Страница 2 из 2
maxFZ20
Hans11 писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Полтора года на форестере с +/-
На фх37 там подрулевые

и педаль сцепления была необходима?

Иногда хотелось чтоб обороты подзадрать при переключении, передачу подержать. Автомат он двиг бережет и вообще шибко умный
Кроме шуток конечно или автомат и ничего не делать или механика
Все подрулевые и +/- както больше к компьютерным игрушкам
Ludvig
maxFZ20 писал(а):

Захотел погонять - кнопочку жамкнул. Педалька сцепы вниз выехала и клацай рычагом пока не надоест

Только кнопочку надо на голове рычага КПП. Захотел переключиться, руку положил, кнопка нажалась, переключай. Без всяких глупых наворотов.
Вот только привод сцепления превратиться в весьма сложную вещь, чтоб не глохнуть и не дергаться.
Hans11
maxFZ20 писал(а):

Иногда хотелось чтоб обороты подзадрать при переключении,

Ну, переключись в +\- и передергивай, где хочешь, а хочешь дави до красной зоны, а там уже автомат переключит, чтоб коробку не запороть.
Skiff
maxFZ20
А ты в карбюратор бензин пипеткой тоже впрыскиваешь?
Этож какой контроль получается!!

facepalm

Нахрен ездить на ручке, если можно на автомате? Я как сел, так ни разу ручным режимом и не пользовался...
alexandro70
Vlad B
alexandro70 писал(а):

Я сначала подумал,кто то поднял тему 2002 года 63

В 2001-ом уже был Изитроник на Опеле, видимо этот кадр реально не видел роботов и не ездил на DSG иначе его бред бы не появился. 63
DNKDNK
maxFZ20 писал(а):

Иногда хотелось чтоб обороты подзадрать при переключении, передачу подержать. Автомат он двиг бережет и вообще шибко умный

Кнопка спорт нажимается. И обороты без тебя, без педалирования будут держаться.
Восьмеркин
на тракторе кикдаун вывел на кнопочку, такая прелесть rlzz
Ludvig
Vlad B писал(а):

В 2001-ом уже был Изитроник на Опеле, видимо этот кадр реально не видел роботов и не ездил на DSG иначе его бред бы не появился. 63

Любой бред выполним при наличии времени и денег. Сам подумывал про DSG своими силами, но как едешь от заправки до заправки на одной передаче, а нафига он мне нужен? Сил будет затрачено гораздо больше, чем на автоматизацию этого процесса. И еще в надежность упирается. опыт мой с гидриками пыл охладил.
KaReL1982
maxFZ20 писал(а):

Коробка автомат но переключалка как на механике

DSG
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ