OldFeld
На форуме 16 лет
OLEG_074
На форуме 20 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Я б сказал куда она пошла, но правила форума...
DAI
На форуме 17 лет
Есть два варианта как бороться со штрафами с камер.
1. Не пользоваться автомобилем - 146% гарантия
2. Не нарушать - никаких гарантий
DNKDNK
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Есть два варианта как бороться со штрафами с камер.
Что то говорит где то в глубине души - НЕ поможет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Че то какая то фигня. Как можно штрафовать, если нет нарушения. Если пешик ступил на зебру, а я с другой стороны по правой полосе поехал, то я как бы помех пешику не создал
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):Че то какая то фигня. Как можно штрафовать, если нет нарушения. Если пешик ступил на зебру, а я с другой стороны по правой полосе поехал, то я как бы помех пешику не создал
НУ оштрафуют тебя, если не согласен можешьв суде обжаловать
Alexandr008
На форуме 13 лет
SDRIVER
Гемор ещё по судам бегать. Все для людей как обычно
AND517
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Че то какая то фигня. Как можно штрафовать, если нет нарушения. Если пешик ступил на зебру, а я с другой стороны по правой полосе поехал, то я как бы помех пешику не создал
да. если объехал пешика с его спины, ничо не должен. если пешик одной ногой на переходе, и твое ведро в кадре, то есть ваши траектории движения пересекаются, рупь или сколько там, в кассу. вот такое правило, не прописанное ни в каких правилах конкретно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У нас давно уже стоят.
Вы там за мкадом совсем одичали, смотрю... парковки у вас платные. Цены высокие. Как вы живете вообще?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):]да. если объехал пешика с его спины, ничо не должен. если пешик одной ногой на переходе, и твое ведро в кадре, то есть ваши траектории движения пересекаются, рупь или сколько там, в кассу. ............
Полтора рубля с перспективой скорого повышения до два-писят..
DAI
На форуме 17 лет
DNKDNK писал(а):DAI писал(а):Есть два варианта как бороться со штрафами с камер.
Что то говорит где то в глубине души - НЕ поможет
Ага. Придумают штрафы с камер для пешеходов
Чапай
На форуме 16 лет
вот, а кто там против справедливости и честности говорил ?! Вот вам и пример попила бабла, причем с грубейшими нарушениями
SDRIVER писал(а):НУ оштрафуют тебя, если не согласен можешьв суде обжаловать
+1
У россиянина есть законное право обжаловать действия сотрудников, камер и судей в тех же самых судах РФ!
Alexandr008
На форуме 13 лет
AND517 писал(а):да. если объехал пешика с его спины, ничо не должен. если пешик одной ногой на переходе, и твое ведро в кадре, то есть ваши траектории движения пересекаются, рупь или сколько там, в кассу. вот такое правило, не прописанное ни в каких правилах конкретно.
На форуме 14 лет
У нас уже 1,5года на 30 перекрестках ща пешиков камеры страхуют.... Мск деревня
OldFeld
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Полтора рубля с перспективой скорого повышения до два-писят..
да, уже бухтели о повышении этого штрафа. Это же золотой рудник неиссякаемый для Собянина
AND517
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):AND517 писал(а):да. если объехал пешика с его спины, ничо не должен. если пешик одной ногой на переходе, и твое ведро в кадре, то есть ваши траектории движения пересекаются, рупь или сколько там, в кассу. вот такое правило, не прописанное ни в каких правилах конкретно.
деревня. камере тоже свои аргументы будешь предъявлять? скорость пешика не измеряется, направление тоже на момент снимка указано. у нас такие комплексы несколько лет уже работают. причем один на нерегулируемом переходе. там вообще все плохо. пешики могут гуськом идти с интервалом метра 4, можно до ночи стоять и пропускать их.
OldFeld
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):причем один на нерегулируемом переходе. там вообще все плохо. пешики могут гуськом идти с интервалом метра 4, можно до ночи стоять и пропускать их.
ага, то есть "опыты на
пермяках кошках" уже провели и решили всесоюзное внедрение устроить
OLEG_074
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):AND517 писал(а):причем один на нерегулируемом переходе. там вообще все плохо. пешики могут гуськом идти с интервалом метра 4, можно до ночи стоять и пропускать их.
ага, то есть "опыты на
пермяках кошках" уже провели и решили всесоюзное внедрение устроить
Так то второй пост темы
nelegal.surgeon
На форуме 16 лет
у нас тоже многие места закрыты камерами на пешеходов.
Alexandr008
На форуме 13 лет
AND517 писал(а):деревня. камере тоже свои аргументы будешь предъявлять?
Тогда да, деревня. У нас такой муйни нет вроде. Только за стоп линию
Dangerous
На форуме 11 лет
А ведь помница раньше над пиндосами ржали, што
мол во длб делать не буй, тока и делают,што судяься
со фсякими шлёп конторами, врачами, соседями, судами и
прочими друзьями капитализьма.
Дожили 6^ять и мы до счастливых
¶дорисьтических воемён.
Сала короче царю и пропиндосьникам!
А Совок он конешно гaвнo, бесплатное, в меру справедливое...
Ал-р
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):
Если твоё действие не вынудило пешика изменить скорость или направление движения, то нарушения нет
Это раньше так было, сейчас ступил пешик на проезжую часть, обязан пропустить..
Добавлено спустя 37 секунд:
AND517 писал(а):Alexandr008 писал(а):AND517 писал(а):да. если объехал пешика с его спины, ничо не должен. если пешик одной ногой на переходе, и твое ведро в кадре, то есть ваши траектории движения пересекаются, рупь или сколько там, в кассу. вот такое правило, не прописанное ни в каких правилах конкретно.
деревня. камере тоже свои аргументы будешь предъявлять? скорость пешика не измеряется, направление тоже на момент снимка указано. у нас такие комплексы несколько лет уже работают. причем один на нерегулируемом переходе. там вообще все плохо. пешики могут гуськом идти с интервалом метра 4, можно до ночи стоять и пропускать их.
+1
Kuba
На форуме 14 лет
борьба с пробками же.день через день платить штрафы немалые и народ задумается или на авто ехать или на ОТ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ