Страница 2 из 4
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Ну, так вот получается, как с детьми - ругнулся ребёнок матом в доме - откуда Вася/Лена ты это знаешь?

Что значит - откуда? Я и научил, отец я, или что?! Smile
алекс спб
Тс пусть про генетику столе посмотрит pst
Интерполяции видовых групп и принципы размножения
Просто он не в том секторе pst ну это как повезет
Косолапый
Meffex писал(а):

Косолапый писал(а):

И вот жена вам из далека намекает что у вас орган маловат и надо бы увеличить

И давно братишка Косолапого женой обзавелся?

не обзавелся, он сперва изучает все за и против как и должно образованному человеку.
Dangerous
Косолапый
Когда бог создавал женщину, он прогонял их
по узкому мосту, а по оси моста привязал косУ,
так вот когда высокая особь проходила , ей меж
ног тока чутка чик, а вот низкорослым аж до
самого пупка вареник.
Так шта ищи высокую, и сзади удобней,
нагнул и вот она, приседать не надо
pst
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

Вот вы уже в браке не первый год, может даже и дети есть - пусть есть. И вот жена вам из далека намекает что у вас орган маловат и надо бы увеличить, тем более нынче такое делают и семья не бедствует и может себе позволить.
Как отреагируете?

Зы да-да у косолапого с мизинчик вот и создал тему и всякое такое.

Окуенный вопрос.

Нечто из серии : спишь ты ночью у себя в квартире, и вдруг в окно залетает пришелец и говорит что ты должен выепать сам себя в зад, иначе он насрёт тебе на кровать, а потом ментов вызовет.

Внимание вопрос!

Косолапый писал(а):

Как отреагируете?

Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот вы уже в браке не первый год, может даже и дети есть - пусть есть. И вот жена вам из далека намекает что у вас орган маловат и надо бы увеличить, тем более нынче такое делают и семья не бедствует и может себе позволить.
Как отреагируете?

Окуенный вопрос.

Нечто из серии : спишь ты ночью у себя в квартире, и вдруг в окно залетает пришелец и говорит что ты должен выепать сам себя в зад, иначе он насрёт тебе на кровать, а потом ментов вызовет.

Внимание вопрос!

Косолапый писал(а):

Как отреагируете?

А с чего вдруг ты так уверен что у тебя с размером все норм?
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

Как отреагируете?

Окуенный вопрос.

Внимание вопрос!

Косолапый писал(а):

Как отреагируете?

А с чего вдруг ты так уверен что у тебя с размером все норм?

с чего ты уверен что тебе не придётся самого себя в зад переть если пришелец вдруг попросит?

Понимаю твоё беспокойство, тут надобно большой куй иметь, чтобы дотянуцо-то, я хз facepalm
Косолапый
сдается мне, что кто-то обиделся из-за оглашения его проблем 63
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Проблема - не в размере пениса, проблема в размере кошелька. Smile
Яков_Лещ писал(а):

Проблема - не в размере пениса, проблема в размере кошелька.

"Мы уже 180 лет снимает головную боль" (С) Дебирс Wink
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Проблема - не в размере пениса, проблема в размере кошелька. Smile

а ты себе сделал уже как у коня? Ну хотябы в кредит 63
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

сдаётся мне пришелец насрёт тебе на кровать и ментов вызовет.

Ну ниче страшного, всё лучше чем gofuckyourself

Вопрос у тебя как будто из спид-инфо откуда-то взят или с женского форума, какая-то неипическая куйня в вакууме. И типа как вы относитесь к ней, к этой неипеческой куйне?

Блэк Кет обосрался по полной со своим 'просто не хочу', Ваня конечно молодец - женился на еврейке, уехал в Швейцарию, бабок здесь намыл, но зато другое - умом тронулся с хохлами cry

Этот вот, последней адекватный вологодский оплот белоленточных, казалось бы - вменяемый, и то загибается и тупеет, морально-разлагается буквально на глазах из-за одиночества, отсутствия смысла жизни и бухла...

Хиреет оппозиция на лоле, моральное обнищание и деградация cry Где великие умы, все разъехались по америкам, либо 'ушли в бизнес' ))
Vassya
Интересно, у пришельцев есть аналогичные проблемы? У всех ли пришельцев? Или только из определенных галактик? Как влияет строение галактики на размер МПХ (ППХ)? Есть ли зависимость размера от наличия в галактике, скажем, красных гигантов? Белых карликов? Прямая или обратная? supercool
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

"Мы уже 180 лет снимает головную боль" (С) Дебирс Wink

Кстати, даъ Drinks or Beer

Добавлено спустя 41 секунду:

Косолапый писал(а):

Не поверишь - мой приятель сделал. Smile
Косолапый
знатно у кацбоя седло бомбануло lol1
Vassya писал(а):

Интересно, у пришельцев есть аналогичные проблемы?

Кто такие пришельцы? Няша-украинка в ГД РФ, у которой влагалище простирается до глотки? supercool
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Есть ли зависимость размера от наличия в галактике, скажем, красных гигантов? Белых карликов? Прямая или обратная? supercool

Красный гигант лежит в мавзолее, а белому карлику демонтировали мемориальную доску. Smile
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

что такое, удивляешь что тебе ещё отвечают? ))) Быть может это временно - посмотри на в123вв)

Я понимаю ты как бы накатил там, и проецируешь на лол всё что тебе в голову лезет, но ты ж не на стене у себя в толчке пишешь, а в 'общественном месте'. Разумеется тебе отвечают))
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Ваня конечно молодец - женился на еврейке, уехал в Швейцарию, бабок здесь намыл, но зато другое - умом тронулся с хохлами cry

Невысокая цена за благосостояние и стабильность - тронуться умом с хохлами. Smile
Косолапый
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

что такое, удивляешь что тебе ещё отвечают? ))) Быть может это временно - посмотри на в123вв)

Я понимаю ты как бы накатил там, и проецируешь на лол всё что тебе в голову лезет, но ты ж не на стене у себя в толчке пишешь, а в 'общественном месте'. Разумеется тебе отвечают))

отвечают, но бомбит только у тебя rlzz
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ваня конечно молодец - женился на еврейке, уехал в Швейцарию, бабок здесь намыл, но зато другое - умом тронулся с хохлами cry

Невысокая цена за благосостояние и стабильность - тронуться умом с хохлами. Smile

пожалуй, но там ещё пустили в расход двух детей read

Косолапый писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Косолапый писал(а):

отвечают, но бомбит только у тебя rlzz

да да, бомбит, очень сильно бомбит. Не зря тему создавал, порадуйся и ещё накати, всё так и есть )))

Бунша вон тоже думал что у всех всё на него бомбит потому что он прав, а все вокруг wудаки

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (06 Февраля 2017 01:09), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

пустили в расход двух детей read

Ой, этого я не знаю...
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Не поверишь - мой приятель сделал. Smile

В кредит? supercool
Косолапый
Ковбой Джо
дак ты увеличил или так и стралдаешь?
Ковбой Джо
Косолапый писал(а):

Ковбой Джо
дак ты увеличил или так и стралдаешь?

Бомбит у тебя?

так тебя выепал пришелец в жопу или на кровать насрали? Видать выепал, знатно бомбит

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (06 Февраля 2017 01:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ