Tony999io
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Женя писал(а):Косолапый писал(а):
Кидали до 2014, устраивался в начале 2015го на нынешнюю работу.
До 2014 кидки были единичными, в 2015 уже массовыми. И какая разница в з/п? Можешь в % написать... Предложили я так понял или белую или черную. Или белую или черно-белую?
У нас есть целые заводы где платят серую и кидают на постоянно основе, белую мрот платят, а с конвертами затягивают до полугода. Кто уходит - тех набуй. Каждые N лет открывают новое ООО, сперва был "завод", потом "завод+" потом "завод сервис", потом "завод сервис+". Каждое переоткрытие кидают людей на бабки.
Предложили серую т.е часть белой с налогами и всем прочим, а большую часть тупо в конверте. Я отказался, типа сегодня платите, а завтра скажите - кури вася, а я уже ушел с предыдущей работы и ваще гемор. Так что белая и ниипет.
смешной ты
подписывается трудовой договор с печатями и подписями на полную сумму
и получай ты серую зп
а в случае кидка договор всплывает в трудовой и суде
и организацию ипут по полной
Косолапый
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):Косолапый писал(а):Женя писал(а):Косолапый писал(а):
Кидали до 2014, устраивался в начале 2015го на нынешнюю работу.
До 2014 кидки были единичными, в 2015 уже массовыми. И какая разница в з/п? Можешь в % написать... Предложили я так понял или белую или черную. Или белую или черно-белую?
У нас есть целые заводы где платят серую и кидают на постоянно основе, белую мрот платят, а с конвертами затягивают до полугода. Кто уходит - тех набуй. Каждые N лет открывают новое ООО, сперва был "завод", потом "завод+" потом "завод сервис", потом "завод сервис+". Каждое переоткрытие кидают людей на бабки.
Предложили серую т.е часть белой с налогами и всем прочим, а большую часть тупо в конверте. Я отказался, типа сегодня платите, а завтра скажите - кури вася, а я уже ушел с предыдущей работы и ваще гемор. Так что белая и ниипет.
смешной ты
подписывается трудовой договор с печатями и подписями на полную сумму
и получай ты серую зп
а в случае кидка договор всплывает в трудовой и суде
и организацию ипут по полной
Ну ты и подписываешь договор что у тебя зарплата 7 тыр, тебе ее и платят. Остальное в конверте по устной договоренности с руководством.
Алексис
На форуме 22 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):Начинают по суду взыскивать задолженности за капремонт, сегодня звонили говорят готовят Иск в суд, мы говорят каждый день судимся и выигрываем.
К чему готовиться, какую линию защиты выстраивать?
Для начала досудебную претензию пусть предъявят, что "взнос" в некоммерческий фонд обязателен.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Rodomez писал(а):а ещё одн с января не общедомовому счётчику минус квартирные, а по нормативу.
Это кста лучше, т.к. проливы и прочие протечки на тебя уже не распишут, а то у нас по ОДН такие качели были, что с каждой хаты по 4 куба ГВС снимали, я примерно считал, это должны были мыть полы с фейри и кипятком каждые полчаса, как в баре.
G-Driver
На форуме 10 лет
Женя писал(а):G-Driver писал(а):Мне капремонт раскидали по остальным графам за каким-то буем. Типа я как-будто недоплачивал за остальное. Хитрожопые.
А я тока за кап-ремонт не платил.
Это нарушение. За это ук штрафуют
Понимаешь, у меня все в одной платежке
Ludvig
На форуме 18 лет
Узбогойтесь!
Цитата:Наряду с этим, согласно другого Определения Верховного Суда Российской Федерации от 4 июня 2014 года № 57-ПАГ14-3 по аналогичной апелляционной жалобе, суд признал правомерным, что на собственника помещения в многоквартирном доме на федеральном уровне возложена обязанность по уплате взносов за капитальный ремонт, апелляционную жалобу собственника Верховный Суд Российской Федерации также оставил без удовлетворения, что позволяет говорить о правомерности требования закона, предъявляемого к собственникам помещений в многоквартирных домах, оплачивать взносы на капитальный ремонт.
Региональный оператор информирует собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов Краснодарского края, на которых возложена в силу закона обязанность по оплате ежемесячных взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, об ответственности за ненадлежащее исполнение обязанности по уплате взносов на капитальный ремонт согласно части 14.1 ст. 155 Жилищного кодекса Российской Федерации в виде начислении процентов в размере установленной ставки рефинансирования Центробанка Российской Федерации, а также взыскании задолженности и судебных издержек в судебном порядке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ