Страница 4 из 75
UltraSpeed
Влад из Влада

Конкретно что вы считаете правильным? После школы или после ВУЗа пойти в армию?
NWorker93
Бомбовоз писал(а):

2 года военной кафедры и 40 суток сборов.

Бомбовоз писал(а):

2 года на водку не смотрел. Потерял любимую девушку и друга

Вот этого не понял... ты 2 года жил на кафедре что ли? Ну а если 40 дней слишком большой срок, то уж что тут говорить....
Я тоже кафедру прошел и считаю, что это есть ЛУЧШЕЕ, что могла бы дать мне армия.
Влад из Влада
Я тоже кстати связист.
Obsserver
Vlad_21070 писал(а):

OBSserver писал(а):

Как представлю, что моему (маленькому пока) сыну какой-то дегенерат между ног будет бить с размаха.

конечно, если всю жизнь прятаться за папину, мамину и т.д. спину - то конечно...

Никогда ни за кого не прятался. Дрался нередко, но "по-честному" один на один, без издевательств. В школе было так принято - наехал - вышли после уроков, встал народ вокруг - подрались двое. Выяснили кто сильнее, но никто никого не унижал и т.п.

Но почему я должен желать зла моему сыну? Захочет в армию, подойдет, скажет "пап, я все в курсе, все понимаю, все учитываю - хочу в армию". Я поотговариваю, но сердце будет не на месте все годы. И думать ни о чем не смогу другом. Вон у моей сотрудницы сын служил в Нальчике. Сам пошел - изо всех сил хотел, на повара учился - результат, вернулся контуженный и с ранением. Наверное все-таки "в чемодан и за границу".
Chud
Почитал,поржал,большинство размышлений об армии от тех,кто там не был по типу: а мне сосед сказал. 8-)
Dima22
Chud писал(а):

Почитал,поржал,большинство размышлений об армии от тех,кто там не был по типу: а мне сосед сказал.

Да, собственно, как-то не особо охота своим примером подтверждать или опровергать что-либо из написанного. :-D
Chud
Dima22 писал(а):

Chud писал(а):

Почитал,поржал,большинство размышлений об армии от тех,кто там не был по типу: а мне сосед сказал.

Да, собственно, как-то не особо охота своим примером подтверждать или опровергать что-либо из написанного. :-D

Ну почему не написать честно,господа,у меня очко играет идти в армию,а не подводить под свои рассуждения социально-экономическую базу?
Dima22
Chud писал(а):

Ну почему не написать честно,господа,у меня очко играет идти в армию,а не подводить под свои рассуждения социально-экономическую базу?

А зачем, Chud. Нафига 2 года терять. Лучше уж я тут себе дачу построю, а не там господам хенералам.
NWorker93
Chud писал(а):

Ну почему не написать честно,господа,у меня очко играет идти в армию

Как я уже говорил не обязательно пробовать говно на вкус...
И скажу честно, у меня очко играет проводить такие эксперименты над собой, да и в планы как то не входило...
Obsserver
Влад из Влада писал(а):

Всем соплежуям пламенный привет.

Но опять же....Какая нахер разница, как вы отмазываетесь тут на форуме. Понятно, что вся ваша аргументация-лажа. Вам за всю свою жизнь не достич тех высот, что достигли люди, прошедшие армию. Ибо не в армии дело. И год-два тут безотносительны. Вы ж не знаете когда умрете и от чего.

Мда... Из серии "все дураки, а я умный". Сам же признаешься, что нихера ничего не вынес оттуда. Зачем был? Чтобы в трудных условиях жопу лизать "дедам"? А потом - чтобы тебе? Это, что ли школа готовящая к "высотам", которые ты упоминаешь. Хотя да, в ряде организаций именно такой порядок позволяет достичь успеха.

P.S. Про себя легко говорить, мол какой я крутой и все-такое, поэтому я перевел на детей. Самому типа признаться в том, что "боишься" остаться инвалидом по смутным идеолгическим соображениям, выражаемым, кстати в поливании гавном не служивших - сложно. А вот сказать: Да я пошлю своего ребенка в армию против его воли, ибо "так нада", пусть учится жизни. А без внуков обойдемся, так?

P.P.S. Хотя тут по сравнению с другими форумами вообще анархия, но ты уж больно хамоватый, видать сильно в армии по башке дали.
maxred
Влад из Влада Вы таким дураком уже после армии стали или до? Surprised Скорее 2ое. И интеллект Ваш пострадал, что видно даже по текстам здесь.
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

Ну почему не написать честно,господа,у меня очко играет идти в армию

Как я уже говорил не обязательно пробовать говно на вкус...
И скажу честно, у меня очко играет проводить такие эксперименты над собой, да и в планы как то не входило...

Ну скажем так,некоторым туда полезно попасть,когда вопрос стоит между армией и отсидкой.Некоторым армия противопоказана в принципе,как Иурию Девачкену,так как такие перцы будут там два года драить полы и сортиры зубной щеткой,ходить в грязном обмундировании,мыться раз в полгода и постоянно почесывать вшивый лобок.
Obsserver
NWorker93 писал(а):

Я тоже кафедру прошел и считаю, что это есть ЛУЧШЕЕ, что могла бы дать мне армия.

Я тоже прошел эту бодягу - военную кафедру. Лейтенант, командир артиллерийского взвода. Нифига ничего уже не помню. Так, сказка о потерянном времени.
мим
Странно... Когда речь об иномарках - то не стыдно считать в них "подушки" и "звезды", никто никого не упрекает на счет "очка", а когда речь идет об армии "вон соплежуи перетянутые ремнями и окруженные 6 подушками, а мы смелые пацаны на девятках непристегнутые с херовыми тормозами 150 по МКАДу" Laughing
Называйте это чувством самосохранения, называйте это "очко играет", называйте как угодно, каждый вправе сам ценить и защищать свою жизнь и здоровье, дарованное Богом и родителями. Каждый сам вправе рисковать этим даром. Я не хочу им рисковать (ни с парашутом прыгать, не в армию идти).
Юрий Деточкин
maxred писал(а):

Влад из Влада Вы таким дураком уже после армии стали или до? Surprised Скорее 2ое. И интеллект Ваш пострадал, что видно даже по текстам здесь.

ВиВ-извращенец,если он таким стал после армии,тоя туда не хочу.
Пусть своих детей лечит,этот фраер залетный,с образованием ПТУ,
NWorker93
OBSserver писал(а):

Нифига ничего уже не помню.

После военной кафедры по истечении некоторого времени, ты не помнишь то, что на ней преподавали, после армии есть вероятность того, что ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОМНИТЬ НЕ БУДЕШЬ. Smile Smile Smile
Chud
NWorker93 писал(а):

OBSserver писал(а):

Нифига ничего уже не помню.

После военной кафедры по истечении некоторого времени, ты не помнишь то, что на ней преподавали, после армии есть вероятность того, что ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОМНИТЬ НЕ БУДЕШЬ. Smile Smile Smile

Не нада,я хорошо помню,как взрывать ж/д пути. Smile Smile Smile
Бомбовоз
Меня больше убивает лозунг - отдай долг Родине, отслужи.

Лично я Родине уже много чего отдал а вот она мне.????????
Johann Halter
смотрел передачу по швейцарскую армию, там только сборы трезнедельные раз в год до 27 лет.... сложные войска + офицеры по контракту.... зато ходят ВСЕ, и западло не ходить, и просят продлить срок до 30 лет.... Very Happy так то...
Atrox
Бомбовоз писал(а):

Почему то, когда такого плана вопросы задаешь мандящим о долге, то у них поголовно начинается тупка, типа непонеме... :ooo:

.
NWorker93
Иван_aka_Gaiver писал(а):

смотрел передачу по швейцарскую армию, там только сборы трезнедельные раз в год до 27 лет.... сложные войска + офицеры по контракту.... зато ходят ВСЕ, и западло не ходить, и просят продлить срок до 30 лет.... так то...

+1 Я тоже ее смотрел. Прикольнуло то, что все это время личное оружие они хранят ДОМА, а коробку с патронами должны распаковать только на призывном пункте. Если честно, то после просмотра у меня сложилось грустное впечатление - почему у нас в Росии все через ж%пу.
Бомбовоз
Atrox писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Почему то, когда такого плана вопросы задаешь мандящим о долге, то у них поголовно начинается тупка, типа непонеме... :ooo:

.

Прикольная песня гонщиков - слушаем частенько всем офисом :-D :cool:
мим
Иван_aka_Gaiver
Я там был 1.5 месяца в командировке. Видел народ направляющийся на такие сборы.
Прикольно смотреть - едет в поезде такой парень весь в дредах и пирсинге и в военной форме Laughing
Там у них все приписаны в постоянные части, поэтому все друг друга знают, и им просто это по кайфу периодически встречаться и тусоваться вместе. Это у них типа дополнительного отпуска Laughing (со слов тамошнего человека).
Johann Halter
в итоге прктически все боеспособное население страны в случае ахтунга в кратчайшие сроки можно мобилизовать.... все обучены, вооружены и очень опасны.... Very Happy а у нас как всегда СТАДО.... в коричневых голифе на танки с шашкой.... Sad я утрирую конечно, но тем не менее...
NWorker93
мим
Но мне как то видится, что автомат в руках они не только держали, но еще и стреляли из него, в отличии от наших. Smile
Johann Halter
мим писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Я там был 1.5 месяца в командировке. Видел народ направляющийся на такие сборы.
Прикольно смотреть - едет в поезде такой парень весь в дредах и пирсинге и в военной форме Laughing
Там у них все приписаны в постоянные части, поэтому все друг друга знают, и им просто это по кайфу периодически встречаться и тусоваться вместе. Это у них типа дополнительного отпуска Laughing (со слов тамошнего человека).

блин.. а мне падлы визу не дали в свое время.... типа молод был....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ