Страница 3 из 7
majorboy
потеснили. но свое они конечно возьмут..точней уже берут...и каждый день все активнее bboyan
max50
FHR писал(а):

То есть в церкви ищут помощи слабые беспомощные в физическом и моральном смысле люди.

не согласен. вполне себе удачные, сильные и здоровые. ходят и больные, конечно. бывает ходят и гавнюки законченые. всех хватает

Добавлено спустя 53 секунды:

majorboy писал(а):

но свое они конечно возьмут

и только своё. нам чужого не надоть
majorboy
в "вашем" понимании свое значит все lol1
так что чужого тут и быть неможет по определению bboyan
max50
где здесь лузеры что-то не пойму, обыкновенные люди

[/img]

Последний раз редактировалось: max50 (01 Февраля 2017 16:27), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
А у нас будут стражи православной стабильности, ну типа как в иране?
max50
FHR писал(а):

в церкви ищут помощи слабые

да зайди в любое воскресенье до 10 утра в любой храм да посмотри, кто туда ходит

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Косолапый писал(а):

будут стражи православной стабильности

не будут.

лозунг "православие или смерть" придумали афонские монахи, которые выбрали смерть для себя. не надо выворачивать наизнанку, это подленько
Косолапый
FHR писал(а):

То есть в церкви ищут помощи слабые беспомощные в физическом и моральном смысле люди.
Правда до революции это было не так потому чтоцерковь была инструментом власти. Сейчас ее заменили медийные инструменты.

То-то эти слабаки беспомощные разгоняют концерт дед металлистов 63

Добавлено спустя 46 секунд:

max50 писал(а):

лозунг "православие или смерть" придумали афонские монахи, которые выбрали смерть для себя. не надо выворачивать наизнанку, это подленько

А кто тогда громит выставки, запрещает концерты, кино вон матильду прессуют...кто эти люди? facepalm
Dangerous
max50 писал(а):

да нормальные люди с детьми живут в общем-то,

Тогда к родителям сходи, заодно и
ф шахматы с отцом поиграй
supercool
max50 писал(а):

достаточно большую группу ты в дурачки записываешь

На ништяки попам хватит, на что не хватит
с продажи бухла добавят.
supercool
Косолапый
max50
Вот почитай что о церкви думают
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1539254.html
А это обычный развлекательный ресурс, один из топовых в рунете.
802
Религия - дело добровольное. Я, например, абсолютно нерелигиозен и мне совершенно безразлично что происходит в околоцерковных делах, попы в мой карман не лезут, насильно лбом об пол долбицца и приговаривать различные заклинания не принуждают supercool Че все так засуетились-то?
antipinoman
Чапай писал(а):

у меня там есть знакомые и они мне предлагали перейти на их сторону, прекратить осуждать ВВП, и вступить в их стройные ряды, взамен предлагались серьезные блага, дружба с влиятельными людьми, карьера

pst
а шо, мнение, или осуждение каким то уральским геем сильно колыхает Самого?
настолько колыхает шо он дал команду вертикали переманить этого строптивого гея на свою сторону? pst pst pst
max50
Косолапый писал(а):

громит выставки, запрещает концерты, кино вон матильду прессуют...кто эти люди?

не знаю, больные немного наверное. хотя выставки разные бывают. а ДжизусКрйстСуперстар кто запретил - ну дурачки вообще. Матильда - если кого-то оскорбляет, ну скорее всего много кого оскорбляет, это ж Учитель, можно и побороться. ШарлиЕбдо вроде как осуждаем, тут то же самое скорее всего- гадкий пасквиль на Николая2. Это они любят, наших царей всех вымазать и очернить. У них такая пропаганда, всё по правилам войны. ну надо этому сопротивляться. Никому ж в голову не придёт показать в Армении как правильно турки армян вырезали и жгли. Ну и тут то же самое - почему мы должны показывать в наших кинотеатрах это уг?

Последний раз редактировалось: max50 (01 Февраля 2017 16:53), всего редактировалось 1 раз
majorboy

опиум для народа facepalm ROFL
Февральская революция 1917 года тоже в Питере начиналась с бунтов... Вон оно как - не надо властям со спичками играть... Razz
Цитата:

18 февраля рабочие лафетноштамповочной мастерской Путиловского завода объявили забастовку, к ним присоединились и рабочие других цехов. Уже через четыре дня администрация завода объявила о закрытии предприятия и увольнении 36 000 рабочих. К путиловцам стихийно стали присоединяться и пролетарии с других заводов и фабрик.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (01 Февраля 2017 16:56), всего редактировалось 1 раз
max50
majorboy писал(а):

опиум для народа

кто автор этого определения? в курсе?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

KarapuZ писал(а):

революция 1917 года тоже в Питере начиналась с бунтов... Вон оно как - не надо

только теперь все знают, к чему это приводит и какие гниды это начинают и приходят к власти. поэтому не проканает
majorboy
нет конечно...тока в кино слыхал lol1
max50
majorboy писал(а):

нет конечно...тока в кино слыхал

этот добрый дядя вас не обманет

вперёд, чернь!
majorboy
в чем глубинный смысл сей многозначительной тирады ?
max50
majorboy писал(а):

тебе не надо. действуй!
majorboy
блин....картинку не долистал до конца - там ведь еще и буковки какие то есть

Добавлено спустя 38 секунд:

...вот чем умные евреи хороши - с ними хотя бы дела делать можно, и мозги не е?ут...в отличии от русских - это да. увы но так Pardon
Dangerous
802 писал(а):

попы в мой карман не лезут,

Раньше музей зарабатывал около 600 лямоф
в год, 200 ухрдило на содержание +400 в казну,
теперь 600 будут иметь попы и -200 из казны
на содержание типа недомузея
rlzz
majorboy
FHR
majorboy писал(а):

кто правит сознанием -тот правит миром Pardon
majorboy
ну это понятно...яж говорю - я картинки смотрю - а там еще и буковки были внизу - ну кроме дяденьки барадатого bboyan
Dangerous
Бермадей писал(а):

Dangerous писал(а):

а чо религия и её продвижение может натворить
ты и сам знаешь, казачок ты наш без Терека

cry cry cry Я-то хоть оказался всего-то без Терека, а вот десятки тысяч таких-же как я - без кишков, без голов и без первичных половых признаков однако... А вот было-б тогда сильнО прагослагвие, как сейчас, были-б люди ррусские сплочённей, да хотя-бы религией, мабуть и не было-б ни кишков на заборах, ни голов на штакетниках.

Нормальный царь за такие дела никогда
бы не вывел от тудва войска , теперь они
снова при оружии со своей армией
lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ