А я ж за "прямую" бодаюсь... Smile
Обратный то клапан в ней! Если он не "кроет", то давка моментом падает после выключения БНа... Я сиё "в реале" наблюдал. Причём, падает моментально, без всяких "задержек и тормозов".
Поэтому никак нельзя исключать тот факт, что твой покойничек тоже "отлежался".
И с 3,7 при выключении насоса секунды за 3 давка убирается до 0,3-0,5
Но даже если там и 0,1 - это один хрен не воздух.
Короче говоря, проблема надумана.
Ну вот умеешь ты "подытожить"...
Если давеление в системе падает, и рампу форсунок скидывали, замеряли с насоса давление. Что ж еще виновато будет.
Если топливо распылено, при сжатии в камере, получится более однородная смесь, воспламенение будет однозначно лучше, чем если бы форсы, поначалу просто налили бензин в цилиндр.
бензонасос какой фирмы самый лучший/самый безотказный/ самый долговечный?
а тест "За рулём" получается не объективен? У них бош вообще на последнем месте оказался
Что за тест?
Как будто они на заказ проверяли насосы.
А ты ещё до сих пор веришь в неангажированность зарублёвских тестов?
сама объективность и неподкупность долгие годы...
Бош насос я бы брать не стал.очень много подделок.
оригинальный бош из Китая чёт смутил...
Заводы боша в китае давным-давно.
Мерседес же шлепает свои рти в китае
не ставит на конвеере
шлет дилерам
Какие?
вопрос повторяется:
Как сообщается, Bosch создаст новое совместное предприятие в Чунцине, завод автоэлектроники в Чанчжоу, завод электроинструментов в Чэнду, а также совместное предприятие в Фошане.
В Китае компания уже имеет 45 производственных площадок и 23 технических центра. Число сотрудников превышает 60 000 человек. В 2016 году инвестиции Bosch в КНР составили около 5,4 млрд юаней (782 млн долл. США), были открыты проектно-конструкторские подразделения в Сучжоу и Нанкине