SLAVA 932 писал(а):Завершение истории. Благодаря
SLAVA 932 писал(а):Ну хорошо, у меня есть знакомый, который в приятельских отношениях с руководителем салона, пообещали сделать все возможное, чтобы как-то по гарантии это провести
по "добровольной гарантии" бесплатно, без бодалова. ГБЦ заменили. Машину забрал 26.01. Пока вроде все нормально (т.т.т). Руководитель салона несколько раз подчеркнул "вы только не подумайте, что мы устраняем какие-то свои косяки, мы просто идем Вам (ну точнее не мне, а моему знакомому
) навстречу, как постоянному клиенту (они считают, что ему и при его содействии они продали 8 машин, хотя, я думаю, больше). Ну, думаю, больше я к ним не поеду
Единственное, не знаю, может, паранойя - по БК холостые показывает 700-712об/мин - нормально это плюс/минус 12 об/мин? Ну до ремонта стрелка на тахометре вообще прилично гуляла.
P.S. В февральском ЗР вышла статья про "Кашкай", там этот косяк с усилием затяжки свечей на двигателе 2,0 описан (вовремя, блин
). А про Х-Трейл в ЗР такого не писали
Ну повезло тебе. А так-то на форуме все есть описания про свечи на 2-ухлитровых. А насчет ХХ - там обучение заслонки можно провести. Правда гемор есть, но у меня получилось