Страница 2 из 2
hakim11
надо зачиповать народ..чтобы как вкиндза дза цветом отвечало

и сразу с карточек снимать за нарушенеи пдд(а так оно и будет)
Косолапый
chykas писал(а):

борьба с пробками же.день через день платить штрафы немалые и народ задумается или на авто ехать или на ОТ. Pardon

А ОТ справится с потоком в той же москве?
hakim11
Kuba
Косолапый писал(а):

ну конечно же нет hehe но это уже другой вопрос pst
Косолапый
chykas писал(а):

Косолапый писал(а):

ну конечно же нет hehe но это уже другой вопрос pst

Есть мнение что не только там, ну и опять же если люди пересядут с авто на автобусы - придется государству придумывать ходы как доить по-новому. Платоны какие-нибудь и прочее rlzz
Лежандр
Косолапый
Чего придумывать, поднять цены на билеты и штрафовать за ходьбу пешком. И велосипед запретить и мопэд тоже. Razz
Vlad B
OLEG_074 писал(а):

Первая где?

В какой-то пригородной к Питеру деревне говорят... 63 На селе обкатывают ноу-хау. pst
Dangerous
hakim11 писал(а):

.чтобы как вкиндза дза цветом отвечало

Малиновый пиджак- два раза "КУ". 63
-А из воды, родной, давно уже Луц сделали.
Вот это я понимаю нанотехнологии
gpn
hakim11
Dangerous писал(а):

hakim11 писал(а):

.чтобы как вкиндза дза цветом отвечало

Малиновый пиджак- два раза "КУ". 63
-А из воды, родной, давно уже Луц сделали.
Вот это я понимаю нанотехнологии
gpn

погоди чутка...будет всё Good
Санёг
интересно у нас тоже будут эти комплексы стоять ?

обжаловать надо, эти суки будут автоматом выписывать, несуществующие нарушения, а ты бегай обжалуй gpn
hakim11
Санёг
обязательно! твои добро по всей россии Good gpn
Dangerous
hakim11 писал(а):

погоди чутка...будет всё

Зачем ждать , малиновые пиджаки были,
теперь они фсе во власти и 85% дурачкоф
делают им "КУ", а из воды топливо тоже
делают, водород .
Pardon
Killer Speed
Dangerous писал(а):

А ведь помница раньше над пиндосами ржали, што

мол во длб делать не буй, тока и делают,што судяься

со фсякими шлёп конторами, врачами, соседями, судами и

прочими друзьями капитализьма.

Дожили 6^ять и мы до счастливых

¶дорисьтических воемён.

Только там если ты прав, можешь отсудить свою правоту, а у нас даже если прав и ничего не нарушил - то все равно неправ и нарушитель ROFL
Tony999io
Alexandr008 писал(а):

Че то какая то фигня. Как можно штрафовать, если нет нарушения. Если пешик ступил на зебру, а я с другой стороны по правой полосе поехал, то я как бы помех пешику не создал Pardon

на окружной за авторынком в сторону Москвы такая
Цитата:

систему видеофиксации «Азимут» установили в Воронеже на ул. Антонова-Овсеенко, в районе гаражного кооператива «Гранит» (между ул. Лизюкова и бульваром Победы). Особенности этого новейшего комплекса видеофиксации в том, что его не способен определить даже самый современный радар-детектор. «Азимут» не только определяет скорость движения автомобиля, но и фиксирует непредоставление преимущества пешеходам на нерегулируемом переходе.

Как только пешеход наступил на зебру, в комплексе срабатывают датчики, фиксирующие пересечение перехода автомобилями. Даже если пешеход только-только наступил на переход на противоположной стороне дороги, а вы не остановились перед зеброй, это будет засчитано камерой как нарушение правил, и вам придёт штраф 1 500 руб. (ст. 12.18 КоАП). Справедливости ради, на этом участке дорогу переходят не так много пешеходов, но автомобилистам следует быть начеку.

Восьмеркин
мои грязные номерища и немытый авто с ноября по апрель - мой ответ камерам 63
OldFeld
Восьмеркин писал(а):

наука не стоит на месте! Good
https://realxenon.ru/shop/17729.html
~Toxa~
В Москве и так подавляющее большинство водителей притормаживают до перехода и дожидаются пока человек перейдет дорогу. Культуру давно привили пусть как обычно через штрафы. Ну а откровенные едарасы, которые не глядя проносятся через зебру когда на ней люди пусть страдают.
Лежандр
~Toxa~ писал(а):

В Москве и так подавляющее большинство водителей притормаживают до перехода и дожидаются пока человек перейдет дорогу. Культуру давно привили пусть как обычно через штрафы. Ну а откровенные едарасы, которые не глядя проносятся через зебру когда на ней люди пусть страдают.

Теперь бы еще привить малек культуры пешеходам, который подчас тащатся по зебре непрерывным потоком и ни одна б...дь не приостановится, чтоб пропустить скопившиеся машины... Есть ( или были) такие гиблые места, хоть выезд от Савеловского вокзала на дмитровку... Мало что вся площадь в один узкий ряд, так еще зебра с непрерывными пешедохами..А чё, им обязаны.. facepalm beee

Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Февраля 2017 18:56), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
Лежандр писал(а):

и ни одна б...дь не приостановится, чтоб пропустить скопившиеся машины..

да даже если эта "б...ь" приостановится, так она приостановится прямо на Зебре, будет стоять и махать, проезжай, мол, чудила! А камере покую кто там чего "махает" ROFL
Восьмеркин
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

и ни одна б...дь не приостановится, чтоб пропустить скопившиеся машины..

да даже если эта "б...ь" приостановится, так она приостановится прямо на Зебре, будет стоять и махать, проезжай, мол, чудила! А камере покую кто там чего "махает" ROFL

кстате да, часто друг другу стоят и машут Pardon
majorboy
Восьмеркин писал(а):

до первого ментенка, который остановит выпишет штраф и попросит протереть номера...особо боевые педерасты притягивают намеренное сокрытие грз или как то так..а за это типа лишение или что то посрьезнее 500 ре.
Dangerous
А кто ваще придумывает такие "законьчики" , тупые депутатики
или есть специнститут какой отвечающий за движение.
Ащущение такое што тупо на верьхах конкурс на скорейшее
васасывание мани из хомякоф не думая о последствиях,
ответ на фсе недовольства- идите ф суд. Этож тупиковая
фаза развития, пральна курильщик сказал ДБ 6^ять, тока не о тех.
supercool
Восьмеркин
majorboy писал(а):

Восьмеркин писал(а):

до первого ментенка, который остановит выпишет штраф и попросит протереть номера...особо боевые педерасты притягивают намеренное сокрытие грз или как то так..а за это типа лишение или что то посрьезнее 500 ре.

если грязная машина и такие же грязные номера никто ничо не притягивает, да и где эти живые ментяги? вымирающий вид Pardon
majorboy
какие последствия ? будеш платить ивсе bboyan небудешь - значит продашь ведро или к приставам;
останется 2,5 ведра на всю область - так им сосагу налох и бензик по стопицот тыщ сделают - компенсация выпадающих доходов gpn все ровно - аборигения gpn

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Восьмеркин писал(а):

majorboy писал(а):

Восьмеркин писал(а):

если грязная машина и такие же грязные номера никто ничо не притягивает, да и где эти живые ментяги? вымирающий вид Pardon

ну меня в том году остановил на съезде на мкад с алтушки - они там пасутся каждый день, на одном из 3 съездов gpn сели в машину - говорит уу епт - связи нет ROFL щас еще пару раз тыкну - будет связь выпишу тебе протокол, небудет - считай повезло. связь недали, ментенок и отпустил меня..но нормальнй попался - в грязи копошится не заставлял gpn
Dangerous
Однажды прилипал к сугробу номером и залепилсо,
был остановлен в С.Посаде на въезде дэпсом, пилил мне
на уши о преднамеренном залипании номера, сошлись
на штрафе сто руплей тогда.
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ