Страница 1 из 1
vadimH
Покупая резину (R13), попросил продавца выписать заодно и хромированные вентили. Поскольку основное внимание было занято осмотром шин, про вентили вспомнил уже дома и по маркировке на вентилях и чеку обнаружил, что продали мне соски R14 вместо R13.
Где то в интернете я читал, что желательно ставить вентили своего размера, хотя R14 отличаются чуть большей длиной. Стоит ли поменять их на R13 ( я все равно поеду в эту контору на шиномонтаж) или даже не стоит тратить время на это ?
Boriskin
vadimH писал(а):

Покупая резину (R13), попросил продавца выписать заодно и хромированные вентили. Поскольку основное внимание было занято осмотром шин, про вентили вспомнил уже дома и по маркировке на вентилях и чеку обнаружил, что продали мне соски R14 вместо R13.
Где то в интернете я читал, что желательно ставить вентили своего размера, хотя R14 отличаются чуть большей длиной. Стоит ли поменять их на R13 ( я все равно поеду в эту контору на шиномонтаж) или даже не стоит тратить время на это ?

Блин, я подумал ты про диски тормозные говоришь.
на самом деле разницы нету НИКАКОЙ. Какая в них может быть разница? Я се тоже покупал хромированные, и на 13ые зимнии и на 15ые летнии)))
разницы никакой, не парься :cool:
vadimH
Boriskin писал(а):

Я се тоже покупал хромированные, и на 13ые зимнии и на 15ые летнии)))разницы никакой, не парься

Я, собственно, интересовался не разницей между хромированными и нехромированными вентилями, а использованием вентилей R14 на колесах R13.
Boriskin
vadimH писал(а):

Boriskin писал(а):

Я се тоже покупал хромированные, и на 13ые зимнии и на 15ые летнии)))разницы никакой, не парься

Я, собственно, интересовался не разницей между хромированными и нехромированными вентилями, а использованием вентилей R14 на колесах R13.

Ну а я про что. Smile
Я же не слова не скзаал про хромнехром
А имел ввиду, что ставил одинаковые хромированные вентиля и на 15ые и на 13ые колёса, а под какие они были - ХЗ! Вставли замечательно, без каких либо косяков. На балансировке мне ни слова не сказали
Slavak
Разницы никакой Very Happy
ildar83
vadimH писал(а):

а самые лучшие это с 17" диам. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ