Если чувак добровольно решил идти служить и семья против этого не возражает, то пусть идет. Может ему это по-кайфу. Там тоже есть свои плюсы: форма, оружие, интересная техника... Вот если служить не хочешь, а насильно забривают - тогда другое дело. Надо помочь человеку откосить.
У меня мальчишки растут... В армию им еще не скоро, и если вдруг они примут решение туда "сходить", то это будет их свободный выбор, который я (скрепя сердце) приму. Но если вдруг, они не захотят служить - они служить не пойдут. Еще не понятно как будет выглядеть процедура откоса лет через 10-15, но в том, что эта процедура будет, у меня сомнений нет.
Может ему это по-кайфу.
и не все умирают, это пресса нагнетает.
Автор, а как парню-то служится? Нравится? Не жалеет, что пошел?
Отправил сына на службу.
Отправил сына на службу.
Отправил сына на службу.
дмб осень 84-86, Солнечногорск, автобат
махровая дедовщина, голод, холод
до сих снятся ужасы службы
ненавижу то, что называют армией, ибо это не армия а какое-то гавно, не отдам сына туда. спрячу, увезу, вплоть до эмиграции
У меня знакомые парни из Чечни возвращались повернутые совсем....
Как представлю, что моему (маленькому пока) сыну какой-то дегенерат между ног будет бить с размаха.
У меня знакомые парни из Чечни возвращались повернутые совсем....
Где ты был, когда Господь раздавал мышцы?
Получал оружие...
Всем соплежуям пламенный привет.
Особливо Девочкину, который уже лет 25-ть корячится над собой самим и так ничего не выкорячит. По секрету....Девочкин, тебе в армию ходить не надо. Тебе вообще никуда ходить не надо. Растениям вообще надо болше воды и солнца. Насточий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспаспать и сдохнуть. Ты как раз где то в промежутке между первым и вторым...ИМХО..
.
Всем соплежуям пламенный привет.