmey999 писал(а):

Это вообще не нужно по идее. Кто эту ересь вообще будет читать? Вот покажи мне хоть одного придурка, который читает вот этот бред на сайтах?

Сделай сайт летающий, сделай адекватно чтоб все было, и наxeр забудь про все эти дебильные текста.

Хотя че стараться, такие колхозники еще лет только через 20 поймут как надо сайты делать и для чего они вообще нужны hehe

Как тебе поможет млять эта муть на главной и тройное извинение в тексте заработать денег?
Ты лучше позвони лично десятерым клиентам прям щас чем куйней на лоле страдать просить поправить ошибки в адском бреде.

да я знаю но какой то хуйней все равно наполнять нада
Turner
zmey999 писал(а):

Скопируй с сайта большой крутой компании, там такие текста за большие деньги делают. Поправь пару слов и забудь.
Vassya
zmey999 писал(а):

Это ваще шедеврально! Не забудь, кстати, извинится: так мол и так, простите, что читаете эту хню, но зато ваши сайты стоят на запасном пути мониторинге.
Turner
Vassya писал(а):

Это ваще шедеврально!

Так 99% сайтов колхозных конторишек сделаны - незнай зачем, незнай для чего, но какой-то куйней надо заполнить hehe

Последний раз редактировалось: Turner (31 Января 2017 15:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
я не представляю как можно с такими познаниями в литературе и русском сделать адекватный сайт и привлечь клиентов facepalm

смарты ещё фигня какаято
Turner
hakim11 писал(а):

я не представляю как можно с такими познаниями в литературе и русском сделать адекватный сайт и привлечь клиентов facepalm

смарты ещё фигня какаято

Ну как, можно тупо убивать конкурентов саперной лопаткой например hehe
zmey999
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Это ваще шедеврально!

Так 99% сайтов колхозных конторишек сделаны - незнай зачем, незнай для чего, но какой-то куйней надо заполнить hehe

он у мну не стока для рекламы а для того чтоб ссылку на тимвьювер клацали и в 1ц с заявками попадали

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Turner писал(а):

hakim11 писал(а):

смарты ещё фигня какаято

Ну как, можно тупо убивать конкурентов саперной лопаткой например hehe

да они сами ся убивают pst будь здоров
Vassya
zmey999 писал(а):

Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Это ваще шедеврально!

он у мну не стока для рекламы а для того чтоб ссылку на тимвьювер клацали и в 1ц с заявками попадали

Кто-нибудь понял последнюю фразу?
zmey999
Vassya писал(а):

zmey999 писал(а):

Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Это ваще шедеврально!

Кто-нибудь понял последнюю фразу?

лежитть

система заявок в 1с, лежит на моем сервере - войти в нее можно с сайта - узер пишет заявку она отправляется мне на емаил если я не на серваке - эсэлей дета 2 часа в договорах
rover
Цитата:

Дяденьки а проверте мне текст на ошибки?

Цитата:

...Труд толкает прогресс вперед...

Ну вот уже первая ошибка.. facepalm

Цитата:

Мы не гонимся за рублем, мы бережем свое имя.

Брешет как троцкий, иначе б не писал. Короче пошли ты его.
zmey999
rover писал(а):

Цитата:

Дяденьки а проверте мне текст на ошибки?

Цитата:

...Труд толкает прогресс вперед...

Ну вот уже первая ошибка.. facepalm

Цитата:

Мы не гонимся за рублем, мы бережем свое имя.

Брешет как троцкий, иначе б не писал. Короче пошли ты его.

кого сам ся?
rover
zmey999
Цитата:

кого сам ся?

Не ну а чо
Slavny
Turner писал(а):

zmey999 писал(а):

На IT рынке мы уже 5 год

А на лоле я уже 3 лет. hehe

ваша квалификация недостаточно квалифицирована, пройдите пж мимо hehe
zmey999
Turner писал(а):

zmey999 писал(а):

Скопируй с сайта большой крутой компании, там такие текста за большие деньги делают. Поправь пару слов и забудь.

T сервис, техническое обслуживание и ит аутсорсинг в Челябинске
Компания «с» предоставляет полный комплекс компьютерных услуг IT сервиса по абонентскому и техническому обслуживанию компьютеров и компьютерной техники в Челябинске — ИТ аутсорсинг, ИТ аутстаффинг, ИТ аудит и ИТ консалтинг, настройку и обслуживание 1С, создание распределенных баз данных и веб-сайтов. Наш компьютерный сервис так же предлагает свои услуги по поставке компьютерного оборудования, подбору и тестированию технических специалистов.

IT / ИТ аутсорсинг
IT / ИТ аутсорсинг - это абонентское обслуживание компьютеров и компьютерной техники в Челябинске
IT / ИТ аутсорсинг — техническое обслуживание, настройка и обслуживание компьютерной техники вашей организации (серверы, компьютеры, ПО, АТС, телефония, оргтехника) сторонними специалистами. Использование абонентского обслуживания компьютеров позволит вам эффективно зарабатывать деньги не отвлекаясь на проблемы с компьютерами. Далеко не каждому руководителю выгодно содержать штат специалистов по техническому обслуживанию компьютеров. Многие разумно считают, что эффективнее использовать для таких целей ит аутсорсинг. Вы доверяете обслуживание компьютеров профессионалам it сервиса, экономите на создании дополнительного рабочего места, получаете всегда работающую технику и минимизируете издержки!

IT / ИТ проекты в Челябинске
Проектные решения в IT / ИТ - предоставление персонала требуемой квалификации для выполнения временных работ
IT / ИТ аутстаффинг- предоставление специалиста, например по техническому обслуживанию компьютеров, который находится в штате компании Техсервис – клиенту. При этом организацию труда и контроль над деятельностью специалиста обеспечивает компания – клиент. В свою очередь Техсервис гарантирует присутствие специалиста по техническому обслуживанию и его соответствие требованиям клиента.

ИТ консалтинг
ИТ консалтинг — консультации специалистов
ИТ консалтинг — консультирование предприятий по вопросам управления компьютерной структурой, автоматизации бизнес-процессов, выбора программных, аппаратных платформ и поставщиков оборудования. ИТ консалтинг нашего it сервиса в Челябинске обеспечит Вашей организации всестороннюю профессиональную поддержку в области информационных технологий. Получив профессиональную консультацию, вы сможете не только значительно сэкономить время и деньги при покупке новых компьютеров и программ, но и увеличить безопасность и эффективность использования компьютеров в своей компании.

ИТ аудит
ИТ аудит — анализ информационной структуры
ИТ аудит — комплексный анализ компьютерной структуры (локальной сети, телефонных линий, компьютеров, программного обеспечения и оргтехники) и уровня автоматизации бизнес-процессов предприятия. ИТ аудит позволяет вовремя выявить проблемные места в компьютерной сети компании и оперативно принять меры для их устранения. А также наметить план технического обслуживания, оптимизации и модернизации компьютерной базы, обслуживания компьютеров. В большинстве случаев компьютерный аудит необходимо проводить два раза в год.

Кадровый аутсорсинг
Кадровый аутсорсинг — подбор технических специалистов
Грамотные и профессиональные сотрудники — основа любой компании, гарант ее стабильного развития. Далеко не всегда кадровики или руководители предприятия могут разобраться во всех аспектах работы технического ИТ специалиста и определить степень его профессионализма. В этом случае проще и лучше довериться специалистам в области информационных технологий и технического обслуживания в Челябинске. Наш it сервис предоставляет услуги по подбору и тестированию технического персонала.

Компания «с» -Компьютерный сервис в Челябинске для Вас!
Исходя из ваших пожеланий мы можем подобрать индивидуальный тарифный план на техническое обслуживание компьютеров и обслуживание компьютерной техники специально для Вас в Челябинске! Качественное обслуживание компьютеров является главным условием нашей работы - стабильная работа техники наших клиентов, это наша главная цель. Выбрав наше техническое обслуживание вы будете реже нуждаться в наших услугах по обслуживанию компьютеров.

Специально для руководителей служб персонала мы подготовилии предложение услуг системного администратора.
Acquirer
max50 писал(а):

"Вы" всегда с больой буквы надо писать

Не всегда. С большой буквы когда обращаешься персонально, с маленькой когда обращаешься к людям во множественном числе.

По теме... Не надо читать книги и учиться, если что, просто скажете что именно Вас недооценили, вы умный человек и прекрасный специалист... Просто запомните, что читают и учатся только те, кто не знает все с рождения, вы не такой, вы знаете Good
603
zmey999 писал(а):

Заранее просим прощения. Мы не гонимся за количеством клиентов, так как работаем на качество поэтому заранее просим извинить нас, если мы Вам отказали в сотрудничестве. Мы никогда не беремся за то что мы не в состоянии сделать. Мы не гонимся за рублем, мы бережем свое имя.

facepalm

этой фразы достаточно, чтобы даже заинтересованный клиент НЕ ПОЗВОНИЛ

ты определись тебе клиентов привлечь или ПАНТЫ заколотить?

кг/ам
Александдр
zmey999 писал(а):

смысел же понял

https://youtu.be/CQse_6CV7T8

hehe
ARC
max50 писал(а):

"Вы" всегда с больой буквы надо писать

Это где ты такое слышал?
С большой буквы, можно писать, только при личном обращении - Василий Васильевич, Вы гавно!!
При общем обращении, "вы" - ВСЕГДА пишется с маленькой буквы supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ