Страница 1 из 3
[Fred]
душ и чистые носки ежедневно. ноги, по приходу домой с работы или после длительных походов в закрытой обуви, ополаскиваю или мою.
а куле запах полюбому? грибка нету. и так хронически. летом пох, а зимой боты фонят после разувки.
скоро не ноги, а обмылки останутся (С) Ленинград.
дмитрийй
а ккуй им не вонять то...ведь из жопы растут
hakim11
моешь с мылом если--вполне нормуль-не воняет..

кстати втему...в мечеть когда входят о обувь скидывают... facepalm
franzferdinand
1) плохие боты
2) грибок все-таки есть
hakim11
зависит от того что делал

я не верю что кто то полдня будет ходить\работать в кроссовках\ботах\сапогах и потом его ноги будут благоухать

то же самое кто потеетт-все воняют..различие только ядрено или слегка.
Turner
Не нужно есть и пить хавно, нужно потеть каждый день занимаясь спортом и регулярно ходить в баню. Тогда ни тело ни ноги вонять не будут.
СанёкСтавропольский
А не пробовал вместо супер-пупер современного нано материала покупать обувь из обыкновенной натуральной кожи? И стельки, которые из супер-пупер современного вспененного нано материала выкинуть сразу и засунуть кожаные или войлочные ?
Солярко
Носки только 100% хлопок, обувь мог бы брать дешёвую всё равно на сезон хватает, но беру натуральную кожу, иначе не как.
Turner
Кожаная обувь + кожаные стельки = параша недышащая грибок мокрота и вонищаааа.

Когда уже выдолбят всем колхозаврам на темечке - мы в 21 веке живем, аууу, нарооод, синтетику уже придумали, материалы на несколько порядков практичнее и гигиеничнее натуральных.

Солярко писал(а):

Носки только 100% хлопок, обувь мог бы брать дешёвую всё равно на сезон хватает, но беру натуральную кожу, иначе не как.

facepalm

Носки 100% хлопок = неопрятный, необлегающий, не отводящий воду парашный портянко.
СанёкСтавропольский
Turner писал(а):

Когда уже выдолбят всем колхозаврам на темечке - мы в 21 веке живем, аууу, нарооод, синтетику уже придумали, материалы на несколько порядков практичнее и гигиеничнее натуральных.

facepalm
Вот спасибо, я а больше 40 лет живу, не знал, теперь ты меня просвятил facepalm А я как идиёт по червонцу ботинки покупаю, а оно эвоно как, можно за 2 тыра пластмассовые нано боты купить и щастье будет hehe

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (03 Февраля 2017 09:04), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Turner писал(а):

Солярко писал(а):

facepalm

Носки 100% хлопок = неопрятный, необлегающий, не отводящий воду парашный портянко.

Вы щас серьёзно?
Turner
За 2 тыра? На садоводе у кетайцев штоль? Хорошие боты из синтетики стоят дорого.
Солярко
Turner писал(а):

А какие надо?
имярек
фууу плеее... накх я зашел в эту тему
Солярко
Как говорится йё1паный стыд:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=366145
проблема так и не решилась.
Косолапый
потому что кто-то срет в ботинки.
х123ас
hakim11 писал(а):

я не верю что кто то полдня будет ходить\работать в кроссовках\ботах\сапогах и потом его ноги будут благоухать

Целый день на стройке, хоть в кроссовках хоть в ботинках - ноги не воняют. Но есть нюанс - носки строго хб с минимумом полиэстера, на ощупь подбираю. Если будет синтетика - вонь обеспечена. С шлепанцами кстати так же, в всех резино-пластиковых ноги воняют, в коже нет.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Turner писал(а):

синтетику уже придумали, материалы на несколько порядков практичнее и гигиеничнее натуральных.

facepalm
Косолапый
Люди разные, летом особенно заметно. Один потный как сволочь, а другой чуть не мерзнет, хотя и возрастом и комплекцией схожи вроде.
Особенно это заметно тем кто работал в больших офисах, где много народу сидит. Обязательно какому-нибудь питару в +30 будет холодно и он будет ныть что надо выключить кондиционер.
Солярко
Пробовал ещё понравились носки: из 100% бамбук, из 100% лён, только лён не ноский, стирается быстро, ну летом приятно носить. Ещё говорят есть шёлковые, не разу не видел.
hakim11
х123ас
про натуральное-соглашусь..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Косолапый писал(а):

Люди разные, летом особенно заметно. Один потный как сволочь, а другой чуть не мерзнет, хотя и возрастом и комплекцией схожи вроде.
Особенно это заметно тем кто работал в больших офисах, где много народу сидит. Обязательно какому-нибудь питару в +30 будет холодно и он будет ныть что надо выключить кондиционер.

Good 63
Dangerous
..а вот из магазина "Овощи" пахло. И этот запах напомнил
Степану, что пора перемотать портянки.
supercool
Солярко
Вспомнилась армия, портянки летние и зимние, ноги моешь, портяночку свеженькую подмотаешь, не воняли ноги даже в армии, ну оладушкам этого не понять.
hakim11
гыыы...аромат 80ти рыл спящих вказаоме..это нечто..надо быть подготовленным...
Косолапый
не знаю чего там в этих ваших казармах, а вот в раздевалках спортзалов ванища лютая, несмотря на все вентиляции.
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

За 2 тыра? На садоводе у кетайцев штоль? Хорошие боты из синтетики стоят дорого.

колхозникам не объяснишь facepalm

у меня маман такая же.
Цитата:

галимая синтетика

Цитата:

это же не шерсть будет холодно

и типо того facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ