Да в баксах пора заканчивать считать. В евр и то корректнее получается.
]Итак, пора уже определится в терминах.
Результат краш-теста сенсационный: всего один балл из 16 возможных
Десятка: 4 балла по сегодняшним меркам весьма маловато
Две фотки - два трупа.
Но десятка лучше - там труп ещё шевелится.
Чем вам так ненравится бегунок?
Во ещё чего нашёл!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=59784&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ни слова про тишину, управляемость, плавность хода, динамику... После 2112 никаких особых открытий в Нехии не сделаешь. Что и требовалось доказать.
[[b]- Но самое главное в этой машине это комфорт. Шумоизоляция на высоте. Не знаю как тут с ?12? сравнивать потому как тут уровень совсем другой, все подругому. Двигатель где-то там еле слышно подвывает, даже на высоких оборотах не выходя за рамки дозволенного. По ровной трассе едешь вообще тишь да благодать только шелест шин. Еще удивило то что перестал замечать стыки и трещины на дороге ? они все куда-то проглатываются. Вспоминаю как раньше скакал через трамвайные пути ? всё в руль било, а щас проезжаю незамечая вальяжно покачиваясь. Поймал себя на мысли, что перестал объезжать мелкие кочки, т.к. они не напрягают ? их просто не ощущаешь.
P.S. А если постебаться захочешь в очередной раз
то вали в "Самарский" форум
концы сосите
.....]
Чёт ты нервный сегодня.
carib писал(а):
Чем вам так ненравится бегунок?
Тем, что не позволяет эффективно коммутировать бОльшие напряжения (для создания более мощной искры). Для чего нужна более мощная искра? Для работы на обеднённых смесях => экономичность & экологичность.
ВСМ писал(а):
Уж лучше в деревянный ящик, чем в инвалидную коляску.
Впрочем, после жЫгулей-классики или убитого карбюрного зубила от новенькой Нехии вполне можно и акуеть. Что мы здесь и наблюдаем.
Вот собственно и обьяснение.
А АР известные "стервятники", любят бить слабых. Вот и результат.
Я ж писАл уже, что у моего брата новая (октябрь 2005г.) 14-я. Брал он её с "нуля". Так что мне есть с чем сравнивать. Мало того, что своя "зубила" была, так я и на братовой вдоволь наездился.
Так что мне есть с чем сравнивать. Мало того, что своя "зубила" была, так я и на братовой вдоволь наездился. Так что не надо "ля-ля".
Да, и как там насчёт теста по Нексиям за 2006 год? (рассуждения, типа, "там ничего не изменилось с 2002г." не принимаю, как пустую болтовню)
Гыгыгы... А еще не так давно кто-то (не будем показывать пальцами) за Калину агитировал....
Rivet, повесь, пожалуйста, замочек на мою тему. Всё, что мог, я уже сказал про Нексию. Дальше уже идёт ?вечный? спор, который полезную инфу ?топит? во флуде. Про одно и то же по несколько раз! Надоело! Попозже, когда будет что полезное сказать, я новую темку открою и отсюда кое что (например периодичность и стоимость ТО и т.п.) перенесу в неё.